Giggz #82 9 декабря 2010 Все кроме потмы хуйня, про потму полная хуйня АХХХХХХХХХХХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХА БЛЯТЬ ЗАЩЖРФЖАРФЖА АХАХАХАХАХАХ АХ АХА АХА Х ХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХ БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #83 10 декабря 2010 беда :NYsad: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #84 10 декабря 2010 Автор такой троль :NYfie: (или еблан? или может его заебало что когда он играет венгой или тайдом, то станом в мирану попасть не может?) постпереездный ап темы. свежие комменты ещё круче чем сама статья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlackerCaT! #85 10 декабря 2010 Ну да, потма собирает тараску и худ, впрыгивает в замес и делает раскаст :NYpo_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #86 10 декабря 2010 Все кроме потмы хуйня, про потму полная хуйня прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solution #87 10 декабря 2010 [move][/font]Долбаеб[/move] Да я твою маму на лыжах обгонял!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #88 10 декабря 2010 Ну да, потма собирает тараску и худ, впрыгивает в замес и делает раскаст :NYpo_weke: прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Boss #89 10 декабря 2010 Ааа блиать, потм через тараску, ааа :NYfffuuu:, ...а на самом делетолсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение