Fint #81 7 декабря 2010 мудаки, если у вас есть девушка и вам на нее не похуй, тогда блядь нужно думать о ней тоже так??? это лучше чем в 20 лет ломать свою жизнь :NYpo_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #82 7 декабря 2010 против абортов офк они хуёго сказываются на здоровье женщины... :NYfffuuu: дети в 15 ахуенно сказываются на здоровье женщины блядь из крайности в крайность... тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #84 7 декабря 2010 мудаки, если у вас есть девушка и вам на нее не похуй, тогда блядь нужно думать о ней тоже так??? это лучше чем в 20 лет ломать свою жизнь :NYpo_weke: блядь нужно просто думать башкой, а если не умеешь думать башкой тагда резина тебя спасет... :NYrickroll: тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #85 7 декабря 2010 для сабжа же сексом надо заниматься вроде ну вы че ребят :NYlol: :NYlol: :NYlol: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #86 7 декабря 2010 Я сам жертва аборта 35 (23.5%) re69ta, my v menwinstve :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #87 7 декабря 2010 для сабжа же сексом надо заниматься вроде ну вы че ребят хаахаххахахаххахахахахахаахах :NYpray: :NYpray: :NYpray: юзер года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #88 7 декабря 2010 мудаки, если у вас есть девушка и вам на нее не похуй, тогда блядь нужно думать о ней тоже так??? это лучше чем в 20 лет ломать свою жизнь :NYpo_weke: блядь нужно просто думать башкой, а если не умеешь думать башкой тагда резина тебя спасет... :NYrickroll: от резины ощущение совсем не то :NYrickroll: да и не всегда она есть :NYdunno: Резина кстати не на 100% предохраняет, даже если не порвется, то предохраняет только на 97% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #89 7 декабря 2010 мудаки, если у вас есть девушка и вам на нее не похуй, тогда блядь нужно думать о ней тоже так??? это лучше чем в 20 лет ломать свою жизнь :NYpo_weke: блядь нужно просто думать башкой, а если не умеешь думать башкой тагда резина тебя спасет... :NYrickroll: от резины ощущение совсем не то :NYrickroll: да и не всегда она есть :NYdunno: Резина кстати не на 100% предохраняет, даже если не порвется, то предохраняет только на 97% ни что в нашем мире не практично на 100% тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #90 7 декабря 2010 Да все вы тут против абортов! А когда от вас залетит,какая-нибудь жирнострашная 13 летняя быдлотварь,я посмотрю,будите ли вы так же ПРОТИВ АБОРТОВ и согласитесь ли с гордостью воспитать совместное чадо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #91 7 декабря 2010 Да все вы тут против абортов! А когда от вас залетит,какая-нибудь жирнострашная 13 летняя быдлотварь,я посмотрю,будите ли вы так же ПРОТИВ АБОРТОВ и согласитесь с гордостью воспитать совместное чадо! ну тебя же воспитал твой отец :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyWizzard #92 7 декабря 2010 пожалуй разбавлю топик :NYohmy: :NYfie: жаль ни в чем не повинных детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #93 7 декабря 2010 мудаки, если у вас есть девушка и вам на нее не похуй, тогда блядь нужно думать о ней тоже так??? это лучше чем в 20 лет ломать свою жизнь :NYpo_weke: блядь нужно просто думать башкой, а если не умеешь думать башкой тагда резина тебя спасет... :NYrickroll: от резины ощущение совсем не то :NYrickroll: да и не всегда она есть :NYdunno: Резина кстати не на 100% предохраняет, даже если не порвется, то предохраняет только на 97% ни что в нашем мире не практично на 100% http://infametr.ru/infa/5841559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #94 7 декабря 2010 от ситуации зависит. возраст - основополагающий фактор ебала я рожать в 14 лет. но ты-то старше :NY-_-: старше и не рожала еще, прикинь. да и в 20 спиногрызов иметь это пфф тебе 20? самый сок :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #95 7 декабря 2010 пожалуй разбавлю топик :NYfie: :NYfie: картинки не загружаются :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #96 7 декабря 2010 Да все вы тут против абортов! А когда от вас залетит,какая-нибудь жирнострашная 13 летняя быдлотварь,я посмотрю,будите ли вы так же ПРОТИВ АБОРТОВ и согласитесь ли с гордостью воспитать совместное чадо! блядь не спорю что на пд есть такие типы которые на 13 летнюю быдлотварь залезут. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #97 7 декабря 2010 Да все вы тут против абортов! А когда от вас залетит,какая-нибудь жирнострашная 13 летняя быдлотварь,я посмотрю,будите ли вы так же ПРОТИВ АБОРТОВ и согласитесь ли с гордостью воспитать совместное чадо! для таких как ты третий вариант раз ты допускаешь вероятность такого события в твоей жизни Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #98 7 декабря 2010 по животу ногой и нет проблем :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #99 7 декабря 2010 против абортов офк они хуёго сказываются на здоровье женщины... :NYfffuuu: дети в 15 ахуенно сказываются на здоровье женщины блядь из крайности в крайность... какая на хуй крайность? а ты думаешь оборты делают 28-летние состоятельные супружеские пары? иличе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #100 7 декабря 2010 конечно ЗА ибо че-то дохуя таких конченых как автор не земле киса остынь, твои попытки меня сагритьзадеть не оригинальны давай я тебе дам пару минут и ты придумаешь что-нибудь новое? вообще-то он норм тебя опустил. я разве дал тебе слово? уверен, что ты не дал бы мне слова, не будь твой рот занят половым хуём. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение