Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TrueAlkash

Села батарейка, о-е-ия-ие, батарейка

Рекомендованные сообщения

У меня есть нетбук  :hatol: .

Короче как тока его купил, я мог сидеть в нете с ним 10 часов ( не преувеличиваю ), и все нормально было месяца 3, а сейчас как-то резко продолжительноть жизни батареи сократилось вдвое. Произошло это в один миг, а не постепенно. Че за дела, внатуре?

Как правильно обращаться с ноутами, чтоб четко было все с батареями.

Ну поначалу, как тока купил, надо на ночь на подзарядку, потом полностью разрядить, потом полностью зарядить и снова полностью разрядить, и так пару раз. А как лучше потом?

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

у меня было на ноуте точно также

ты еблан и сломал аккамулятор

:NYnate:

нечего было так долго сидеть чтобы он так сильно нагревался+чтоб держался на зарядке пока ты сидишь все эти 14 часов

и еще раз

Поделиться сообщением

У меня есть нетбук  :hatol: .

Короче как тока его купил, я мог сидеть в нете с ним 10 часов ( не преувеличиваю ), и все нормально было месяца 3, а сейчас как-то резко продолжительноть жизни батареи сократилось вдвое. Произошло это в один миг, а не постепенно. Че за дела, внатуре?

Как правильно обращаться с ноутами, чтоб четко было все с батареями.

Ну поначалу, как тока купил, надо на ночь на подзарядку, потом полностью разрядить, потом полностью зарядить и снова полностью разрядить, и так пару раз. А как лучше потом?

аккум надо держать полуразряженным

иначе быстро убивается

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

а я забыл самое важное написать

обратись в ремонт или если сохранилась гарантия в место покупки

Поделиться сообщением

ваще внезапно оказалось что у ноутов (леново точно) при отключении ахци (да-да, некоторые еще сидят на ХП) время работы усеньшается процентов на 40. мби эта инфа кому поможет :NYdunno:

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

уверен, что если настроить семерку грамматно, яркость убавить - будет лучше же

Поделиться сообщением

ваще внезапно оказалось что у ноутов (леново точно) при отключении ахци (да-да, некоторые еще сидят на ХП) время работы усеньшается процентов на 40. мби эта инфа кому поможет :NYdunno:

ну если ты веришь майкрософту что семёрка на нетбуках ( а сабж именно о нём ) фурычит так же как и ХР , то ты сильно ошибаешься:) 7 сильно убивает и затрудняет работу нетбука  , почитай хотяб требования для семёры и хр и средние возможности нетбуков. З.Ы у самого стоит семёра , чтоб ты не думал что у меня предвзятое отношение , но факт есть факт ! Всё теперь с пеной у рта можешь доказывать что я не прав)

Поделиться сообщением

семерка. Так как лучше? Ждать пока батарея разрядится, заряжать и снова подзарядку отключать? Со включенной подзарядкой не надо засиживаться?

Поделиться сообщением

ну если ты веришь майкрософту что семёрка на нетбуках ( а сабж именно о нём ) фурычит так же как и ХР , то ты сильно ошибаешься:) 7 сильно убивает и затрудняет работу нетбука  , почитай хотяб требования для семёры и хр и средние возможности нетбуков. З.Ы у самого стоит семёра , чтоб ты не думал что у меня предвзятое отношение , но факт есть факт ! Всё теперь с пеной у рта можешь доказывать что я не прав)

эт тут при чем? с чего мне пену пускать? я писал о том что ноуты с устновленной ХР с ахци и без него по разному держит заряд :NY._.:

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

семерка. Так как лучше? Ждать пока батарея разрядится, заряжать и снова подзарядку отключать? Со включенной подзарядкой не надо засиживаться?

лучше всего разрядить до половины и вытащить - пусть лежит

тогда лучше всего сохранится

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Глубокий разряд полностью выводит из строя литиево-ионный аккумулятор. Оптимальные условия хранения Li-ion-аккумуляторов достигаются при 40%-ом заряде от ёмкости аккумулятора.

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

почти любые батарейки, буть то нетбук или мобила, нужно раз в пару месяце(или недель, не помню) разряжать до 0, что б вырубалось всё нахуй, так ведь в инструкции написанно, это поможет сохранить батарейку на дольше. :NYnate:

Поделиться сообщением

почти любые батарейки, буть то нетбук или мобила, нужно раз в пару месяце(или недель, не помню) разряжать до 0, что б вырубалось всё нахуй, так ведь в инструкции написанно, это поможет сохранить батарейку на дольше. :NYnate:

:NYavtorklif: не путай с Никель-кадмиевым аккумулятором, тот у которого плохая "Память"

сейчас почти вся бытовая техника на литий-ион

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

:NYavtorklif: не путай с Никель-кадмиевым аккумулятором, тот у которого плохая "Память"

сейчас почти вся бытовая техника на литий-ион

совершенно прав :NYbuba:

Поделиться сообщением

кстате забыл написать, Лити-ион батарейку есть шанс раскачегарить :NYavtoradolf:

играй там в игры без полдпитки до50% и заряжай так надо делать с короткой периодичностью

и Райка зачем стер тему про HDD? :NYpo_weke:

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

у меня такая же хуйня.. на старом ноуте емкость батарей сокращалась со временем постепенно и очень медленно, а на новом в один прекрасный день хуяк и на 66% сократилась  :NYhmm:

?aid=94141315

Поделиться сообщением

такая же хуйня, батарея проработала год с небольшим и здохла нахуй.

Поделиться сообщением

• Создать...