Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dok-Rio

Была девушка . . .

Рекомендованные сообщения

Гость ggaspar

То ли девочка, а то ли виденье dance.gif

Поделиться сообщением

Трахал вас  :NYlostneprowaet: 

:NYtrollface:

В  :frostnova: разве что

Поделиться сообщением

Так нрпел самолет нотариус

Поделиться сообщением

я и есть девушка

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

трахни ее мать :NYdunno:

Поделиться сообщением

фотку .не?  :NYnono:

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

БЫЛА ДА СПЛЫЛА

dance.gifdance.gifdance.gif

Поделиться сообщением

Гость Красный

Я и есть другой. dance.gif

Поделиться сообщением

купи себе -

petushok.jpg

Гаспар фильм про Высоцкого выходит, ты в курсе?

visockiy.jpg

Поделиться сообщением

была да гаспар  :NYturtle:

Dios mio

Поделиться сообщением

Экскаватор-погрузчик ЭО-4225А-06

4225a_06.jpg

Экскаваторы являются основным типом землеройных погрузочно-разгрузочных машин. Основной рабочий орган экскаватора - ковш, но благодаря широкой номенклатуре навесного оборудования (грейферы, погрузочные ковши, гидромолоты, гидроножницы и др.) экскаватор становится машиной универсальной.

Экскаватор-погрузчик ЭО-4225А-06 с подъемной кабиной на гусеничном ходу. Эта техника предназначена для выполнения специальных работ (загрузка и выгрузка в полувагоны и т.п.) на погрузочных площадках при температуре окружающей среды от - 400С до +400С.

Экскаватор ЭО-4225А-06 оснащается грейфером для бревен или многочелюстным грейфером для металлолома, для погрузки которого также может применяться электромагнитная плита.

По желанию заказчика экскаватор-погрузчик может комплектоваться рабочим оборудованием как отечественного, так и импортного производства. Возможна установка удлинённой рукояти, увеличивающей рабочую зону на 1,5 м, а также грейфера для сыпучих материалов.

ОК подумаешь абсолютный ноль :NYavtorklif:

Decemka.png

ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пд

ТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИ

ИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ

ШОК СИСЬКИ БАННИ

2852786.gif1186145.gif

Dance Dance

PgdoY.gif

qqq.gif

Поделиться сообщением

Гость Тесла

я вчера расстался с девушкой с которой встречались 2 года, начала заливать какую то хуету про то что 2 года назад все было по другому, мысли и чото там ещё поменялось, попросила не ненавидеть её, а я тащем-то ответил ок и пошел смотреть аниме, а не создавать убогие топики  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

я вчера расстался с девушкой с которой встречались 2 года, начала заливать какую то хуету про то что 2 года назад все было по другому, мысли и чото там ещё поменялось, попросила не ненавидеть её, а я тащем-то ответил ок и пошел смотреть аниме, а не создавать убогие топики  :NYrickroll:

ебаный анимешник  :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

все с тобой ясно

Поделиться сообщением

Гость Тесла

все с тобой ясно

если серьезно, то я пошел домой и спать, ибо было уже поздно, а сегодня вставать надо было в 6 утра  :NYginsgnil:

Поделиться сообщением

хз мб попробуй переустановить винамп... мне помогало...

Поделиться сообщением

• Создать...