Milky_Way #81 7 декабря 2010 спать не пробовал? :NYhmm: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #82 7 декабря 2010 Ващето пробовал, я писал же. НО НЕ ФОРТАНУЛО Не уснул, теперь уже тем более не смогу. Го айкап, роух. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #83 7 декабря 2010 нооб спит эвил задрот пдан сгнил я спать я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #84 7 декабря 2010 Милки-хуилки :NYnate: /j pd /w YeahYeahYeahs господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pidehandroz #86 7 декабря 2010 вот я лоханулся :NYfie: думал все уже спят :NYcry: Извините LAZHA, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. говнотопик, порнуха, неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #88 7 декабря 2010 хм. пусть будет так Есть, допустим, три божества - Тру, Пиздлявый и Рандомщик. Тру всегда отвечает честно, Пиздлявый стабильно врет, Рандомщик может как сказать правду, так и спиздануть. Задача состоит в том, чтобы определить, кто есть кто, задав три вопроса типа "да-нет", причем каждый вопрос должен быть адресован только одному божеству. Они понимают наш язык, но отвечают на все вопросы на своем собственном языке словами "dooo" или "neee". Но вы не знаете, какое слово обозначает "да", а какое - "нет". Пойду душик приму. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pidehandroz #89 7 декабря 2010 хм. пусть будет так Есть, допустим, три божества - Тру, Пиздлявый и Рандомщик. Тру всегда отвечает честно, Пиздлявый стабильно врет, Рандомщик может как сказать правду, так и спиздануть. Задача состоит в том, чтобы определить, кто есть кто, задав три вопроса типа "да-нет", причем каждый вопрос должен быть адресован только одному божеству. Они понимают наш язык, но отвечают на все вопросы на своем собственном языке словами "dooo" или "neee". Но вы не знаете, какое слово обозначает "да", а какое - "нет". Пойду душик приму. ты еще БОЛЬШИЙ :NYbayan: не мог запостить? :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #90 7 декабря 2010 хм. пусть будет так Есть, допустим, три божества - Тру, Пиздлявый и Рандомщик. Тру всегда отвечает честно, Пиздлявый стабильно врет, Рандомщик может как сказать правду, так и спиздануть. Задача состоит в том, чтобы определить, кто есть кто, задав три вопроса типа "да-нет", причем каждый вопрос должен быть адресован только одному божеству. Они понимают наш язык, но отвечают на все вопросы на своем собственном языке словами "dooo" или "neee". Но вы не знаете, какое слово обозначает "да", а какое - "нет". Пойду душик приму. ты еще БОЛЬШИЙ :NYbayan: не мог запостить? :NYlol: Нет офк. Пидехандроз, GO AWAY https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #91 7 декабря 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/Самая_сложная_логическая_задача win Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #92 7 декабря 2010 вот я лоханулся :NYfie: думал все уже спят :NYcry: Извините LAZHA, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. говнотопик, порнуха, неделя Дуралей, утром бы энивей спалили. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pidehandroz #93 7 декабря 2010 а я пойду спать :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #94 7 декабря 2010 идем те все спать уже поздно Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotTooLate #95 7 декабря 2010 Да я проснулся недавно только какой спать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle #96 7 декабря 2010 разгадаю любую задачу. Жду :NYboss: супер стих читаем с выражением: 2 15 42, 42 15 ; 37 08 5 , 20 20 20! 7 14 105 , 2 00 13 , 37 08 5 ; 20 20 20! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #97 7 декабря 2010 Задачка: есть бесконечная вверх и вправо клетчатая доска. В левом нижнем уголке из 3 клеток находятся бактерии За один ход бактерия может поделиться: при этом она сама погибает, а справа и сверху от неё появляются две новые При этом до начала хода эти клетки должны быть пусты. Вопрос: может ли получиться так, что в изначальном уголке не останется бактерий?(офк привести пример, если можно, или объяснить почему нельзя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #98 7 декабря 2010 Задачка: есть бесконечная вверх и вправо клетчатая доска. В левом нижнем уголке из 3 клеток находятся бактерии За один ход бактерия может поделиться: при этом она сама погибает, а справа и сверху от неё появляются две новые При этом до начала хода эти клетки должны быть пусты. Вопрос: может ли получиться так, что в изначальном уголке не останется бактерий?(офк привести пример, если можно, или объяснить почему нельзя) Некорректное условие какое-то. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #100 7 декабря 2010 Задачка: есть бесконечная вверх и вправо клетчатая доска. В левом нижнем уголке из 3 клеток находятся бактерии За один ход бактерия может поделиться: при этом она сама погибает, а справа и сверху от неё появляются две новые При этом до начала хода эти клетки должны быть пусты. Вопрос: может ли получиться так, что в изначальном уголке не останется бактерий?(офк привести пример, если можно, или объяснить почему нельзя) Некорректное условие какое-то. лолшто? В каком месте? Может просто что-то непонятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение