alexinus #61 8 декабря 2010 У косинусов плюсы справа,у синусов сверху.В чем проблема? :NYtrollface: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #62 8 декабря 2010 я не пью :NYlostneprowaet: ты и не даешь :NYginsgnil: даёт только не всем :NYtrollface:спроси у Рейки он всё знает :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #63 8 декабря 2010 Семь человек больше недели не могут выбраться из занесенного снегом паба 05.12.2010 15:25 В пятницу на минувшей неделе на графство Северный Йоркшир обрушился снегопад, который заблокировал окна и двери паба The Lion Inn и сделал ведущие к нему дороги слишком опасными для проезда. Внутри находятся пятеро работников заведения (среди них – 18-летняя официантка) и двое местных жителей. Люди не могут выбраться из снежного плена в течение девяти дней. Толщина снежного покрова составляет около пяти метров, пишет The Daily Mail. Впрочем, сами «заживо погребенные» не унывают, ведь у них есть еда, «Монополия» – и много спиртных напитков. http://www.news2day.ru/inostrannoe/1083.html даите точныи адрес,уже выезжаю к ним :NYnate: ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #64 8 декабря 2010 У косинусов плюсы справа,у синусов сверху.В чем проблема? :NYtrollface: там формулы всяких углов,че то там в этом роде,ПИ ебанные заебали http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #65 8 декабря 2010 Учить много надо,в основном знание формул.Так хуйня же.Для меня разложение дробей с изменением знака было потяжелее. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #66 8 декабря 2010 Учить много надо,в основном знание формул.Так хуйня же.Для меня разложение дробей с изменением знака было потяжелее. да блин я понимаю что там эти формулы знать надо,я даж иногда разложить и не могу,меня в ступор некоторые примеры вводят http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #67 8 декабря 2010 какой пиздатый смайл :NYnate: мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #68 8 декабря 2010 Учить много надо,в основном знание формул.Так хуйня же.Для меня разложение дробей с изменением знака было потяжелее. да блин я понимаю что там эти формулы знать надо,я даж иногда разложить и не могу,меня в ступор некоторые примеры вводят sin(-750градусов) :NYtrollface: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #70 8 декабря 2010 там вонь небось :NYginsgnil: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #71 8 декабря 2010 первая страница про женщину в пабе, а последняя про синусы/косинусы, ох уж эта продота :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #72 8 декабря 2010 Лол да натопили снега да помылись, че вы мудаки то такие. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #73 8 декабря 2010 Учить много надо,в основном знание формул.Так хуйня же.Для меня разложение дробей с изменением знака было потяжелее. да блин я понимаю что там эти формулы знать надо,я даж иногда разложить и не могу,меня в ступор некоторые примеры вводят sin(-750градусов) :NYtrollface: лол не, http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #74 8 декабря 2010 Учить много надо,в основном знание формул.Так хуйня же.Для меня разложение дробей с изменением знака было потяжелее. да блин я понимаю что там эти формулы знать надо,я даж иногда разложить и не могу,меня в ступор некоторые примеры вводят sin(-750градусов) :NYtrollface: лол не, Студентота :NYsad: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #75 8 декабря 2010 Учить много надо,в основном знание формул.Так хуйня же.Для меня разложение дробей с изменением знака было потяжелее. да блин я понимаю что там эти формулы знать надо,я даж иногда разложить и не могу,меня в ступор некоторые примеры вводят sin(-750градусов) :NYtrollface: может быть -0.5? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #76 8 декабря 2010 Учить много надо,в основном знание формул.Так хуйня же.Для меня разложение дробей с изменением знака было потяжелее. да блин я понимаю что там эти формулы знать надо,я даж иногда разложить и не могу,меня в ступор некоторые примеры вводят sin(-750градусов) :NYtrollface: может быть -0.5? равняется корень из 3 деленное на 2 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #77 8 декабря 2010 Учить много надо,в основном знание формул.Так хуйня же.Для меня разложение дробей с изменением знака было потяжелее. да блин я понимаю что там эти формулы знать надо,я даж иногда разложить и не могу,меня в ступор некоторые примеры вводят sin(-750градусов) :NYtrollface: может быть -0.5? а может 0.7 и на боковую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #78 8 декабря 2010 мужиков многовато, а так круто по кд бухать, есть, совращать уже совершеннолетнюю :NY-_-: официантку так еще и правительство наверняка компенсацию в виде круглой суммы заплатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #79 8 декабря 2010 мужиков многовато, а так круто по кд бухать, есть, совращать уже совершеннолетнюю :NY-_-: официантку так еще и правительство наверняка компенсацию в виде круглой суммы заплатит да отстань мы тут на тему алгебры разговариваем http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #80 8 декабря 2010 Учить много надо,в основном знание формул.Так хуйня же.Для меня разложение дробей с изменением знака было потяжелее. да блин я понимаю что там эти формулы знать надо,я даж иногда разложить и не могу,меня в ступор некоторые примеры вводят sin(-750градусов) :NYtrollface: может быть -0.5? равняется корень из 3 деленное на 2 каким хуем? тип отриц. угол представляем как противоположный, а не знак значения меняем? то есть это sin 60? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение