justice_st #161 7 декабря 2010 не хочу умирать,хочу чтоб я вышла замуж,родила ребенка,ребенок вырос стал умничкой ,я стала бабушкой и все дела,вот тогда можно ебануть нибиру Люди во все времена так говорили, не волнуйся, все у тебя будет :NYsmile: может быть :NYtrollface: Я ж говорю Тотал дестрой не будет, будет переход :NYdunno: если будет продолжать пить и курить, максимум что родится (если не будет выкидыша) - пятирукий семиглазый мутант без мозга как у твоей мамы родился :NYtrollface: агр на 604 слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthes #163 7 декабря 2010 Договорился со своей бывшей девушкой, что если настанет конец света, мы с ней встретимся и будем красиво целоваться ожидая этого момента, и похзуй на всё будет, и умереть не страшно, станут все равны, и президенты и бомжи, хаос паника, а нам похуй на всё, ето лучшее что может произойти. Неплохой я рифмоплёт кстати( <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #164 7 декабря 2010 ошибки в написании Правильный дохуя? :NYfie: Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #166 7 декабря 2010 в ночь с 21 по 22 декабря 2012 года на пд станет в двове меньше уебков Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ife^) #167 7 декабря 2010 Да,мы все умрем 149 (50%) Нет 149 (50%) Всего голосовало: 298 оптимистов и песимистов всегда поровну))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #168 7 декабря 2010 Да,мы все умрем 149 (50%) Нет 149 (50%) Всего голосовало: 298 оптимистов и песимистов всегда поровну))) 148 != 149 :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #169 7 декабря 2010 ДМИТРИЙ ЗИМА БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #170 7 декабря 2010 151\151 :NYrickroll: да пиздеж это всё. уже хуй знает сколько раз обещали конец света и ничего :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honter #171 7 декабря 2010 151\151 :NYrickroll: да пиздеж это всё. уже хуй знает сколько раз обещали конец света и ничего :NYvihui: этот уж точно будет. я устрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obossan #172 7 декабря 2010 net ofc ne byit :NYnono: inoplanetyani spasyt nas :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRON.ru #173 7 декабря 2010 Бани ну ты че а ну ты че,спроси макса киллера он погодает насчет конца света :NYperec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #174 7 декабря 2010 возьму всех ПДшников кроме самок(банни\баунти) и построю цивилизацию царей и королейконечно нетвсе мы тутвы подумали что?уёбки женет, я шутканулнет, я шутканул , что шуткануля царь уёбков же :NYavtorklif: я без баунти никуда не поеду. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #176 7 декабря 2010 Вопрос: Будет ли конец света? Да,мы все умрем 159 (50%) Нет 159 (50%) Всего голосовало: 318 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Gashik #178 7 декабря 2010 Да,мы все умрем - 164 (50.5%) :NYavtorklif: Я и не сомневался что нам всем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #179 7 декабря 2010 возьму всех ПДшников кроме самок(банни\баунти) и построю цивилизацию царей и королейконечно нетвсе мы тутвы подумали что?уёбки женет, я шутканулнет, я шутканул , что шуткануля царь уёбков же :NYavtorklif: я без баунти никуда не поеду. респект :NYyes: Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #180 7 декабря 2010 "Конец света" тема от банни, я уж было подумала, что банни потеряла свою грудь и продотерам больше нет смысла жить. Банни, забей на конец света. Сиськи есть=всё норм :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение