bely|FeniX #81 7 декабря 2010 бля как так можно написать "хочу тебя трахнуть"? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #82 7 декабря 2010 была, да сплыла. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #83 7 декабря 2010 УБЕЙ СЕБЯ БЛЯДЬ. У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛА ДЕВУШКА, А ТЕПЕРЬ НЕТ, КАКОГО ХУЯ Я НЕ НОЮСЬ И НЕ СОЗДАЮ САБЖИ БЛЯДЬ. БЫЛА ДЕВУШКА - ТЕПЕРЬ НЕТ - ДРОЧИ СУКА ХУЛЕ. ЗАЕБАЛИ. РЕЖЬ ВДОЛЬ. Я КОНЧИЛ. КЛОЗАНЫЧ. режь вдоль :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #84 7 декабря 2010 бля как так можно написать "хочу тебя трахнуть"? :NYavtorklif: ну не совсем так , но смысл тот . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #85 7 декабря 2010 ой потсани, такие потсани эй, быдлодотерша, мне сказали, что ты фейк чей? это ты мне ответь начнем с того, что я не играю в дотцу http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #86 7 декабря 2010 бля как так можно написать "хочу тебя трахнуть"? :NYavtorklif: +1, осел, читай сайты, тренируйся, еесли рили не хватает пизды, если надо девочку-действуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #87 7 декабря 2010 бля как так можно написать "хочу тебя трахнуть"? :NYavtorklif: +1, осел, читай сайты, тренируйся, еесли рили не хватает пизды, если надо девочку-действуй омг => есть же ночные клубы ,где всегда и просто знакомиться на одну ночь :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #88 7 декабря 2010 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #89 7 декабря 2010 ой потсани, такие потсани эй, быдлодотерша, мне сказали, что ты фейк чей? это ты мне ответь начнем с того, что я не играю в дотцу уебывай ты жалкий и уходишь от ответа 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #90 7 декабря 2010 я, кстати, не вчитывалась в ситуацию хочешь трахнуть? трахай врываешься к ней домой, смотришь на нее разъяренными глазами и начинаешь орать "ХОЧУ ТЕБЯ ТРАХНУТЬ, СУКА" ну тут дальше 2 варианты развития событий 1-ый - она соглашается и вы мирно трахаетесь, все довольны 2-ой - она начинает орать в ответ, тогда даешь ей по башке и трахаешь. ты доволен пф, всему учить надо ой потсани, такие потсани эй, быдлодотерша, мне сказали, что ты фейк чей? это ты мне ответь начнем с того, что я не играю в дотцу уебывай ты жалкий и уходишь от ответа наркоман какой-то я есть я http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #91 7 декабря 2010 я, кстати, не вчитывалась в ситуацию хочешь трахнуть? трахай врываешься к ней домой, смотришь на нее разъяренными глазами и начинаешь орать "ХОЧУ ТЕБЯ ТРАХНУТЬ, СУКА" ну тут дальше 2 варианты развития событий 1-ый - она соглашается и вы мирно трахаетесь, все довольны 2-ой - она начинает орать в ответ, тогда даешь ей по башке и трахаешь. ты доволен пф, всему учить надо ты так значит даёшь :NYhmm: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #92 7 декабря 2010 я, кстати, не вчитывалась в ситуацию хочешь трахнуть? трахай врываешься к ней домой, смотришь на нее разъяренными глазами и начинаешь орать "ХОЧУ ТЕБЯ ТРАХНУТЬ, СУКА" ну тут дальше 2 варианты развития событий 1-ый - она соглашается и вы мирно трахаетесь, все довольны 2-ой - она начинает орать в ответ, тогда даешь ей по башке и трахаешь. ты доволен пф, всему учить надо И каковы впечатления? Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #93 7 декабря 2010 я, кстати, не вчитывалась в ситуацию хочешь трахнуть? трахай врываешься к ней домой, смотришь на нее разъяренными глазами и начинаешь орать "ХОЧУ ТЕБЯ ТРАХНУТЬ, СУКА" ну тут дальше 2 варианты развития событий 1-ый - она соглашается и вы мирно трахаетесь, все довольны 2-ой - она начинает орать в ответ, тогда даешь ей по башке и трахаешь. ты доволен пф, всему учить надо ну с тобой бы , я на 5 минуте знакомства был бы сверху :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #94 7 декабря 2010 Rio link=topic=181888.msg2023988869#msg2023988869 date=1291724599] я, кстати, не вчитывалась в ситуацию хочешь трахнуть? трахай врываешься к ней домой, смотришь на нее разъяренными глазами и начинаешь орать "ХОЧУ ТЕБЯ ТРАХНУТЬ, СУКА" ну тут дальше 2 варианты развития событий 1-ый - она соглашается и вы мирно трахаетесь, все довольны 2-ой - она начинает орать в ответ, тогда даешь ей по башке и трахаешь. ты доволен пф, всему учить надо ну с тобой бы , я на 5 минуте знакомства был бы сверху :NYtrollface: а на шестой уже бы нервно курил в сторонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #95 7 декабря 2010 Rio link=topic=181888.msg2023988869#msg2023988869 date=1291724599] я, кстати, не вчитывалась в ситуацию хочешь трахнуть? трахай врываешься к ней домой, смотришь на нее разъяренными глазами и начинаешь орать "ХОЧУ ТЕБЯ ТРАХНУТЬ, СУКА" ну тут дальше 2 варианты развития событий 1-ый - она соглашается и вы мирно трахаетесь, все довольны 2-ой - она начинает орать в ответ, тогда даешь ей по башке и трахаешь. ты доволен пф, всему учить надо ну с тобой бы , я на 5 минуте знакомства был бы сверху :NYtrollface: я сама сверху люблю так что хуй тебе http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #96 7 декабря 2010 Rio link=topic=181888.msg2023988869#msg2023988869 date=1291724599] я, кстати, не вчитывалась в ситуацию хочешь трахнуть? трахай врываешься к ней домой, смотришь на нее разъяренными глазами и начинаешь орать "ХОЧУ ТЕБЯ ТРАХНУТЬ, СУКА" ну тут дальше 2 варианты развития событий 1-ый - она соглашается и вы мирно трахаетесь, все довольны 2-ой - она начинает орать в ответ, тогда даешь ей по башке и трахаешь. ты доволен пф, всему учить надо ну с тобой бы , я на 5 минуте знакомства был бы сверху :NYtrollface: как только тебя преведут в 9-й класс она тебе даст :NYnate: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #97 7 декабря 2010 Rio link=topic=181888.msg2023988869#msg2023988869 date=1291724599] я, кстати, не вчитывалась в ситуацию хочешь трахнуть? трахай врываешься к ней домой, смотришь на нее разъяренными глазами и начинаешь орать "ХОЧУ ТЕБЯ ТРАХНУТЬ, СУКА" ну тут дальше 2 варианты развития событий 1-ый - она соглашается и вы мирно трахаетесь, все довольны 2-ой - она начинает орать в ответ, тогда даешь ей по башке и трахаешь. ты доволен пф, всему учить надо ну с тобой бы , я на 5 минуте знакомства был бы сверху :NYtrollface: а на шестой уже бы нервно курил в сторонке подъебал , я покраснел :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #98 7 декабря 2010 Rio link=topic=181888.msg2023988869#msg2023988869 date=1291724599] я, кстати, не вчитывалась в ситуацию хочешь трахнуть? трахай врываешься к ней домой, смотришь на нее разъяренными глазами и начинаешь орать "ХОЧУ ТЕБЯ ТРАХНУТЬ, СУКА" ну тут дальше 2 варианты развития событий 1-ый - она соглашается и вы мирно трахаетесь, все довольны 2-ой - она начинает орать в ответ, тогда даешь ей по башке и трахаешь. ты доволен пф, всему учить надо ну с тобой бы , я на 5 минуте знакомства был бы сверху :NYtrollface: я сама сверху люблю так что хуй тебе и сколько людей так уже погибло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #99 7 декабря 2010 я ебу коней, я и есть ггаспар Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #100 7 декабря 2010 Rio link=topic=181888.msg2023988869#msg2023988869 date=1291724599] я, кстати, не вчитывалась в ситуацию хочешь трахнуть? трахай врываешься к ней домой, смотришь на нее разъяренными глазами и начинаешь орать "ХОЧУ ТЕБЯ ТРАХНУТЬ, СУКА" ну тут дальше 2 варианты развития событий 1-ый - она соглашается и вы мирно трахаетесь, все довольны 2-ой - она начинает орать в ответ, тогда даешь ей по башке и трахаешь. ты доволен пф, всему учить надо ну с тобой бы , я на 5 минуте знакомства был бы сверху :NYtrollface: я сама сверху люблю так что хуй тебе и сколько людей так уже погибло? да я не сажусь всей массой на коленочки опираюсь да и мч за задницу держит чтобы наверняка http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение