Ev #181 7 декабря 2010 рискну отойти ко сну :NYnate: заквочу напоследок :NYnate: Спокойной ночи господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #183 7 декабря 2010 рискну отойти ко сну :NYnate: заквочу напоследок :NYnate: P1xll Насколько мне известно, ты тот ещё говноед :NYhmm: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #184 7 декабря 2010 ну я тоже сплю и она не болит а если поспать, потом встать, И ЕЩЕ ПОСПАТЬ, потом опять встать - вот это пиздец блять я бы наверно тоже заболел если бы спал, проснулся, спал, проснулся, поспал,спал, проснулся, спал, проснулся, поспал,спал, проснулся, спал, проснулся, поспал, БОРЩА ПОЖРАЛ, ПОСПАЛ, и опять поспал, и ПРОСНУЛСЯ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #185 7 декабря 2010 рискну отойти ко сну :NYnate: заквочу напоследок :NYnate: P1xll Насколько мне известно, ты тот ещё говноед :NYhmm: да точняк http://sprosimamu.ru/question/124174/ :NYpray: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #187 7 декабря 2010 IL link=topic=182070.msg2023994848#msg2023994848 date=1291762401] рискну отойти ко сну :NYnate: заквочу напоследок :NYnate: Спокойной ночи я готов storm как тебя найти в икупе я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #188 7 декабря 2010 рядом с ладьей чтоли D@ ты уже выходишь? не я была там 2-3 часа назад да ладно тебе, го еще по бигмаку все равно толще уже не будешь дальше некуда ведь я не в маке была, а в кино я там когдато с клевой девочкой познакомился он потом она меня трахнула и бросила все вы бабы одинаковые а я тут причем :NYfffuuu: при том что ты про ладью вспомнила :NYavtorklif: а еще я хотел вам рассказать одну интересную историю про змею, но не буду однажды ты задушил 4 змеи за 2 минуты? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #189 7 декабря 2010 рядом с ладьей чтоли D@ ты уже выходишь? не я была там 2-3 часа назад да ладно тебе, го еще по бигмаку все равно толще уже не будешь дальше некуда ведь я не в маке была, а в кино я там когдато с клевой девочкой познакомился он потом она меня трахнула и бросила все вы бабы одинаковые а я тут причем :NYfffuuu: при том что ты про ладью вспомнила :NYavtorklif: а еще я хотел вам рассказать одну интересную историю про змею, но не буду однажды ты задушил 4 змеи за 2 минуты? АХАХА я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #190 7 декабря 2010 Меня не приглосили персонально :NYhmm: придется прикрыть вашу лавочку :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #192 7 декабря 2010 Меня не приглосили персонально :NYhmm: придется прикрыть вашу лавочку :NYnate: Спасибо за аву. Когда сможешь опять меня, а то эта на убогом хостинге? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #193 7 декабря 2010 2 часа Еще 5 че делать будем давай в доту? :NYhmm: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #194 7 декабря 2010 рядом с ладьей чтоли D@ ты уже выходишь? не я была там 2-3 часа назад да ладно тебе, го еще по бигмаку все равно толще уже не будешь дальше некуда ведь я не в маке была, а в кино я там когдато с клевой девочкой познакомился он потом она меня трахнула и бросила все вы бабы одинаковые а я тут причем :NYfffuuu: при том что ты про ладью вспомнила :NYavtorklif: а еще я хотел вам рассказать одну интересную историю про змею, но не буду однажды ты задушил 4 змеи за 2 минуты? Береги коленки, AskMe-! имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #195 7 декабря 2010 рядом с ладьей чтоли D@ ты уже выходишь? не я была там 2-3 часа назад да ладно тебе, го еще по бигмаку все равно толще уже не будешь дальше некуда ведь я не в маке была, а в кино я там когдато с клевой девочкой познакомился он потом она меня трахнула и бросила все вы бабы одинаковые а я тут причем :NYfffuuu: при том что ты про ладью вспомнила :NYavtorklif: а еще я хотел вам рассказать одну интересную историю про змею, но не буду однажды ты задушил 4 змеи за 2 минуты? Береги коленки, AskMe-! я не понял типа ты меня в ванной будешь раком ебать? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #196 7 декабря 2010 Меня не приглосили персонально :NYhmm: придется прикрыть вашу лавочку :NYnate: я столько постов тут набил,ну ты чо. Я ЖЕ НЕ УСНУ :NYopasnoste: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #197 7 декабря 2010 Меня не приглосили персонально :NYhmm: придется прикрыть вашу лавочку :NYnate: Меня не приглосили персонально :NYhmm: придется прикрыть вашу лавочку :NYnate: даблпост :NYhmm: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #198 7 декабря 2010 Меня не приглосили персонально :NYhmm: придется прикрыть вашу лавочку :NYnate: Пригласили вроде :NYhmm: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #199 7 декабря 2010 Меня не приглосили персонально :NYhmm: придется прикрыть вашу лавочку :NYnate: Меня не приглосили персонально :NYhmm: придется прикрыть вашу лавочку :NYnate: даблпост :NYhmm: ебани трипл) и иди играй с баном на сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #200 7 декабря 2010 Кто дотян будет? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение