Simb #1 Опубликовано: 7 декабря 2010 За или против? Сегодня нихуевые споры были на эту тему О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #3 7 декабря 2010 за. фейлы надо же как то исправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #5 7 декабря 2010 когда твоя девка залетит в 16-18 лет, спроси себя ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #8 7 декабря 2010 когда твоя девка залетит в 16-18 лет, спроси себя ещё раз ты не ко мне обращайся я свою точку зрения не расписывал, хватило днем споров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiim- #9 7 декабря 2010 за Well done is better than well said. Benjamin Franklin tiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthes #10 7 декабря 2010 Договорился со своей бывшей девушкой, что если настанет конец света, мы с ней встретимся и будем красиво целоваться ожидая этого момента, и похзуй на всё будет, и умереть не страшно, станут все равны, и президенты и бомжи, хаос паника, а нам похуй на всё, ето лучшее что может произойти. Неплохой я рифмоплёт кстати( <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #11 7 декабря 2010 частенько, читая посты некоторых уебков с пд, я жалею что их мамы не сделали оборты, поэтому конечноже за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13 7 декабря 2010 конечно ЗА ибо че-то дохуя таких конченых как автор не земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #14 7 декабря 2010 очевидно же что симб жертва оборта имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #15 7 декабря 2010 не уидел вариант "с колена в живот" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #16 7 декабря 2010 конечно ЗА ибо че-то дохуя таких конченых как автор не земле киса остынь, твои попытки меня сагритьзадеть не оригинальны давай я тебе дам пару минут и ты придумаешь что-нибудь новое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #17 7 декабря 2010 После того случая я за :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #18 7 декабря 2010 похуй, это личное дело каждого, так же как татуировки или пирсинг, в принципи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение