Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Тесла

Попробовал на вкус

Рекомендованные сообщения

Судя про упоминание ананасов, вкус спермы после поедания оных известен :NYhmm:

а чем докажешь, боярин?

Мылся сегодня в ванной, решил вздрочнуть втихую. Когда дрочил, неожиданно появилось желание попробовать свою сперму на вкус. В общем, кончил я себе на ладошку и не раздумывая лизнул. Словно горький мед, семенная жидкость показалась не очень вкусной, но я думаю, что если я поел бы перед этим ананасов или выпил стакан сока, то она была бы послаще.  :NYnate:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

впоряде сперма,да? :NYrickroll:

еще один ценитель?  :NYrickroll:

76561198086617308.png

Поделиться сообщением

Мылся сегодня в ванной, решил вздрочнуть втихую. Когда дрочил, неожиданно появилось желание попробовать свою сперму на вкус. В общем, кончил я себе на ладошку и не раздумывая лизнул. Словно горький мед, семенная жидкость показалась не очень вкусной, но я думаю, что если я поел бы перед этим ананасов или выпил стакан сока, то она была бы послаще.  :NYnate:

ЕБАНИСЬ ТЫ СОВСЕМ КОНЧЕНЫЙ :po_bawke: :po_bawke: :po_bawke: :po_bawke: :po_bawke: :po_bawke:

:NYnate:

PrepareYourAnus.jpg

Поделиться сообщением

Ешь сперму-выигрывай доту! :NYrickroll:

расскрыл секрет китайской доты :NYtrollface: :NYtrollface:

Поделиться сообщением

а вам весело от этого?

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

впоряде сперма,да? :NYrickroll:

еще один ценитель?  :NYrickroll:

угадал(( :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Гость candydmg

Всем привет, меня зовут Н. (15 лет) Когда мне было 8 лет брат научил меня дёргать, ну вы понимаете... ну вот однажды на продлёнке в 4 классе мне срочно захотелось передернуть, и так как я не спал на продлёнке я сидел 1 в классе и делал Д/З что бы дома не делать, так вот начал я дёргать... уже почти хотел кончить (ну конечно спермы тогда у меня не было) как тут блять зашла техничка которая моет полы... она увидела мой балахон и с улыбкой до ушей вышла из класса. Я тогда очень наложил в штаны что она расскажет кл. руководителю а та моей маме, я обходил ту техничку стороной, мне до сих пор стыдно видеть ее в коридоре школы.

Поделиться сообщением

Приятного аппетита...

Гоняю по району, да я крутой

А хули нет, если в кармане проездной!

Поделиться сообщением

Гость Тесла

а вам весело от этого?

да  :NYyes:

Поделиться сообщением

Тесла ты ведь знаешь, что

cool story bro

4d3fa842eb7c.jpg

Поделиться сообщением

Приятного аппетита...

тут было бы впору выложить фотку букаке

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость S0und

6-7 лет назад ты бы взорвал любой форум таким тредом :NYnate:

Поделиться сообщением

Отдаю предпочтение вот этой жопе

a80256af3849.jpg

Поделиться сообщением

это очень важно :NYbuba:

animated_kitana_mk2.gif              animated_motaro_mkt.gif

weekends on prodota.ru :vnezapno:

fb179ab1df0981ae5324b1a143e26358.png

Поделиться сообщением

пульс эпохи

Поделиться сообщением

всегда слизываю с руки после того как подрочу  :NYdunno:

из-за компа лень вставать  :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

6-7 лет назад ты бы взорвал любой форум таким тредом :NYnate:

Так ведь всё-равно же конченый. Даже если он этого не делал, он же представил себя как уёбка самого что ни на есть последнего!!!! Я представить не могу каким надо быть ебанатом!!!!!!!!!!!!!!1 :NYopasnoste:

:NYnate:

PrepareYourAnus.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...