aqaqaq #41 8 декабря 2010 А где кстати баунти? готовит мне еду она не умеет готовить :NYohpalevo: что она там делает? :NYsubj: Skype : mar1bor0 http://dota.by/viewtopic.php?t=9412 Я такой хуйни еще в жизни не видел! у кого тёлка на аве - тот девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #42 8 декабря 2010 у неё там только пюре курица суп и всякое такое бублика то нету Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #43 8 декабря 2010 :NYohpalevo: шапочка няшная на этом охпалеве :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #44 8 декабря 2010 у неё там только пюре курица суп и всякое такое бублика то нету Есть, она просто скрывает, чтобы ты приехал и отлизал ей Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #45 8 декабря 2010 шкипи, солнце, чо там? мне влом 11 минут смотреть http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #46 8 декабря 2010 у неё там только пюре курица суп и всякое такое бублика то нету Есть, она просто скрывает, чтобы ты приехал и отлизал ей так и быть, заскочу на днях Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #47 8 декабря 2010 у неё там только пюре курица суп и всякое такое бублика то нету Есть, она просто скрывает, чтобы ты приехал и отлизал ей так и быть, заскочу на днях шкипи, солнце, чо там? мне влом 11 минут смотреть Я ДОГОВОРИЛСЯ. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aqaqaq #48 8 декабря 2010 у неё там только пюре курица суп и всякое такое бублика то нету Есть, она просто скрывает, чтобы ты приехал и отлизал ей БУБЛИК Skype : mar1bor0 http://dota.by/viewtopic.php?t=9412 Я такой хуйни еще в жизни не видел! у кого тёлка на аве - тот девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #49 8 декабря 2010 Жизни конвульсия Гаша эмульсия Аритмии пульса Разбросом с нуля До плюс бесконечности Слабыми импульсами в виде хаотичности Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #50 8 декабря 2010 у неё там только пюре курица суп и всякое такое бублика то нету Есть, она просто скрывает, чтобы ты приехал и отлизал ей БУБЛИК ХАХАХАХАА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #51 8 декабря 2010 я его тут месяц уговариваю а ты типа одним постом ну да, ну да http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #52 8 декабря 2010 Жизни конвульсия Гаша эмульсия Аритмии пульса Разбросом с нуля До плюс бесконечности Слабыми импульсами в виде хаотичности Потоков, шумов, создали ритм без нот, Соткали текст без слов, словно робот, А здесь горючая смесь, коктель на 2 порции В равной пропорции и главным образом Сплав экстракта из трав на травму, Нервной системы неверные схемы, Звонков в пустоту смс вникуда, Прозвон абонентов пиздец когда Расклады, проблемы, всё это лево Нужен покой, убивать неприемлемо. Да, жизнь совсем не сладкая штука, А смерть вообще продажная блядь. Ты хочешь порассуждать? Без проблем! Гашиш вставляет всем. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #53 8 декабря 2010 я его тут месяц уговариваю а ты типа одним постом ну да, ну да так ты бы сразу сказала что от меня требуется я думал встречаться там надо, в кино ходить. А ОКАЗАЛОСЬ ПРОСТО ОТЛИЗАТЬ, ПФФ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #54 8 декабря 2010 шкипи, солнце, чо там? мне влом 11 минут смотреть Баунти, милаш, там ленинградский перекрыли пацаны в память о убитом парнише от рук выходца с гор Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #55 8 декабря 2010 шкипи, солнце, чо там? мне влом 11 минут смотреть Баунти, милаш, там ленинградский перекрыли пацаны в память о убитом парнише от рук выходца с гор Жизни конвульсия Гаша эмульсия Аритмии пульса Разбросом с нуля До плюс бесконечности Слабыми импульсами в виде хаотичности Потоков, шумов, создали ритм без нот, Соткали текст без слов, словно робот, А здесь горючая смесь, коктель на 2 порции В равной пропорции и главным образом Сплав экстракта из трав на травму, Нервной системы неверные схемы, Звонков в пустоту смс вникуда, Прозвон абонентов пиздец когда Расклады, проблемы, всё это лево Нужен покой, убивать неприемлемо. Да, жизнь совсем не сладкая штука, А смерть вообще продажная блядь. Ты хочешь порассуждать? Без проблем! Гашиш вставляет всем. :NYsubj: :NYsubj: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #56 8 декабря 2010 на досуге посмотрю ) http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #57 8 декабря 2010 Пацаны гуфа уважаете? :NYpray: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #58 8 декабря 2010 Пацаны гуфа уважаете? :NYpray: без гуфа ни дня зига и кокс всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #59 8 декабря 2010 шкипи, солнце, чо там? мне влом 11 минут смотреть Баунти, милаш, там ленинградский перекрыли пацаны в память о убитом парнише от рук выходца с гор Жизни конвульсия Гаша эмульсия Аритмии пульса Разбросом с нуля До плюс бесконечности Слабыми импульсами в виде хаотичности Потоков, шумов, создали ритм без нот, Соткали текст без слов, словно робот, А здесь горючая смесь, коктель на 2 порции В равной пропорции и главным образом Сплав экстракта из трав на травму, Нервной системы неверные схемы, Звонков в пустоту смс вникуда, Прозвон абонентов пиздец когда Расклады, проблемы, всё это лево Нужен покой, убивать неприемлемо. Да, жизнь совсем не сладкая штука, А смерть вообще продажная блядь. Ты хочешь порассуждать? Без проблем! Гашиш вставляет всем. :NYsubj: :NYsubj: в заметке фултекст :NYspydance: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #60 8 декабря 2010 Пацаны гуфа уважаете? :NYpray: без гуфа ни дня зига и кокс всем Мир! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение