Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Katod

Создается команда любителей

Рекомендованные сообщения

^варлок ~1-10 and necro 1 in 50 min ) :D

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

между прочим в той игре я в начале ебашил, и этот некро у меня на 15 минуте был. Потом я поменялся с разором линиями и дальше стоял проив неруба и лиона, что весьма хуево. И всю игру отдавал весь фарм разору и другим оболтусам, которые мне еще цензуры после этого пишут(

[move]leshrac 1141! :clown:[/move]

Поделиться сообщением

между прочим в той игре я в начале ебашил, и этот некро у меня на 15 минуте был. Потом я поменялся с разором линиями и дальше стоял проив неруба и лиона, что весьма хуево. И всю игру отдавал весь фарм разору и другим оболтусам, которые мне еще цензуры после этого пишут(

ты нам подойдешь, но не как игрок. Ты будешь после серьезных игр на всех форумах нашу команду оправдывать. Типа у них был мапхак и все такое

Поделиться сообщением

ты нам подойдешь, но не как игрок. Ты будешь после серьезных игр на всех форумах нашу команду оправдывать. Типа у них был мапхак и все такое

:yes:

[move]leshrac 1141! :clown:[/move]

Поделиться сообщением

Менеджер-пиарщик

Поделиться сообщением

Супрвые ребята я посмотрю :palevo:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

• Создать...