Гость ggaspar #161 7 декабря 2010 То ли девочка, а то ли виденье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #162 7 декабря 2010 Трахал вас :NYlostneprowaet: :NYtrollface: В :frostnova: разве что :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #164 7 декабря 2010 я и есть девушка :NYtrollface: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #169 7 декабря 2010 купи себе - Гаспар фильм про Высоцкого выходит, ты в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #170 7 декабря 2010 была да гаспар :NYturtle: Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #171 7 декабря 2010 Экскаватор-погрузчик ЭО-4225А-06 Экскаваторы являются основным типом землеройных погрузочно-разгрузочных машин. Основной рабочий орган экскаватора - ковш, но благодаря широкой номенклатуре навесного оборудования (грейферы, погрузочные ковши, гидромолоты, гидроножницы и др.) экскаватор становится машиной универсальной. Экскаватор-погрузчик ЭО-4225А-06 с подъемной кабиной на гусеничном ходу. Эта техника предназначена для выполнения специальных работ (загрузка и выгрузка в полувагоны и т.п.) на погрузочных площадках при температуре окружающей среды от - 400С до +400С. Экскаватор ЭО-4225А-06 оснащается грейфером для бревен или многочелюстным грейфером для металлолома, для погрузки которого также может применяться электромагнитная плита. По желанию заказчика экскаватор-погрузчик может комплектоваться рабочим оборудованием как отечественного, так и импортного производства. Возможна установка удлинённой рукояти, увеличивающей рабочую зону на 1,5 м, а также грейфера для сыпучих материалов. ОК подумаешь абсолютный ноль :NYavtorklif: ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #172 7 декабря 2010 http://vkontakte.ru/video19802137_156761487 она? :NYyes: :ofcns: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #174 7 декабря 2010 http://vkontakte.ru/video19802137_156761487 она? нахуй ты свою сестру пиаришь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #175 7 декабря 2010 я вчера расстался с девушкой с которой встречались 2 года, начала заливать какую то хуету про то что 2 года назад все было по другому, мысли и чото там ещё поменялось, попросила не ненавидеть её, а я тащем-то ответил ок и пошел смотреть аниме, а не создавать убогие топики :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #176 7 декабря 2010 я вчера расстался с девушкой с которой встречались 2 года, начала заливать какую то хуету про то что 2 года назад все было по другому, мысли и чото там ещё поменялось, попросила не ненавидеть её, а я тащем-то ответил ок и пошел смотреть аниме, а не создавать убогие топики :NYrickroll: ебаный анимешник :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #177 7 декабря 2010 была девушка.. не стало девушки. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #178 7 декабря 2010 я вчера расстался с девушкой с которой встречались 2 года, начала заливать какую то хуету про то что 2 года назад все было по другому, мысли и чото там ещё поменялось, попросила не ненавидеть её, а я тащем-то ответил ок и пошел смотреть аниме, а не создавать убогие топики :NYrickroll: все с тобой ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #179 7 декабря 2010 я вчера расстался с девушкой с которой встречались 2 года, начала заливать какую то хуету про то что 2 года назад все было по другому, мысли и чото там ещё поменялось, попросила не ненавидеть её, а я тащем-то ответил ок и пошел смотреть аниме, а не создавать убогие топики :NYrickroll: все с тобой ясно если серьезно, то я пошел домой и спать, ибо было уже поздно, а сегодня вставать надо было в 6 утра :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDuMoH #180 7 декабря 2010 хз мб попробуй переустановить винамп... мне помогало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение