lamocomp #21 7 декабря 2010 а че за сига, расскажите вкратце :NYohpalevo: HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tranceQ #23 7 декабря 2010 Скиф, что с тобой случилось ? а кто ты? :NYhmm: со мной все в норме расстался с самкой, теперь вечера провожу за компом :NYrickroll: транс [22:28:51] <SacredAlex> <feed.trance> нуб и хуеглот,норм игры не ждите,да и 40 лвл взял отсасываю айсфрогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #24 7 декабря 2010 а че за сига, расскажите вкратце :NYohpalevo: Там написано "я и бал" Кто-то сказал, что это название школы бальных танцев Милки решил докопаться до нооба по этому поводу :NYnate: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #25 7 декабря 2010 кстати по чесноку топик полная хуйня ибо это даже не ночной топик а просто хуйня без смысла автор опозорился, еще и стену текста написал после такого лучше удалиться ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #27 7 декабря 2010 Скиф, что с тобой случилось ? а кто ты? :NYhmm: со мной все в норме расстался с самкой, теперь вечера провожу за компом :NYrickroll: транс хз кто ник менял что-ли? ну видел пару дней назад в лигах 99, но не понял кто :NYdunno: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #28 7 декабря 2010 кстати по чесноку топик полная хуйня ибо это даже не ночной топик а просто хуйня без смысла автор опозорился, еще и стену текста написал после такого лучше удалиться да вы батенька сагрились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #29 7 декабря 2010 ну раз не приглашают тогда ничего не отпишу все правильно понля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tranceQ #30 7 декабря 2010 Скиф, что с тобой случилось ? а кто ты? :NYhmm: со мной все в норме расстался с самкой, теперь вечера провожу за компом :NYrickroll: транс хз кто ник менял что-ли? ну видел пару дней назад в лигах 99, но не понял кто :NYdunno: Ясно [22:28:51] <SacredAlex> <feed.trance> нуб и хуеглот,норм игры не ждите,да и 40 лвл взял отсасываю айсфрогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #31 7 декабря 2010 автор Bounty Simb sekaseka Sound Zavarka E[v]IL не многовато ли хуйни для 1 тредика. ммм БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #32 7 декабря 2010 кстати по чесноку топик полная хуйня ибо это даже не ночной топик а просто хуйня без смысла автор опозорился, еще и стену текста написал после такого лучше удалиться ояебу здорово, тотальный HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #33 7 декабря 2010 я не приглашен? ну сосите тогда. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #34 7 декабря 2010 Все замечательно, но в сабже две неинтересных темы. :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #35 7 декабря 2010 Скиф, что с тобой случилось ? а кто ты? :NYhmm: со мной все в норме расстался с самкой, теперь вечера провожу за компом :NYrickroll: транс хз кто ник менял что-ли? ну видел пару дней назад в лигах 99, но не понял кто :NYdunno: Ясно не ну не скажи чо :NYhmm: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #36 7 декабря 2010 кстати по чесноку топик полная хуйня ибо это даже не ночной топик а просто хуйня без смысла автор опозорился, еще и стену текста написал после такого лучше удалиться да вы батенька сагрились нет же, к тому же автор ничем не запомнился на пд, так что не жалко ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #37 7 декабря 2010 автор Bounty Simb sekaseka Sound Zavarka E[v]IL не многовато ли хуйни для 1 тредика. ммм воробушек продолжает агрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #38 7 декабря 2010 кстати по чесноку топик полная хуйня ибо это даже не ночной топик а просто хуйня без смысла автор опозорился, еще и стену текста написал после такого лучше удалиться да вы батенька сагрились т.е топан хорош? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #39 7 декабря 2010 Сабж 3: кто будет играть ночную доту? :NYhmm: 1. я 2. эвил 3. роух я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #40 7 декабря 2010 кстати по чесноку топик полная хуйня ибо это даже не ночной топик а просто хуйня без смысла автор опозорился, еще и стену текста написал после такого лучше удалиться ояебу здорово, тотальный здорово, а мы знакомы? :NYpalevo: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение