AskMe- #21 7 декабря 2010 никогда наверно не смогу ударить женщину, которая мне нравиться, по лицу :NYsad: а не по лицу? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #22 7 декабря 2010 никогда наверно не смогу ударить женщину, которая мне нравиться, по лицу :NYsad: анимешницы-няшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #23 7 декабря 2010 ебашился в младших классах с одной.теперь встречаемся :NYtrollface: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #24 7 декабря 2010 как будто с ноги в живот бить можно :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #25 7 декабря 2010 никогда наверно не смогу ударить женщину, которая мне нравиться, по лицу :NYsad: А в грудь? :NYhmm: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #26 7 декабря 2010 ебашился в младших классах с одной.теперь встречаемся :NYtrollface: на собраниях анонимных алкоголиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #27 7 декабря 2010 никогда наверно не смогу ударить женщину, которая мне нравиться, по лицу :NYsad: то ли дело в спину с разбега бьет - значит любит же. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #28 7 декабря 2010 никогда наверно не смогу ударить женщину, которая мне нравиться, по лицу :NYsad: то ли дело в спину с разбега бьет - значит любит же. Убивает значит вообще ахуевает над тобой :NYpidorasy: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #29 7 декабря 2010 никогда наверно не смогу ударить женщину, которая мне нравиться, по лицу :NYsad: то ли дело в спину с разбега бьет - значит любит же. Блять. Это такой бред. :NYfffuuu: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #30 7 декабря 2010 ебашился в младших классах с одной.теперь встречаемся :NYtrollface: на собраниях анонимных алкоголиков? в гарене VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #31 7 декабря 2010 никогда наверно не смогу ударить женщину, которая мне нравиться, по лицу :NYsad: то ли дело в спину с разбега бьет - значит любит же. Убивает значит вообще ахуевает над тобой :NYpidorasy: меня еще не убивали :NYfffuuu: http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #32 7 декабря 2010 ну играючи как-то еще можно со злости - ни за что я очень романтичный и пиздозависимый на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #33 7 декабря 2010 я женщин не бил до семнадцати лет мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #34 7 декабря 2010 я женщин не бил до семнадцати лет :NYggaspar: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #35 7 декабря 2010 ну играючи как-то еще можно со злости - ни за что я очень романтичный и пиздозависимый на самом деле АХАХАХА ПИЗДОЗАВИСИМЫЙ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #36 7 декабря 2010 никогда наверно не смогу ударить женщину, которая мне нравиться, по лицу :NYsad: бей в живот, когда принесёт тебе весть о наследнике :NYnate: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #37 7 декабря 2010 я женщин не бил до семнадцати лет опередил :NYhmm: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #39 7 декабря 2010 ну играючи как-то еще можно со злости - ни за что я очень романтичный и пиздозависимый на самом деле АХАХАХА ПИЗДОЗАВИСИМЫЙ :NYhmm: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #40 7 декабря 2010 я женщин не бил до семнадцати лет опередил :NYhmm: :NYggaspar: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение