nooooob #61 7 декабря 2010 IL link=topic=182070.msg2023994069#msg2023994069 date=1291757130] кстати по чесноку топик полная хуйня ибо это даже не ночной топик а просто хуйня без смысла автор опозорился, еще и стену текста написал после такого лучше удалиться тотолыч я ебанулся на отличненько и запилил вот ета http://prodota.ru/index.php/topic,181900.0.html Вот кстати гж, нооб :NYbuba: На тех сайтах по страницам архиуебищно было что-нибудь искать И тему не прикрепили даже, пиздец да похуй прикрепили/нет в закладке есть и норм, главное чтобы не снесли к хуям имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #62 7 декабря 2010 как добавить в закладки :NYhmm: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #63 7 декабря 2010 Чето приватный топан нихуя не приватный в итоге :NYsad: а ты хотел вздрочнуть в компании друзей? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #64 7 декабря 2010 как добавить в закладки :NYhmm: обратись к своему персональному онкологу имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #65 7 декабря 2010 давайте в пд рум я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #66 7 декабря 2010 завтра с мисс ломаю ебальники ногой иду в кафешку какую-то и кино :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #68 7 декабря 2010 завтра с мисс ломаю ебальники ногой иду в кафешку какую-то и кино :NYlostneprowaet: не забудь одеть имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #69 7 декабря 2010 ща, я пельмеши поставлю готовиться я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #70 7 декабря 2010 как обычно элита вытащила хуевый топ на 4-5страниц а автор заглотил и молчит/пишет левую хуйню да кстати автор если ты считал меня хорошим юзером, забей на мои посты, они под климаксом щас ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #71 7 декабря 2010 завтра с мисс ломаю ебальники ногой иду в кафешку какую-то и кино :NYlostneprowaet: не забудь одеть я подумаывал об этом :NYhmm: но решил, что обойдусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #72 7 декабря 2010 завтра с мисс ломаю ебальники ногой иду в кафешку какую-то и кино :NYlostneprowaet: прямой эфир запили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #73 7 декабря 2010 у автора и части ег осписка синдром пвсевдо-элитарных обсуждений на виду у всех аля банни, баунты, аскемех, хуимб грац с деградацией удалял бы нахуй за такую показуху :NYfie: :NYfie: :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #75 7 декабря 2010 как обычно элита вытащила хуевый топ на 4-5страниц а автор заглотил и молчит/пишет левую хуйню так и есть преклоняюсь перед элитой:NYnate: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #76 7 декабря 2010 синдром пвсевдо-элитарных обсуждений на виду у всех аля банни, баунты, аскемех, хуимб грац с деградацией удалял бы нахуй за такую показуху :NYfie: :NYfie: :NYfie: а зачем сидишь поставишь в таверне? читаешь? селфовн же ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #77 7 декабря 2010 завтра с мисс ломаю ебальники ногой иду в кафешку какую-то и кино :NYlostneprowaet: не забудь одеть я подумаывал об этом :NYhmm: но решил, что обойдусь если чо бей первым ей в ебальник и беги пока она не очухалась имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #78 7 декабря 2010 завтра с мисс ломаю ебальники ногой иду в кафешку какую-то и кино :NYlostneprowaet: не забудь одеть я подумаывал об этом :NYhmm: но решил, что обойдусь если чо бей первым ей в ебальник и беги пока она не очухалась у нее есть собратья серьезные, потяжелее меня будут :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #79 7 декабря 2010 синдром пвсевдо-элитарных обсуждений на виду у всех аля банни, баунты, аскемех, хуимб грац с деградацией удалял бы нахуй за такую показуху :NYfie: :NYfie: :NYfie: а зачем сидишь поставишь в таверне? читаешь? селфовн же мозги включи, мудила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #80 7 декабря 2010 У вас бывает такое, что в голову приходит охуенная шутка, а кругом такой рак, что её даже не применить толком? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение