Milky_Way #1 Опубликовано: 7 декабря 2010 Добрый вечер Читая раковые вечерние тредыи, решил сделать непохуйне топан для реальных поцанов. Здесь будет интересно нехуевым и адекватным. Итак, на повестке дня 2 сабжа. По мере их обсуждения будут офк добавляться новые. 1. Можно ли еще мне ворваться как +1 на пд инсайд и к кому в команду это можно сделать 2. Меня до сих пор мучает вопрос с всем нам известным нообом и его сигой. Казалось бы глупо доебываться до человека, но вчера поступила инсайдерская инфа, что это связано с бальными танцами, и каким-то клубом. Это меня заинтересовало очень сильно, ибо большая часть моей жизни (11 лет) была посвящана семинарам, тренировкам и выступлениям по спортивно-бальным танцам Теперь о юзерах. В топике всегда рады: 1. Элите пд :NYboss: 2. Стафу 3. Людям, которым есть что сказать по сабжу не менее трех линкенов инклюдед Рофлинг и хороший юмор приветствуется :NYrickroll: Толстота, хуевые шутки, а также флуд будут караться от 3 до 7 дней :NYnono:ОБСУЖДЕНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ БАУНТИ В ТОПИКЕ - УДАЛЕНИЕ АККАУНТА Также в топане не место постодрочерам, тролям и ноубади :NYhmm: IL link=topic=181808.msg2023986245#msg2023986245 date=1291680093] Лажа тут чето трется, палит наши годные шутки чтоли :NYhmm: Лично приглашены: :NYavtoradolf: Bounty надо помочь решить проблемуже Simbмоар логс sekaseka не проходи мимо, бротищька Sound Zavarka E[v]IL Nooooooob я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2 7 декабря 2010 Врываюсь и думаю, че написать по сабжану :NYhmm: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 7 декабря 2010 меня даже не пригласили, заебись Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5 7 декабря 2010 SoUnreal link=topic=182070.msg2023993919#msg2023993919 date=1291756344] 3 линкена :NYrickroll: высказался по сабжу, или 3 дня :NYsubj: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8 7 декабря 2010 меня даже не пригласили, заебись 1. Элите пд :NYnate: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #10 7 декабря 2010 SoUnreal link=topic=182070.msg2023993919#msg2023993919 date=1291756344] 3 линкена :NYrickroll: высказался по сабжу, или 3 дня :NYsubj: беременность баунти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #12 7 декабря 2010 меня пригласили лично в личку :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tranceQ #13 7 декабря 2010 Скиф, что с тобой случилось ? [22:28:51] <SacredAlex> <feed.trance> нуб и хуеглот,норм игры не ждите,да и 40 лвл взял отсасываю айсфрогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #14 7 декабря 2010 Меня не интересует пд инсайд, т.к. прозреваю масс пот :NYginsgnil: Врядли ноооб занимается танцами :NYpalevo: Просто фраза из сиги прикольная :NYnate: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #15 7 декабря 2010 там в соседней теме поцан хачиху обрюхатил, а ты со своими мелокими проблемами :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #16 7 декабря 2010 меня не пригласил - нахуй иди ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #17 7 декабря 2010 забазарил бы с вами тут за жизнь, но нужно спать. 6 часов осталось. вместо положенных 8 :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #18 7 декабря 2010 Скиф, что с тобой случилось ? а кто ты? :NYhmm: со мной все в норме расстался с самкой, теперь вечера провожу за компом :NYrickroll: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #20 7 декабря 2010 ну раз не приглашают тогда ничего не отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение