AskMe- #102 7 декабря 2010 ебаный баян зажал мне аккаунт вчера а я так попданиться хотел Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #103 7 декабря 2010 конец света- начало тьмы тьма- друг молодежи конец света- начало друга молодежи клозаныч имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #104 7 декабря 2010 а ну ок, че, 20 млн лет, прилетели и взорвали свою планету, как про! голодный и замерзший бог :NYfffuuu: zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #105 7 декабря 2010 дайте ссылку на статью про базу нацистов в антарктике и на луне :NY-_-: ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cLer1k #106 7 декабря 2010 Интересно, кто до нас быстрее долетит: Нибиру или космические корабли :NYhmm: Просто если Нибиру, то вот же заподло будет инопланетянам: столько лететь, чтобы увидеть разъебаную в хлам планету :NYtrollface: Ну а если инопланетяне первыми будут, то тоже западло: их угандошит вместе с нами :NYnate: Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #107 7 декабря 2010 тема про 2012? Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость candydmg #108 7 декабря 2010 ЕСЛИ ЕСЛИ БЛЯТЬ В ЭТОТ ЕБАНЫЙ ДЕНЬ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ ИЛИ ЕГО ХОТЯ БЫ НЕ СДЕЛАЮТ ВЫХОДНЫМ БДУЕТ ПИЗДЕЦ ПРОВАЛ @G@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #109 7 декабря 2010 дайте ссылку на статью про базу нацистов в антарктике и на луне :NY-_-: ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #110 7 декабря 2010 дайте ссылку на статью про базу нацистов в антарктике и на луне :NY-_-: судя по всему тебе к Максу-Киллеру Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #111 7 декабря 2010 адольф пытался нас спасти ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxic Avenger #112 7 декабря 2010 не умру слищь :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
___Wolf___ #114 7 декабря 2010 :NYavtorklif: сколько надо ума иметь что бы верить в такие бредни :NYavtorklif: человек сам себя уничтожит... :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fat_denim #115 7 декабря 2010 уточняю http://www.предсказалка.рф/action.php?id=141 :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #117 7 декабря 2010 блять если бы была вероятность того что настанет пиздец,мы бы уже щас готовились этому :NYrickroll: Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didoc #118 7 декабря 2010 только начался пятый сезон и тут такая хуйня моя таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #119 7 декабря 2010 возьму всех ПДшников кроме самок(банни\баунти) и построю цивилизацию царей и королейконечно нетвсе мы тутвы подумали что?уёбки женет, я шутканулнет, я шутканул , что шуткануля царь уёбков же :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziga #120 7 декабря 2010 Когда я лишусь девственности? 26 . 09 . 2013 Когда будет конец света? 17 . 09 . 2012 Вот суки же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение