kashjkeee #41 7 декабря 2010 против.аномальная хуйня которые придумали неадекватные врачи,уничтожают жизни новых,таких же как мы людей( -_-showtime-_- спасибо хотя бы лишь за то,что ты есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #42 7 декабря 2010 Против, я бы воспитывал своего внебрачного сорванца :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #43 7 декабря 2010 от ситуации зависит. возраст - основополагающий фактор ебала я рожать в 14 лет. но ты-то старше :NY-_-: старше и не рожала еще, прикинь. да и в 20 спиногрызов иметь это пфф http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #44 7 декабря 2010 Я вообще не понимаю,как можно быть против абортов :NYdunno: Их же не ради удовольствия делают.Если девушка соберается сделать аборт,то на это же есть причины. Вот нахрена какой-нибудь малолетней шлюшке,которая нажралась в смерь и была выебана непонятно кем,как и где,ребёнок? К тому же считать парунедельного эмбриона человеком и утверждать,что аборт является убийством,ну это :NYfffuuu: :NYfffuuu: таким как бы надо матку отшибать. Как вообще можно нормально относится к бабеням которые случайно залетают?! шлюхи априори же :NYdunno: суровый . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #45 7 декабря 2010 Rio link=topic=181953.msg2023990765#msg2023990765 date=1291736498] Я вообще не понимаю,как можно быть против абортов :NYdunno: Их же не ради удовольствия делают.Если девушка соберается сделать аборт,то на это же есть причины. Вот нахрена какой-нибудь малолетней шлюшке,которая нажралась в смерь и была выебана непонятно кем,как и где,ребёнок? К тому же считать парунедельного эмбриона человеком и утверждать,что аборт является убийством,ну это :NYfffuuu: :NYfffuuu: таким как бы надо матку отшибать. Как вообще можно нормально относится к бабеням которые случайно залетают?! шлюхи априори же :NYdunno: суровый . . . Зато прав :NYyes: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #46 7 декабря 2010 конечно ЗА ибо че-то дохуя таких конченых как автор не земле киса остынь, твои попытки меня сагритьзадеть не оригинальны давай я тебе дам пару минут и ты придумаешь что-нибудь новое? констатация факта :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #47 7 декабря 2010 офк против, ибо доказано, что эмбрион уже образный человек, убить маленького человека :NYavtorklif: zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honter #48 7 декабря 2010 офк против. залетела так залетела. нехуй отмазываться :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #49 7 декабря 2010 конечно ЗА ибо че-то дохуя таких конченых как автор не земле киса остынь, твои попытки меня сагритьзадеть не оригинальны давай я тебе дам пару минут и ты придумаешь что-нибудь новое? вообще-то он норм тебя опустил. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #50 7 декабря 2010 :NYhmm: Вот ситуация: Парень, заядлый наркоман с огромным стажем,который уже по-тихоньку гниёт и разлагается. Девушка,спидозная шлюха,которая с 13 лет бухает и курит. По неприятной случайности они,как-то встречаются.Он её трахает-она беремениет. Ну в этой ситуации аборт конечно же не вариант!!! эТО же убийство!!!! НУжно сохранить и родить этого,кого-то там...Не говорю,что родиться ребёнок,потому.что не уверен,что при таких раскладах там родится существо похожее на человеческий плод! Зато,если родится,будет новый типичный юзер ПД :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #51 7 декабря 2010 конечно ЗА ибо че-то дохуя таких конченых как автор не земле киса остынь, твои попытки меня сагритьзадеть не оригинальны давай я тебе дам пару минут и ты придумаешь что-нибудь новое? вообще-то он норм тебя опустил. я разве дал тебе слово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #52 7 декабря 2010 я есть жертва аборта :NYhmm: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #53 7 декабря 2010 конечно же против. Но что бы запретить аборты,нужно вбить людям в голову - что трахаться в 15 лет,без гандона - тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #54 7 декабря 2010 Нахуя вообще надо до 25 рожать,когда ты ебаная бомжара без денег и живешь за счет родителей Думать просто головой надо,и не будет абортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #55 7 декабря 2010 :NYhmm: Вот ситуация: Парень, заядлый наркоман с огромным стажем,который уже по-тихоньку гниёт и разлагается. Девушка,спидозная шлюха,которая с 13 лет бухает и курит. По неприятной случайности они,как-то встречаются.Он её трахает-она беремениет. Ну в этой ситуации аборт конечно же не вариант!!! эТО же убийство!!!! НУжно сохранить и родить этого,кого-то там...Не говорю,что родиться ребёнок,потому.что не уверен,что при таких раскладах там родится существо похожее на человеческий плод! Зато,если родится,будет новый типичный юзер ПД :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #56 7 декабря 2010 :NYhmm: Вот ситуация: Парень, заядлый наркоман с огромным стажем,который уже по-тихоньку гниёт и разлагается. Девушка,спидозная шлюха,которая с 13 лет бухает и курит. По неприятной случайности они,как-то встречаются.Он её трахает-она беремениет. Ну в этой ситуации аборт конечно же не вариант!!! эТО же убийство!!!! НУжно сохранить и родить этого,кого-то там...Не говорю,что родиться ребёнок,потому.что не уверен,что при таких раскладах там родится существо похожее на человеческий плод! Зато,если родится,будет новый типичный юзер ПД :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: 3 дня x 3 смайла = 9 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #57 7 декабря 2010 Нахуя вообще надо до 25 рожать,когда ты ебаная бомжара без денег и живешь за счет родителей Думать просто головой надо,и не будет абортов перестать вступать в половую связь тоже можно запретить по твоим словам . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #59 7 декабря 2010 Нахуя вообще надо до 25 рожать,когда ты ебаная бомжара без денег и живешь за счет родителей Думать просто головой надо,и не будет абортов :NYyes: нет ты что нада же создать семъю, учиться не хочется, в армию неохота :NYmetalhead: :NYavtorklif: так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #60 7 декабря 2010 Против 47 (44.3%) вы ебанулись? :NYO_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение