1010 #1 Опубликовано: 7 декабря 2010 если бы вы могли создать сайт портал и т.п. чо там была бы за тематика чо бы там происходило банили ли бы вы за маты и за шок контент если был бы форум и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2 7 декабря 2010 ГЕНИТАЛЬНЫЕ ИДЕИ))))))))))))00 господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3 7 декабря 2010 я бы создал вконтакте.ру я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 7 декабря 2010 ЩАС ОТПИШЕТСЯ НС бля Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #5 7 декабря 2010 если бы вы могли создать сайт портал и т.п. чо там была бы за тематика чо бы там происходило банили ли бы вы за маты и за шок контент если был бы форум и т.п. конечно же портал уникальных ситуаций :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6 7 декабря 2010 если бы вы могли создать сайт портал и т.п. чо там была бы за тематика чо бы там происходило банили ли бы вы за маты и за шок контент если был бы форум и т.п. конечно же портал уникальных ситуаций :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Уникальных шуток. Как вариант :NYnate: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7 7 декабря 2010 если бы вы могли создать сайт портал и т.п. чо там была бы за тематика чо бы там происходило банили ли бы вы за маты и за шок контент если был бы форум и т.п. конечно же портал уникальных ситуаций :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: святой нс :NYpray: затрави кул стори с китая :alkawi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8 7 декабря 2010 ЩАС ОТПИШЕТСЯ НС бля если бы вы могли создать сайт портал и т.п. чо там была бы за тематика чо бы там происходило банили ли бы вы за маты и за шок контент если был бы форум и т.п. конечно же портал уникальных ситуаций :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: FUCK YEA Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #9 7 декабря 2010 :NYnono: БЫЛО БЫ ЗАЕБИСЬ ЕСЛИ БЫ ЛЮДИ ХОДИЛИ НА Г :NYspy:ЛОВАХ И ГОВОРИЛИ НА 1 ЯЗЫКЕ ОБОЖЕ :NYpalevo: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #10 7 декабря 2010 было бы пиздато если бы во рту росли грибы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #12 7 декабря 2010 даже не жалко. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #13 7 декабря 2010 даже не жалко. ты картавишь имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #14 7 декабря 2010 даже не жалко. ты картавишь арр. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #15 7 декабря 2010 pd уже создали. нах нада чето еще??? :NYtrollface: Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #16 7 декабря 2010 а я в детвстве не выговаривал твердую "л" а "р" нормально всегд произносил имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #17 7 декабря 2010 сайт про мамаш RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #18 7 декабря 2010 Я КАРТАВЫЙ И ГОРЖУСЬ. Гениальная идея- поженить баунти и аскми, чтобы пригласить МаксаКиллера и подраться на их свадьбе. Уже пишу речь :read: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #19 7 декабря 2010 Я КАРТАВЫЙ И ГОРЖУСЬ. Гениальная идея- поженить баунти и аскми, чтобы пригласить МаксаКиллера и подраться на их свадьбе. Уже пишу речь :read: она готовить не умеет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение