Milky_Way #1 Опубликовано: 7 декабря 2010 в универ а вам когда/куда? по сабжу, прошу не создавать интересных топанов и не апать их по кд, а то опять опоздаю :NYhmm: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3 7 декабря 2010 к 5 паре в ночную смену? :NYtrollface: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #4 7 декабря 2010 к 5 паре в ночную смену? :NYtrollface: не :NYtrollface: всеголиш в 2 35 И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ooops_Shnapz #5 7 декабря 2010 ну ваще-то к 9.25, а так к 14.30 ) EG Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #6 7 декабря 2010 7 мин до выхода, и я не шучу :NYturtle: Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #7 7 декабря 2010 катаклизм уже вышел :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyIsPerfect #8 7 декабря 2010 к 5 паре в ночную смену? :NYtrollface: не :NYtrollface: всеголиш в 2 35 5 пара начинается в 2.35? может всё же пятый урок? :NYhmm: Nobody is perfect but I'm pretty fucking close. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #10 7 декабря 2010 через час на 1 пару Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #11 7 декабря 2010 я пошел :NYhmm: пд, до вечера :NYspydance: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #12 7 декабря 2010 я пошел :NYhmm: пд, до вечера :NYspydance: same Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13 7 декабря 2010 какой бля выход, когда катаклизм вышел :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #14 7 декабря 2010 С богом :NYnate: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #15 7 декабря 2010 Gl всем кто ушёл от нас :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #16 7 декабря 2010 Уже на работе, осталось еще 8 часов :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #18 7 декабря 2010 проспал вторую пару, не смог уехать на третью. Выйду через 50 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RoDuK #19 7 декабря 2010 Не спал вообще делал ебучий реферат , проебал 3 пары , через час еду в библиотеку :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #20 7 декабря 2010 проспал 1 пару, через 20 минут выйду электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение