DeathLover #202 7 декабря 2010 Го ебаца, а то время осталось мало, а я еще девственник :NYopasnoste: http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #203 7 декабря 2010 Я уравнял чашу весов :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #204 7 декабря 2010 190-191 Откуда столько уебков, которые верят в сказки про конец света? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skkE #205 7 декабря 2010 Да,мы все умрем 191 (50%) Нет 191 (50%) кто то щас решит исход человечества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #206 7 декабря 2010 Да не будет ничего Опять пугают кто-то Хотят заработать на страхе и заработают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #207 7 декабря 2010 ВИТАЛЯ! +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #209 7 декабря 2010 Банни разбила мое сердце создав такой хуевый топик :NYcry: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #212 7 декабря 2010 ничё не будет Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #213 7 декабря 2010 Да,мы все умрем 196 (49.7%) Нет 198 (50.3%) тут надо подумать :NYhmm: ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #214 7 декабря 2010 Долбоебов никакая планета Нииииибу не убьет, они просто непобедимы. Банни ё-маё, ну ты уже не маленькая вроде девочка, а в сказки веришь. Когда ко мне в 6 лет пришел мужик в форме деда мороза, я думал, чтобы ему рассказать такого, чтобы он отдал подарок и отъебался свалил побыстрее. А тут конец света, говорят майя и какой-то скукрыдыш сутулый, Майя мля, которые верившие, что человеческая жизнь самая ценная вещь в мире и расчленявшие людей самыми зверскими способами отдавая жертву богами, потому что любая другая жертва будет ничтожна и веря, что это принесет милось богов благодать их народу. :NYavtorklif: Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #215 7 декабря 2010 Банни разбила мое сердце создав такой хуевый топик :NYcry: это уже не первый хуевый топик за сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #216 7 декабря 2010 если не будет конца света - похуй если будет конец света, то все и умрут и всеравно будет похуй так что не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #217 7 декабря 2010 задумавшись о скоротечности жизни и изменчивости окружающего мира, а так же о несправедливости вселенной по отношению к ныне живущим прямоходящим потеребил свой пеннис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #218 7 декабря 2010 Если бояться и думать о конце света, то ты даже до него не доживешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #219 7 декабря 2010 Банни разбила мое сердце создав такой хуевый топик :NYcry: это уже не первый хуевый топик за сегодня стук стук стук имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение