смайл #221 7 декабря 2010 Я бы сыграл дотян :NYhmm: раз на раз пойдешь? Пффф. Это тебе не шутки шутить :NYnate: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #222 7 декабря 2010 Я бы сыграл дотян :NYhmm: раз на раз пойдешь? а я тебе предлагал давно, ты зассал Я БЫЛ СИЛЬНЫЙ ДОТЕР :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #223 7 декабря 2010 И чо блядь ЗАходите на ебаный иккап Мудаки господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #224 7 декабря 2010 покиньте ее, у нее не стоит изгой имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #225 7 декабря 2010 Я бы сыграл дотян :NYhmm: раз на раз пойдешь? а я тебе предлагал давно, ты зассал Я БЫЛ СИЛЬНЫЙ ДОТЕР :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: А я помню как ты проебал мне в утеров, я занял первое место, но ты меня забанил в руме =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #226 7 декабря 2010 покиньте ее, у нее не стоит изгой ща приеду к ладье и буду тебя искать и буду мстить http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #227 7 декабря 2010 Я бы сыграл дотян :NYhmm: раз на раз пойдешь? а я тебе предлагал давно, ты зассал Я БЫЛ СИЛЬНЫЙ ДОТЕР :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: А я помню как ты проебал мне в утеров, я занял первое место, но ты меня забанил в руме =\ фарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #228 7 декабря 2010 Дайте элитой спать пойти, хватит посты тереть Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #229 7 декабря 2010 Сам НС предлагает 1х1 :NYyes: битва ЦМок посохи стукаются в бою тдыщ тдыщ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #230 7 декабря 2010 зашел на канол :NYhmm: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #231 7 декабря 2010 еси чо, я- тот додик в красном кепане страпон прихвати заодно, погреемся имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #232 7 декабря 2010 Я бы сыграл дотян :NYhmm: раз на раз пойдешь? а я тебе предлагал давно, ты зассал Я БЫЛ СИЛЬНЫЙ ДОТЕР :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: А я помню как ты проебал мне в утеров, я занял первое место, но ты меня забанил в руме =\ А Я ПОМНЮ...нихуя больше про нса не помню D: Я ПОМНЮ НА ИХЦСЕ ОН ВЗЯЛ ОМНИКА И ВСЕХ ПОБЕДИЛ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #233 7 декабря 2010 Я бы сыграл дотян :NYhmm: раз на раз пойдешь? я пойду :NYrickroll: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #234 7 декабря 2010 Я бы сыграл дотян :NYhmm: раз на раз пойдешь? я пойду :NYrickroll: НИК КАКОЙ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #235 7 декабря 2010 Я бы сыграл дотян :NYhmm: раз на раз пойдешь? я пойду :NYrickroll: Если только нахуй :NYhmm: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #236 7 декабря 2010 IL link=topic=182070.msg2023995022#msg2023995022 date=1291763627] Я бы сыграл дотян :NYhmm: раз на раз пойдешь? я пойду :NYrickroll: НИК КАКОЙ ты еще не понял что он упоротый раковый нублет? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #237 7 декабря 2010 :NYavtorklif: ПИЗДЕЦ СПОКОЙНОЙ НОЧИ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #238 7 декабря 2010 я помню ходили слухи что нс эмарь для того, чтобы ебать эмочек :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #239 7 декабря 2010 IL link=topic=182070.msg2023995022#msg2023995022 date=1291763627] Я бы сыграл дотян :NYhmm: раз на раз пойдешь? я пойду :NYrickroll: НИК КАКОЙ ты еще не понял что он упоротый раковый нублет? Я вот уже начинаю потихоньку это понимать господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #240 7 декабря 2010 ПАРОЛЬ ОТ АККА ЗАБЫЛ :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение