banditwp #141 7 декабря 2010 конец света будет но не скора мы скорее выжмем все соки из планеты раньше чем что либо на нас упадет вон и он ваш ебаный смысл жизни ЖРИ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #142 7 декабря 2010 жду еще с 2000 года чтоб бахнуло,и все :NYtrollface: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #143 7 декабря 2010 а у нас развита культура потребления, не то что у вас, рюсаков :NYnate: http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #144 7 декабря 2010 не хочу умирать,хочу чтоб я вышла замуж,родила ребенка,ребенок вырос стал умничкой ,я стала бабушкой и все дела,вот тогда можно ебануть нибиру http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #145 7 декабря 2010 не хочу умирать,хочу чтоб я вышла замуж,родила ребенка,ребенок вырос стал умничкой ,я стала бабушкой и все дела,вот тогда можно ебануть нибиру Умничкой можно стать в разных професиях :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #146 7 декабря 2010 не хочу умирать,хочу чтоб я вышла замуж,родила ребенка,ребенок вырос стал умничкой ,я стала бабушкой и все дела,вот тогда можно ебануть нибиру да, а дети и внуки пусть погибают на хуй. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #147 7 декабря 2010 не хочу умирать,хочу чтоб я вышла замуж,родила ребенка,ребенок вырос стал умничкой ,я стала бабушкой и все дела,вот тогда можно ебануть нибиру да, а дети и внуки пусть погибают на хуй. да ты ваще идешь нахуй http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #148 7 декабря 2010 не хочу умирать,хочу чтоб я вышла замуж,родила ребенка,ребенок вырос стал умничкой ,я стала бабушкой и все дела,вот тогда можно ебануть нибиру Люди во все времена так говорили, не волнуйся, все у тебя будет :NYsmile: может быть :NYtrollface: Я ж говорю Тотал дестрой не будет, будет переход :NYdunno: Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #149 7 декабря 2010 не хочу умирать,хочу чтоб я вышла замуж,родила ребенка,ребенок вырос стал умничкой ,я стала бабушкой и все дела,вот тогда можно ебануть нибиру Люди во все времена так говорили, не волнуйся, все у тебя будет :NYsmile: может быть :NYtrollface: Я ж говорю Тотал дестрой не будет, будет переход :NYdunno: если будет продолжать пить и курить, максимум что родится (если не будет выкидыша) - пятирукий семиглазый мутант без мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #150 7 декабря 2010 не хочу умирать,хочу чтоб я вышла замуж,родила ребенка,ребенок вырос стал умничкой ,я стала бабушкой и все дела,вот тогда можно ебануть нибиру Люди во все времена так говорили, не волнуйся, все у тебя будет :NYsmile: может быть :NYtrollface: Я ж говорю Тотал дестрой не будет, будет переход :NYdunno: если будет продолжать пить и курить, максимум что родится (если не будет выкидыша) - пятирукий семиглазый мутант без мозга как у твоей мамы родился :NYtrollface: Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #152 7 декабря 2010 хз хз хз. главное чтобы всякие там хипи и антиглобалисты или что-то в этом роде не ебали моск военным и учённым, которые единственные люди котрые могут создать защиту от угрозы извне :NYyes: http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #154 7 декабря 2010 не хочу умирать,хочу чтоб я вышла замуж,родила ребенка,ребенок вырос стал умничкой ,я стала бабушкой и все дела,вот тогда можно ебануть нибиру Люди во все времена так говорили, не волнуйся, все у тебя будет :NYsmile: может быть :NYtrollface: Я ж говорю Тотал дестрой не будет, будет переход :NYdunno: если будет продолжать пить и курить, максимум что родится (если не будет выкидыша) - пятирукий семиглазый мутант без мозга НО РОДИТЬСЯ ЖЕ! :NYtrollface: :NYrickroll: Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #155 7 декабря 2010 почитайте о том, как люди ждали конца света с 1999 на 2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6epe333 #156 7 декабря 2010 :NYbayan: о господи друг ещё в начале лета показывал, смиритесь уже :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthes #157 7 декабря 2010 Договорился со своей бывшей девушкой, что если настанет конец света, мы с ней встретимся и будем красиво целоваться ожидая этого момента, и похзуй на всё будет, и умереть не страшно, станут все равны, и президенты и бомжи, хаос паника, а нам похуй на всё, ето лучшее что может произойти. Неплохой я рифмоплёт кстати( <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aKaTini #158 7 декабря 2010 О календаре майя: Майа делили свое летоисчисление на великие циклы, к примеру сейчас идет цикл «Пятое Солнце» он длится 5126 лет и заканчивается он именно 21 декабря 2012 года. До этого цикла было еще четыре и как говорит здравый смысл не один из них не закончился концом света. По календарному циклу «Пятое Солнце» началось 13 августа 3113 года до нашей эры, и судя по истории никаких громких событий в это время не происходило. Но у древней цивилизации было свое мнение на этот счет. Жрецы говорили что каждый великий цикл заканчивался катастрофами мирового масштаба, например в конце четвертого цикла наступил конец света в виде великого потопа. Третий закончился вулканическими извержениями и естественно наступил конец света. Второй закончился ураганами а первый землетрясениями но итог один конец света. 2012 конец света должен закончиться сдвигом Земли. Вообщем поцаны,я не знаю правда ли это или нет,знаю одно,что меня это уже стало настораживать,раньше я после просмотра фильма 2012, задумывалась об этом,но потом забыла и не вспоминала,но тут двое моих прекрасных сука друзей,начали вбивать последние дни, что скоро будет конец света,моя психика не выдержала и все таки, я б хотела узнать ваше мнение и взгляд на эти вещи,мне не похуй честно,обсуждаем ты конченое, отбитое напроч,тупое,форумное существо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #159 7 декабря 2010 почитайте о том, как люди ждали конца света с 1999 на 2000 зачем читать, я это лицезрел :NYrickroll: Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #160 7 декабря 2010 почитайте о том, как люди ждали конца света с 1999 на 2000 зачем читать, я это лицезрел :NYrickroll: Аналогично, но они не конца света вроде ждали а Второго пришествия :NYtrollface: Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение