~wtfCore #41 7 декабря 2010 Разбила сердце? РАЗБЕЙ НОС А так, нет офк. Если женщина уж совсем охуевает, лучше мирно послать нахуй и уйти. Быдловки не в почёте :NYrickroll: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #43 7 декабря 2010 ну играючи как-то еще можно со злости - ни за что я очень романтичный и пиздозависимый на самом деле АХАХАХА ПИЗДОЗАВИСИМЫЙ :NYhmm: да ты не сравнивай даже :NYnono: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #44 7 декабря 2010 ну играючи как-то еще можно со злости - ни за что я очень романтичный и пиздозависимый на самом деле АХАХАХА ПИЗДОЗАВИСИМЫЙ аниме достаточно сильно укрепило во мне пиздозависимость бтв D: раньше не был таким :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #45 7 декабря 2010 банни давно пора по жопе надавать :NYhmm: Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #46 7 декабря 2010 ну играючи как-то еще можно со злости - ни за что я очень романтичный и пиздозависимый на самом деле АХАХАХА ПИЗДОЗАВИСИМЫЙ :NYhmm: да ты не сравнивай даже :NYnono: шлепни меня при встрече. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #47 7 декабря 2010 Разбила сердце? РАЗБЕЙ НОС А так, нет офк. Если женщина уж совсем охуевает, лучше мирно послать нахуй и уйти. Быдловки не в почёте :NYrickroll: А если зубами задела когда сосёт? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #48 7 декабря 2010 при какой такой встрече.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #49 7 декабря 2010 :NYgeypalevo: бля левый пидарок такой классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #50 7 декабря 2010 Разбила сердце? РАЗБЕЙ НОС А так, нет офк. Если женщина уж совсем охуевает, лучше мирно послать нахуй и уйти. Быдловки не в почёте :NYrickroll: А если зубами задела когда сосёт? в попу трахни VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #52 7 декабря 2010 ну играючи как-то еще можно со злости - ни за что я очень романтичный и пиздозависимый на самом деле АХАХАХА ПИЗДОЗАВИСИМЫЙ :NYhmm: да ты не сравнивай даже :NYnono: шлепни меня при встрече по ебалу Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #53 7 декабря 2010 банни давно пора по жопе надавать :NYhmm: « Последнее редактирование: 08 Декабря 2010, 01:47:06 от Тигр » :NYhmm: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #56 7 декабря 2010 не то заквуотил верни старую подпись я правда не помню какую, но по утрам я почему то её все время вспоминаю, но не до конца ну ты понял :NYpalevo: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #57 7 декабря 2010 при какой такой встрече.. в воскресенье гулять идем. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #59 7 декабря 2010 по лицу - нет, по ебалу - да. Рукой - нет, хуем - да Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #60 7 декабря 2010 В джунглях тигрёнку не спится. Говорит ему мама-тигрица: – Спи, мой тёплый котёнок! А в доме котёнку не спится, Но кошка не будет сердиться – Носом в котёнка потычет И промурлычет: – Спи, мой храбрый тигрёнок! Все мамы на свете Такие, как эти. И если ночью не спят их дети, Они укачают их снова, Полижут, Погладят И быстро найдут Самое доброе слово! :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение