Irvin #41 7 декабря 2010 пдан о боже всех забанить, хуйню удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #42 7 декабря 2010 кстати по чесноку топик полная хуйня ибо это даже не ночной топик а просто хуйня без смысла автор опозорился, еще и стену текста написал после такого лучше удалиться да вы батенька сагрились т.е топан хорош? :NYhmm: ну он же выразил недовольство, по поводу отсутствия своего имени в инвайт листе :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tranceQ #43 7 декабря 2010 Скиф, что с тобой случилось ? а кто ты? :NYhmm: со мной все в норме расстался с самкой, теперь вечера провожу за компом :NYrickroll: транс хз кто ник менял что-ли? ну видел пару дней назад в лигах 99, но не понял кто :NYdunno: Ясно не ну не скажи чо :NYhmm: Что тебе сказать? Я все сказал. [22:28:51] <SacredAlex> <feed.trance> нуб и хуеглот,норм игры не ждите,да и 40 лвл взял отсасываю айсфрогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #44 7 декабря 2010 кстати по чесноку топик полная хуйня ибо это даже не ночной топик а просто хуйня без смысла автор опозорился, еще и стену текста написал после такого лучше удалиться тотолыч я ебанулся на отличненько и запилил вот ета http://prodota.ru/index.php/topic,181900.0.html имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #45 7 декабря 2010 кстати по чесноку топик полная хуйня ибо это даже не ночной топик а просто хуйня без смысла автор опозорился, еще и стену текста написал после такого лучше удалиться ояебу здорово, тотальный здорово, а мы знакомы? :NYpalevo: да, конечно, помнишь какую нибудь хуету, которую мы делали вместе? вообще нет, но я просто радуюсь, видя знакомые ники HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #46 7 декабря 2010 Скиф, что с тобой случилось ? а кто ты? :NYhmm: со мной все в норме расстался с самкой, теперь вечера провожу за компом :NYrickroll: транс хз кто ник менял что-ли? ну видел пару дней назад в лигах 99, но не понял кто :NYdunno: Ясно не ну не скажи чо :NYhmm: Что тебе сказать? Я все сказал. а ну ок в дотцу будешь? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #48 7 декабря 2010 я и есть, бальный танец :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #49 7 декабря 2010 я не приглашен? ну сосите тогда. ждет,что кто-то назовет его элитой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #50 7 декабря 2010 Сабж 3: кто будет играть ночную доту? :NYhmm: 1. я 2. эвил 3. роух :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #51 7 декабря 2010 кстати по чесноку топик полная хуйня ибо это даже не ночной топик а просто хуйня без смысла автор опозорился, еще и стену текста написал после такого лучше удалиться да вы батенька сагрились т.е топан хорош? :NYhmm: ну он же выразил недовольство, по поводу отсутствия своего имени в инвайт листе :NYhmm: я элитарен и предпочитаю видеть свой ник в списках также как и аскми собственно также как и лиоо собственно если автор этого не учитывает, он хуевый автор ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tranceQ #52 7 декабря 2010 Скиф, что с тобой случилось ? а кто ты? :NYhmm: со мной все в норме расстался с самкой, теперь вечера провожу за компом :NYrickroll: транс хз кто ник менял что-ли? ну видел пару дней назад в лигах 99, но не понял кто :NYdunno: Ясно не ну не скажи чо :NYhmm: Что тебе сказать? Я все сказал. а ну ок в дотцу будешь? Не сегодня. Если что, знаешь где меня найти -.- [22:28:51] <SacredAlex> <feed.trance> нуб и хуеглот,норм игры не ждите,да и 40 лвл взял отсасываю айсфрогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #53 7 декабря 2010 кстати по чесноку топик полная хуйня ибо это даже не ночной топик а просто хуйня без смысла автор опозорился, еще и стену текста написал после такого лучше удалиться тотолыч я ебанулся на отличненько и запилил вот ета http://prodota.ru/index.php/topic,181900.0.html Вот кстати гж, нооб :NYbuba: На тех сайтах по страницам архиуебищно было что-нибудь искать И тему не прикрепили даже, пиздец господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #54 7 декабря 2010 топан гавнян полный хуйнян клозаныч имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #55 7 декабря 2010 кто ещё играет на сиберии за светлых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #56 7 декабря 2010 кстати по чесноку топик полная хуйня ибо это даже не ночной топик а просто хуйня без смысла автор опозорился, еще и стену текста написал после такого лучше удалиться ояебу здорово, тотальный здорово, а мы знакомы? :NYpalevo: да, конечно, помнишь какую нибудь хуету, которую мы делали вместе? вообще нет, но я просто радуюсь, видя знакомые ники ну грац чо ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #57 7 декабря 2010 мне можно в приватный топан? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #58 7 декабря 2010 Чето приватный топан нихуя не приватный в итоге :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #59 7 декабря 2010 кстати по чесноку топик полная хуйня ибо это даже не ночной топик а просто хуйня без смысла автор опозорился, еще и стену текста написал после такого лучше удалиться тотолыч я ебанулся на отличненько и запилил вот ета http://prodota.ru/index.php/topic,181900.0.html гж но у меня щас климакс и я не оценю ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #60 7 декабря 2010 Чето приватный топан нихуя не приватный в итоге :NYsad: Да, го дота уже. Где там школьник шоколадка господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение