Fint #81 8 декабря 2010 мужиков многовато, а так круто по кд бухать, есть, совращать уже совершеннолетнюю :NY-_-: официантку так еще и правительство наверняка компенсацию в виде круглой суммы заплатит да отстань мы тут на тему алгебры разговариваем лучше иди в универ поступи, а не бездельничай сутками и по ПД алгебру изачай ответил по сабжу, не читал посты :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #82 8 декабря 2010 Учить много надо,в основном знание формул.Так хуйня же.Для меня разложение дробей с изменением знака было потяжелее. да блин я понимаю что там эти формулы знать надо,я даж иногда разложить и не могу,меня в ступор некоторые примеры вводят sin(-750градусов) :NYtrollface: может быть -0.5? равняется корень из 3 деленное на 2 каким хуем? Период косинуса и синуса 360 градусов. 360+360=720 750-720=30 градусов. Выносим из-за скобок число -30.(минус никуда не девался.убрал его просто при плюсовании) Косинус четное,значит съедает минус. Равняется косинус 30 градусов.Косинус 30 градусов=корень из 3 деленное на 2. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #83 8 декабря 2010 Учить много надо,в основном знание формул.Так хуйня же.Для меня разложение дробей с изменением знака было потяжелее. да блин я понимаю что там эти формулы знать надо,я даж иногда разложить и не могу,меня в ступор некоторые примеры вводят sin(-750градусов) :NYtrollface: может быть -0.5? равняется корень из 3 деленное на 2 каким хуем? Период косинуса и синуса 360 градусов. 360+360=720 750-720=30 градусов. Выносим из-за скобок число -30.(минус никуда не девался.убрал его просто при плюсовании) Косинус четное,значит съедает минус. Равняется косинус 30 градусов.Косинус 30 градусов=корень из 3 деленное на 2. а, спасибо. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #84 8 декабря 2010 Учить много надо,в основном знание формул.Так хуйня же.Для меня разложение дробей с изменением знака было потяжелее. да блин я понимаю что там эти формулы знать надо,я даж иногда разложить и не могу,меня в ступор некоторые примеры вводят sin(-750градусов) :NYtrollface: может быть -0.5? равняется корень из 3 деленное на 2 каким хуем? Период косинуса и синуса 360 градусов. 360+360=720 750-720=30 градусов. Выносим из-за скобок число -30.(минус никуда не девался.убрал его просто при плюсовании) Косинус четное,значит съедает минус. Равняется косинус 30 градусов.Косинус 30 градусов=корень из 3 деленное на 2. а, спасибо. Всегда рад помочь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #85 8 декабря 2010 Учить много надо,в основном знание формул.Так хуйня же.Для меня разложение дробей с изменением знака было потяжелее. да блин я понимаю что там эти формулы знать надо,я даж иногда разложить и не могу,меня в ступор некоторые примеры вводят sin(-750градусов) :NYtrollface: может быть -0.5? равняется корень из 3 деленное на 2 каким хуем? Период косинуса и синуса 360 градусов. 360+360=720 750-720=30 градусов. Выносим из-за скобок число -30.(минус никуда не девался.убрал его просто при плюсовании) Косинус четное,значит съедает минус. Равняется косинус 30 градусов.Косинус 30 градусов=корень из 3 деленное на 2. любой хоть как-то развитый 9классник решит, не? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #86 8 декабря 2010 Учить много надо,в основном знание формул.Так хуйня же.Для меня разложение дробей с изменением знака было потяжелее. да блин я понимаю что там эти формулы знать надо,я даж иногда разложить и не могу,меня в ступор некоторые примеры вводят sin(-750градусов) :NYtrollface: может быть -0.5? равняется корень из 3 деленное на 2 каким хуем? Период косинуса и синуса 360 градусов. 360+360=720 750-720=30 градусов. Выносим из-за скобок число -30.(минус никуда не девался.убрал его просто при плюсовании) Косинус четное,значит съедает минус. Равняется косинус 30 градусов.Косинус 30 градусов=корень из 3 деленное на 2. любой хоть как-то развитый 9классник решит, не? :NYdunno: Я вот в 9 в жизни бы не решил же. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #87 8 декабря 2010 Учить много надо,в основном знание формул.Так хуйня же.Для меня разложение дробей с изменением знака было потяжелее. да блин я понимаю что там эти формулы знать надо,я даж иногда разложить и не могу,меня в ступор некоторые примеры вводят sin(-750градусов) :NYtrollface: может быть -0.5? равняется корень из 3 деленное на 2 каким хуем? Период косинуса и синуса 360 градусов. 360+360=720 750-720=30 градусов. Выносим из-за скобок число -30.(минус никуда не девался.убрал его просто при плюсовании) Косинус четное,значит съедает минус. Равняется косинус 30 градусов.Косинус 30 градусов=корень из 3 деленное на 2. :NYpalevo:че у тебя в подписи то блядь за хуйня то такая одессит мой родной :NYpalevo: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #88 8 декабря 2010 Учить много надо,в основном знание формул.Так хуйня же.Для меня разложение дробей с изменением знака было потяжелее. да блин я понимаю что там эти формулы знать надо,я даж иногда разложить и не могу,меня в ступор некоторые примеры вводят sin(-750градусов) :NYtrollface: может быть -0.5? равняется корень из 3 деленное на 2 каким хуем? Период косинуса и синуса 360 градусов. 360+360=720 750-720=30 градусов. Выносим из-за скобок число -30.(минус никуда не девался.убрал его просто при плюсовании) Косинус четное,значит съедает минус. Равняется косинус 30 градусов.Косинус 30 градусов=корень из 3 деленное на 2. любой хоть как-то развитый 9классник решит, не? :NYdunno: Я вот в 9 в жизни бы не решил же. а в каком бы решил? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #89 8 декабря 2010 ну еслиб с тимой и играть цвешки нон стопом то ДААА)) :NYtrollface: Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #90 8 декабря 2010 Учить много надо,в основном знание формул.Так хуйня же.Для меня разложение дробей с изменением знака было потяжелее. да блин я понимаю что там эти формулы знать надо,я даж иногда разложить и не могу,меня в ступор некоторые примеры вводят sin(-750градусов) :NYtrollface: может быть -0.5? равняется корень из 3 деленное на 2 каким хуем? Период косинуса и синуса 360 градусов. 360+360=720 750-720=30 градусов. Выносим из-за скобок число -30.(минус никуда не девался.убрал его просто при плюсовании) Косинус четное,значит съедает минус. Равняется косинус 30 градусов.Косинус 30 градусов=корень из 3 деленное на 2. любой хоть как-то развитый 9классник решит, не? :NYdunno: Я вот в 9 в жизни бы не решил же. а в каком бы решил? :NYhmm: Вот сейчас в 10,сам решаю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #91 8 декабря 2010 Учить много надо,в основном знание формул.Так хуйня же.Для меня разложение дробей с изменением знака было потяжелее. да блин я понимаю что там эти формулы знать надо,я даж иногда разложить и не могу,меня в ступор некоторые примеры вводят sin(-750градусов) :NYtrollface: может быть -0.5? равняется корень из 3 деленное на 2 каким хуем? Период косинуса и синуса 360 градусов. 360+360=720 750-720=30 градусов. Выносим из-за скобок число -30.(минус никуда не девался.убрал его просто при плюсовании) Косинус четное,значит съедает минус. Равняется косинус 30 градусов.Косинус 30 градусов=корень из 3 деленное на 2. мне стало страшно и я съебался из темы псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #92 8 декабря 2010 Учить много надо,в основном знание формул.Так хуйня же.Для меня разложение дробей с изменением знака было потяжелее. да блин я понимаю что там эти формулы знать надо,я даж иногда разложить и не могу,меня в ступор некоторые примеры вводят sin(-750градусов) :NYtrollface: может быть -0.5? равняется корень из 3 деленное на 2 каким хуем? Период косинуса и синуса 360 градусов. 360+360=720 750-720=30 градусов. Выносим из-за скобок число -30.(минус никуда не девался.убрал его просто при плюсовании) Косинус четное,значит съедает минус. Равняется косинус 30 градусов.Косинус 30 градусов=корень из 3 деленное на 2. любой хоть как-то развитый 9классник решит, не? :NYdunno: Я вот в 9 в жизни бы не решил же. а в каком бы решил? :NYhmm: я вот не решил, ибо на хуя мне тригонометрия в жизни? Считать под каким углом присунуть? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #93 8 декабря 2010 Учить много надо,в основном знание формул.Так хуйня же.Для меня разложение дробей с изменением знака было потяжелее. да блин я понимаю что там эти формулы знать надо,я даж иногда разложить и не могу,меня в ступор некоторые примеры вводят sin(-750градусов) :NYtrollface: может быть -0.5? равняется корень из 3 деленное на 2 каким хуем? Период косинуса и синуса 360 градусов. 360+360=720 750-720=30 градусов. Выносим из-за скобок число -30.(минус никуда не девался.убрал его просто при плюсовании) Косинус четное,значит съедает минус. Равняется косинус 30 градусов.Косинус 30 градусов=корень из 3 деленное на 2. любой хоть как-то развитый 9классник решит, не? :NYdunno: Я вот в 9 в жизни бы не решил же. а в каком бы решил? :NYhmm: Вот сейчас в 10,сам решаю. хуевый ты 10классник, не правильно решил Тигр правильный ответ дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #94 8 декабря 2010 Учить много надо,в основном знание формул.Так хуйня же.Для меня разложение дробей с изменением знака было потяжелее. да блин я понимаю что там эти формулы знать надо,я даж иногда разложить и не могу,меня в ступор некоторые примеры вводят sin(-750градусов) :NYtrollface: может быть -0.5? равняется корень из 3 деленное на 2 каким хуем? тип отриц. угол представляем как противоположный, а не знак значения меняем? то есть это sin 60? так езжай ко мне,седня мы занимаемся сексомалгеброй :NY-_-: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #95 8 декабря 2010 Учить много надо,в основном знание формул.Так хуйня же.Для меня разложение дробей с изменением знака было потяжелее. да блин я понимаю что там эти формулы знать надо,я даж иногда разложить и не могу,меня в ступор некоторые примеры вводят sin(-750градусов) :NYtrollface: может быть -0.5? равняется корень из 3 деленное на 2 каким хуем? Период косинуса и синуса 360 градусов. 360+360=720 750-720=30 градусов. Выносим из-за скобок число -30.(минус никуда не девался.убрал его просто при плюсовании) Косинус четное,значит съедает минус. Равняется косинус 30 градусов.Косинус 30 градусов=корень из 3 деленное на 2. любой хоть как-то развитый 9классник решит, не? :NYdunno: Я вот в 9 в жизни бы не решил же. а в каком бы решил? :NYhmm: Вот сейчас в 10,сам решаю. хуевый ты 10классник, не правильно решил Тигр правильный ответ дал Ты тут ахуенно неправ. косинус(-750градусов) Если ты невидел условия. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #96 8 декабря 2010 Учить много надо,в основном знание формул.Так хуйня же.Для меня разложение дробей с изменением знака было потяжелее. да блин я понимаю что там эти формулы знать надо,я даж иногда разложить и не могу,меня в ступор некоторые примеры вводят sin(-750градусов) :NYtrollface: может быть -0.5? равняется корень из 3 деленное на 2 каким хуем? Период косинуса и синуса 360 градусов. 360+360=720 750-720=30 градусов. Выносим из-за скобок число -30.(минус никуда не девался.убрал его просто при плюсовании) Косинус четное,значит съедает минус. Равняется косинус 30 градусов.Косинус 30 градусов=корень из 3 деленное на 2. любой хоть как-то развитый 9классник решит, не? :NYdunno: Я вот в 9 в жизни бы не решил же. а в каком бы решил? :NYhmm: Вот сейчас в 10,сам решаю. хуевый ты 10классник, не правильно решил Тигр правильный ответ дал А ЙЕ ДЕТКА, Я ЗНАЛ Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #97 8 декабря 2010 Учить много надо,в основном знание формул.Так хуйня же.Для меня разложение дробей с изменением знака было потяжелее. да блин я понимаю что там эти формулы знать надо,я даж иногда разложить и не могу,меня в ступор некоторые примеры вводят sin(-750градусов) :NYtrollface: может быть -0.5? равняется корень из 3 деленное на 2 каким хуем? Период косинуса и синуса 360 градусов. 360+360=720 750-720=30 градусов. Выносим из-за скобок число -30.(минус никуда не девался.убрал его просто при плюсовании) Косинус четное,значит съедает минус. Равняется косинус 30 градусов.Косинус 30 градусов=корень из 3 деленное на 2. любой хоть как-то развитый 9классник решит, не? :NYdunno: Я вот в 9 в жизни бы не решил же. а в каком бы решил? :NYhmm: Вот сейчас в 10,сам решаю. хуевый ты 10классник, не правильно решил Тигр правильный ответ дал Ты тут ахуенно неправ. ахахахах ок син(-30) = кос (30) :NYavtorklif: еще подумай немного, потом отпишешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #98 8 декабря 2010 Учить много надо,в основном знание формул.Так хуйня же.Для меня разложение дробей с изменением знака было потяжелее. да блин я понимаю что там эти формулы знать надо,я даж иногда разложить и не могу,меня в ступор некоторые примеры вводят sin(-750градусов) :NYtrollface: может быть -0.5? равняется корень из 3 деленное на 2 каким хуем? Период косинуса и синуса 360 градусов. 360+360=720 750-720=30 градусов. Выносим из-за скобок число -30.(минус никуда не девался.убрал его просто при плюсовании) Косинус четное,значит съедает минус. Равняется косинус 30 градусов.Косинус 30 градусов=корень из 3 деленное на 2. любой хоть как-то развитый 9классник решит, не? :NYdunno: Я вот в 9 в жизни бы не решил же. а в каком бы решил? :NYhmm: Вот сейчас в 10,сам решаю. хуевый ты 10классник, не правильно решил Тигр правильный ответ дал Ты тут ахуенно неправ. ахахахах ок син(-30) = кос (30) :NYavtorklif: еще подумай немного, потом отпишешься КОСИНУС ДАУН.КОСИНУС. А да,у меня в исходнике синус,я неправ.ахахахахаха.Вообще я имел ввиду косинус(-750градусов).Прошу прощения пока. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaNorm! #99 8 декабря 2010 какие же они наверное вонючие, за 9 дней запоя то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #100 8 декабря 2010 Вас нада троих завалить снегом в домике где только хлеб , вода , тригонометрия ... Дней так на 15 :NYtrollface: Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение