wizard #21 7 декабря 2010 Едь, будешь в дорогих домах зубной щеткой унитазыебашить :NYspydance: бтв знакомый ездил, ему понравилось. Правда все деньги там же проёбывал уборщиком хуй поеду. там можно в парке аттракционов нормально зашибать или официантом каким-нибудь. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #22 7 декабря 2010 а чо сколько там примерно в месяц выходит то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #23 7 декабря 2010 прочитал наверно тем 10 на продоте - не поехал еще... 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #24 7 декабря 2010 Пляяяя хочу смотаться туда :NYturtle: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #25 7 декабря 2010 Сегодня носит адидас, а завтра Родину продаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #26 7 декабря 2010 а чо сколько там примерно в месяц выходит то? около 1к за 2 недели вроде. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #27 7 декабря 2010 а чо сколько там примерно в месяц выходит то? около 1к за 2 недели вроде. смотря кем работаешь :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #28 7 декабря 2010 раковая тема. почему бы не спросить в деканате, где тебе дадут точный ответ? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #29 7 декабря 2010 раковая тема. почему бы не спросить в деканате, где тебе дадут точный ответ? Меня в деканате люто-бешено ненавидят :NYsad: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oblomi$ #30 7 декабря 2010 ездила большая часть универа, все говорят по разному. Но общий вывод-многое зависит от тебя лично. Захочешь наколотить дохуя зелени-получится, приехал вату покатать-покатаешь :NYnate: летом сам поеду, еще не определился с основной целью :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #31 7 декабря 2010 деканат не даст точный ответ, потому что ему вообще похуй на эту программу. все зависит от консула американского, который может не выдать визу, из-за наличия долгов. хотя многие говорят, что и с долгами ездили, вот и спросил тут. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32 7 декабря 2010 деканат не даст точный ответ, потому что ему вообще похуй на эту программу. все зависит от консула американского, который может не выдать визу, из-за наличия долгов. хотя многие говорят, что и с долгами ездили, вот и спросил тут. суть в том, что спрашивать это надо не у продотеров Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #34 7 декабря 2010 Как выпросить у универа такую тему???? Победить паб на айсикапе за тини :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #35 7 декабря 2010 не поехал из-за девушки. :NY._.: Дибил :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #36 7 декабря 2010 не поехал из-за девушки. :NY._.: вот ето самое обидное потом будет :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #37 7 декабря 2010 IL link=topic=181840.msg2023987085#msg2023987085 date=1291707312] :bot: :dagger: :refresher: tinker имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #38 7 декабря 2010 Сраные дотеры готовы променять любовь на бигмак и айфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #39 7 декабря 2010 трахнуть нигершу Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #40 7 декабря 2010 трахнуть нигершу быть трахнутым нигерским гетто имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение