~wtfCore #21 7 декабря 2010 Я КАРТАВЫЙ И ГОРЖУСЬ. Гениальная идея- поженить баунти и аскми, чтобы пригласить МаксаКиллера и подраться на их свадьбе. Уже пишу речь :read: она готовить не умеет Да какая разница, я щяз выложу тост. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #22 7 декабря 2010 Я КАРТАВЫЙ И ГОРЖУСЬ. Гениальная идея- поженить баунти и аскми, чтобы пригласить МаксаКиллера и подраться на их свадьбе. Уже пишу речь :read: она готовить не умеет Да какая разница, я щяз выложу тост. большая разница :NYnono: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #23 7 декабря 2010 Я КАРТАВЫЙ И ГОРЖУСЬ. Гениальная идея- поженить баунти и аскми, чтобы пригласить МаксаКиллера и подраться на их свадьбе. Уже пишу речь :read: она готовить не умеет Да какая разница, я щяз выложу тост. большая разница :NYnono: и какая же? :NYhmm: http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #24 7 декабря 2010 Я КАРТАВЫЙ И ГОРЖУСЬ. Гениальная идея- поженить баунти и аскми, чтобы пригласить МаксаКиллера и подраться на их свадьбе. Уже пишу речь :read: она готовить не умеет Да какая разница, я щяз выложу тост. большая разница :NYnono: и какая же? :NYhmm: а че ты подслушиваешь мужские терки :NYfffuuu: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #25 7 декабря 2010 ладно меня и так много везде уебываю отсюда http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #26 7 декабря 2010 ладно меня и так много везде уебываю отсюда похудей лол имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #27 7 декабря 2010 Я КАРТАВЫЙ И ГОРЖУСЬ. Гениальная идея- поженить баунти и аскми, чтобы пригласить МаксаКиллера и подраться на их свадьбе. Уже пишу речь :read: она готовить не умеет Да какая разница, я щяз выложу тост. большая разница :NYnono: Женитесь в Швеции, чтобы ещё Визера охомутать заодно. Будет тебя и еда и женщина. Когда я впервые встретил этих 2их на пд, я знал, что они должны быть вместе. Я понял это толи по авке и подписи Аскми, толи по некоторым фото Ирис. Их связал один сайт во всём интернете и это связь оказалась прочнее чем Тезер Виспа. Так давайте же выпьем за крепкую связь между молодожёнами. *ТУТ ПИС ВСЕХ ФОТКАЕТ, ТЫ ЦЕЛУЕШЬ БАУНТИ, ПЬЯННЫЙ ТИГР ТАНЦУЕТ И ПАДУЕТ, ВСЕ СЧАСТЛИВЫ* Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #28 7 декабря 2010 ну чето как то хуй знает Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #29 7 декабря 2010 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #30 7 декабря 2010 Я КАРТАВЫЙ И ГОРЖУСЬ. Гениальная идея- поженить баунти и аскми, чтобы пригласить МаксаКиллера и подраться на их свадьбе. Уже пишу речь :read: она готовить не умеет Да какая разница, я щяз выложу тост. большая разница :NYnono: Женитесь в Швеции, чтобы ещё Визера охомутать заодно. Будет тебя и еда и женщина. Когда я впервые встретил этих 2их на пд, я знал, что они должны быть вместе. Я понял это толи по авке и подписи Аскми, толи по некоторым фото Ирис. Их связал один сайт во всём интернете и это связь оказалась прочнее чем Тезер Виспа. Так давайте же выпьем за крепкую связь между молодожёнами. *ТУТ ПИС ВСЕХ ФОТКАЕТ, ТЫ ЦЕЛУЕШЬ БАУНТИ, ПЬЯННЫЙ ТИГР ТАНЦУЕТ И ПАДУЕТ, ВСЕ СЧАСТЛИВЫ* после того как тигр упал я аж всплакнул блять, РАСЧУВСТВОВАЛСЯ мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #31 7 декабря 2010 ну чето как то хуй знает Плохой тостан? Good Hash Production... Браток не кашляй... Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #32 7 декабря 2010 А где кстати баунти? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #33 7 декабря 2010 А где кстати баунти? готовит мне еду Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #34 8 декабря 2010 если бы вы могли создать сайт портал и т.п. чо там была бы за тематика чо бы там происходило банили ли бы вы за маты и за шок контент если был бы форум и т.п. НЕ ПИЗДИ ЧУЖОЙ ТРУД PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #35 8 декабря 2010 А где кстати баунти? готовит мне еду Она пошла в душ вообще-то. :NYrickroll: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #36 8 декабря 2010 А где кстати баунти? готовит мне еду Она пошла в душ вообще-то. :NYrickroll: ну она же не умеет готовить и не знает что это делают у плиты, а не в душе Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #37 8 декабря 2010 А где кстати баунти? готовит мне еду Она пошла в душ вообще-то. :NYrickroll: ну она же не умеет готовить и не знает что это делают у плиты, а не в душе Она пошла готовиться к твоему бублику :NY-_-: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #38 8 декабря 2010 Ну спешл фо баунти видосик :NYgeys: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #39 8 декабря 2010 А где кстати баунти? готовит мне еду Она пошла в душ вообще-то. :NYrickroll: ну она же не умеет готовить и не знает что это делают у плиты, а не в душе Она пошла готовиться к твоему бублику :NY-_-: :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: да она неправильно поняла видимо я ж серьезно про бублик говорил Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #40 8 декабря 2010 А где кстати баунти? готовит мне еду Она пошла в душ вообще-то. :NYrickroll: ну она же не умеет готовить и не знает что это делают у плиты, а не в душе Она пошла готовиться к твоему бублику :NY-_-: :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: да она неправильно поняла видимо я ж серьезно про бублик говорил Ну-ну, зато потом ты получишь бублик, как всё сделаешь. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение