Allarity #21 7 декабря 2010 :NYpray:сходи подрочи и ложись спать Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #22 7 декабря 2010 СПАСАЮ ТОПИК Family Guy - Who's Your Daddy? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #23 7 декабря 2010 Это рукалицо В конце января, то есть всего через месяц, мне нужно сдать курсовик. Весь этот год я был занят поиском научного руководителя. То есть я по большей части лежал на кровати с ноутом на пузе, играл, дрочил, читал пд. К концу октября этого года мне удалось найти весьма годного руководителя. И у меня всего несколько месяцев, чтобы написать курсовую и сделать нужное количество тематических переводов(дисперсные системы). Но за год, а точнее за 3 года, безделья я отупел, обленился и разучился работать. Я ничего не могу сделать. Я не могу заставить себя работать. Как только я сажусь, меня сразу начинает отвлекать куча вещей и обычно все заканчивается тем что я дрочу и иду спать. :NYavtorklif: На прошлой неделе мой руководитель прислал мне статью, которую надо перевести. Я планировал при помощи ПРОМТа сделать это за день-другой, но вот уже неделя, а у меня еще 4 страницы не переведены. Я сажусь за нее, перевожу предложение, иногда два. А потом я натыкаюсь на фразу, которую не могу перевести. И думаю над ней, думаю, думаю. А потом мой мозг зависает от перенагрузки. И я забрасываю все. :NYfffuuu: Завтра я должен буду встретится со своим руководителем. У меня час ночи, 4 не переведенных страницы. Мне очень не хочется говорить ему завтра, что я облажался. Я чувствую себя как маленький нашкодивший ребенок. Что мне делать, продотка? :NYavtoradolf: го айсикап aptb 1.5k+ only pro [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #25 7 декабря 2010 уйди в академку :NYbuba: зачем? чтоб еще год лежать на пузе с ноутом, читать пд, ебашить в доту, дрочить на банни и ложиться спать Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #26 7 декабря 2010 оу еее, оттяни до последнего, всегда так делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #27 7 декабря 2010 Трахни ее :NYbuba: http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllReady #28 7 декабря 2010 мб реально в армейку сгонять :NYdunno: дота2 100р день спешите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyWizzard #29 7 декабря 2010 тему не читал,но по комментам советую автору сдохнуть :NY^^:всем счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #30 7 декабря 2010 да ебни спидов, у тебя ещё дохуя времени электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jiglik #31 7 декабря 2010 :NYpray:сходи подрочи и ложись спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #32 7 декабря 2010 инвалид, иди работай Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #33 7 декабря 2010 вот лошара. за год только киллин спри набил :NYavtorklif: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #34 7 декабря 2010 пойду в дотку ебану лучше :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enerjy #35 7 декабря 2010 :NYpray:сходи подрочи и ложись спать this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение