Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bunny

Конец света

Рекомендованные сообщения

конец света будет но не скора

мы скорее выжмем все соки из планеты раньше чем что либо на нас упадет

вон и он

ваш ебаный смысл жизни

ЖРИ СУКА

Поделиться сообщением

жду еще с 2000 года чтоб бахнуло,и все

:NYtrollface:

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

не хочу умирать,хочу чтоб я вышла замуж,родила ребенка,ребенок вырос стал умничкой ,я стала бабушкой и все дела,вот тогда можно ебануть нибиру

Поделиться сообщением

не хочу умирать,хочу чтоб я вышла замуж,родила ребенка,ребенок вырос стал умничкой ,я стала бабушкой и все дела,вот тогда можно ебануть нибиру

Умничкой можно стать в разных професиях :NYturtle:

Поделиться сообщением

да, а дети и внуки пусть погибают на хуй.

Dios mio

Поделиться сообщением

да, а дети и внуки пусть погибают на хуй.

да ты ваще идешь нахуй

Поделиться сообщением

Люди во все времена так говорили, не волнуйся, все у тебя будет :NYsmile: может быть  :NYtrollface: Я ж говорю Тотал дестрой не будет, будет переход :NYdunno:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Люди во все времена так говорили, не волнуйся, все у тебя будет :NYsmile: может быть  :NYtrollface: Я ж говорю Тотал дестрой не будет, будет переход :NYdunno:

если будет продолжать пить и курить, максимум что родится (если не будет выкидыша) - пятирукий семиглазый мутант без мозга

Поделиться сообщением

если будет продолжать пить и курить, максимум что родится (если не будет выкидыша) - пятирукий семиглазый мутант без мозга

как у твоей мамы родился  :NYtrollface:

Dios mio

Поделиться сообщением

бани такая бани

Поделиться сообщением

хз хз хз. главное чтобы всякие там хипи и антиглобалисты или что-то в этом роде не  ебали моск военным и учённым, которые единственные люди котрые могут создать защиту от угрозы извне :NYyes:

Поделиться сообщением

мда

Поделиться сообщением

НО РОДИТЬСЯ ЖЕ! :NYtrollface: :NYrickroll:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

почитайте о том, как люди ждали конца света с 1999 на 2000

Поделиться сообщением

:NYbayan: о господи друг ещё в начале лета показывал, смиритесь уже :NYavtoradolf:

Поделиться сообщением

Договорился со своей бывшей девушкой, что если настанет конец света,

мы с ней встретимся и будем красиво целоваться ожидая этого момента,

и похзуй на всё будет,

и умереть не страшно,

станут все равны, и президенты и бомжи,

хаос паника, а нам похуй на всё,

ето лучшее что может произойти.

Неплохой я рифмоплёт кстати(

<3

SGu4RVRc.jpg

Поделиться сообщением

О календаре майя:

Майа делили свое летоисчисление на великие циклы, к примеру сейчас идет цикл «Пятое Солнце» он длится 5126 лет и заканчивается он именно 21 декабря 2012 года. До этого цикла было еще четыре и как говорит здравый смысл не один из них не закончился концом света. По календарному циклу «Пятое Солнце» началось 13 августа 3113 года до нашей эры, и судя по истории никаких громких событий в это время не происходило. Но у древней цивилизации было свое мнение на этот счет. Жрецы говорили что каждый великий цикл заканчивался катастрофами мирового масштаба, например в конце четвертого цикла наступил конец света в виде великого потопа. Третий закончился вулканическими извержениями и естественно наступил конец света. Второй закончился ураганами а первый землетрясениями но итог один конец света. 2012 конец света должен закончиться сдвигом Земли.

Вообщем поцаны,я не знаю правда ли это или нет,знаю одно,что меня это уже стало настораживать,раньше я после просмотра фильма 2012, задумывалась об этом,но потом забыла и не вспоминала,но тут двое моих прекрасных сука друзей,начали вбивать последние дни, что скоро будет конец света,моя психика не выдержала и все таки, я б хотела узнать ваше мнение и взгляд на эти вещи,мне не похуй честно,обсуждаем

ты конченое, отбитое напроч,тупое,форумное существо

Поделиться сообщением

зачем читать, я это лицезрел  :NYrickroll:

Dios mio

Поделиться сообщением

зачем читать, я это лицезрел  :NYrickroll:

Аналогично, но они не конца света вроде ждали а Второго пришествия  :NYtrollface:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

• Создать...