Sundeep #81 7 декабря 2010 Иногда ловлю себя на мысли, что уебал бы. Както сдерживаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #82 7 декабря 2010 нужно. ТЕБЯ ТО УЖ ТОЧНО да сама знаю если меня не пиздить я с катушек съеду а так даже милая бываю. если побить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #85 7 декабря 2010 нужно. ТЕБЯ ТО УЖ ТОЧНО да сама знаю если меня не пиздить я с катушек съеду а так даже милая бываю. если побить? если побрить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #86 7 декабря 2010 ладно впизду вас, я спать ns не торт Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #87 7 декабря 2010 Пять лет у микрофона, джазик всегда был в сердце Наш альбом не купишь это как сбыт перца Скачаешь в интернете как нормальный пацик С фашистких сайтов ведь рыночные наци :NYgeys: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #89 7 декабря 2010 ладно впизду вас, я спать ns не торт СПАТЬ УШЕЛ А СТРАНИЧКУ ТО РЕФРЕШИТ СИДИТ BLBLBL blblblblbllblblblbl Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #90 7 декабря 2010 Пять лет у микрофона, джазик всегда был в сердце Наш альбом не купишь это как сбыт перца Скачаешь в интернете как нормальный пацик С фашистких сайтов ведь рыночные наци :NYgeys: У вас рак рэпа. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #91 7 декабря 2010 Пять лет у микрофона, джазик всегда был в сердце Наш альбом не купишь это как сбыт перца Скачаешь в интернете как нормальный пацик С фашистких сайтов ведь рыночные наци :NYgeys: У вас рак рэпа. завтра в 16 пдрум :NYnate: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #92 7 декабря 2010 Женщина которая сама дерётся- вот таких технично прогибом или просто залом и хуй что сделает. Даже не бить Ну можно лицом к асфальту, чтоб успокоилась, но прям бить- нене. Разбила сердце? РАЗБЕЙ НОС А так, нет офк. Если женщина уж совсем охуевает, лучше мирно послать нахуй и уйти. Быдловки не в почёте :NYrickroll: А если зубами задела когда сосёт? в попу трахни THIS Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #93 7 декабря 2010 AskMe-, darkangel_msu, NS, А ЭТОТ ВСЕ РЕФРЕШИТ СИДИТ АХАХХА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #94 7 декабря 2010 ладно впизду вас, я спать ns не торт СПАТЬ УШЕЛ А СТРАНИЧКУ ТО РЕФРЕШИТ СИДИТ BLBLBL blblblblbllblblblbl [offtоp] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #95 7 декабря 2010 блядь ебаный фейл. все идите нахуй ушел спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #96 7 декабря 2010 Пять лет у микрофона, джазик всегда был в сердце Наш альбом не купишь это как сбыт перца Скачаешь в интернете как нормальный пацик С фашистких сайтов ведь рыночные наци :NYgeys: У вас рак рэпа. завтра в 16 пдрум :NYnate: Окей :NYspy: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #97 7 декабря 2010 нужно. ТЕБЯ ТО УЖ ТОЧНО если меня не пиздить я с катушек съеду судя по сегодняшнему дню, давно же тебя не пиздили :NYhmm: ну вот соберешь до воскресенья заявки всех, кто меня ненавидит и дашь мне хорошенько по щщам или щам не суть http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #98 7 декабря 2010 нужно. ТЕБЯ ТО УЖ ТОЧНО если меня не пиздить я с катушек съеду судя по сегодняшнему дню, давно же тебя не пиздили :NYhmm: ну вот соберешь до воскресенья заявки всех, кто меня ненавидит и дашь мне хорошенько по щщам или щам не суть не дави на меня :NYfffuuu: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #99 7 декабря 2010 Бывают такие особи, которые тебе сами по голове настучат. Их можно и нужно пиздить. В остальных случаях - нельзя :NYdunno: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #100 7 декабря 2010 нужно. ТЕБЯ ТО УЖ ТОЧНО если меня не пиздить я с катушек съеду судя по сегодняшнему дню, давно же тебя не пиздили :NYhmm: ну вот соберешь до воскресенья заявки всех, кто меня ненавидит и дашь мне хорошенько по щщам или щам не суть 1 в списке :NYnate: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение