12inch #1 Опубликовано: 8 декабря 2010 Всех гратц с началом нового замечательного декабрьского дня! А я тут пока помодерирую таверну по тихому. :NY-_-: THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #2 8 декабря 2010 И чем же он замечателен, друг любезный? :NYhmm: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3 8 декабря 2010 Доброе. Я болею и не иду на пары Не знаю даже, хорошо это или плохо :NYhmm: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #4 8 декабря 2010 доброе пиздец проснулся сел задачи делать, сделал 1 задачку за 45 минут. :NYfffuuu: а делать надо штук 10. буду ждать пока ботаны проснутся и пиздить тетрадки :NYhmm: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5 8 декабря 2010 И чем же он замечателен, друг любезный? :NYhmm: а чем он плох? каждый новый день замечателен по своему, особенно с утра. вот к вечеру уже можно начинать рассуждать о проблемах вселенского масштаба. :NYsmile: THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #6 8 декабря 2010 собираюсь бросать кости 1-2 - проебываю 1 пару 3-4 - проебываю 2 пары 5-6 - вообще не проебываю :NYhmm: steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #7 8 декабря 2010 собираюсь бросать кости 1-2 - проебываю 1 пару 3-4 - проебываю 2 пары 5-6 - вообще не проебываю :NYhmm: если уже проснулся, тогда зачем что то проебывать? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #8 8 декабря 2010 А мне сегодня объект сдавать, краснеть и отдуваться перед начальством. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #9 8 декабря 2010 кстати мб на пд есть толковые юридические пидрилы с дипломом, для них эти задачи - 5 мин делов (1-4 курс скорее всего не подойдет, ибо коммерческое право) плачу вмз :NYbuba: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #10 8 декабря 2010 утро то доброе, а вот с днем еще ничего не ясно :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #11 8 декабря 2010 И чем же он замечателен, друг любезный? :NYhmm: а чем он плох? каждый новый день замечателен по своему, особенно с утра. вот к вечеру уже можно начинать рассуждать о проблемах вселенского масштаба. :NYsmile: Трезвенник, что ле? :NY._.: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #12 8 декабря 2010 А мне сегодня объект сдавать, краснеть и отдуваться перед начальством. :NYnate: юзай тональник и не дуй перед начальством. объект сдашь! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #13 8 декабря 2010 а у меня сахар кончился :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #14 8 декабря 2010 Сегодня зачёт. Нихуя не готовился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #15 8 декабря 2010 а у меня сахар кончился :NYsad: Лол бля сейм :NYsad: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #16 8 декабря 2010 а у меня сахар кончился :NYsad: сходи ко врачу и сдай кровь, может быть в твоем организме его много и стоит задуматься... THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #17 8 декабря 2010 а у меня сахар кончился :NYsad: сходи ко врачу и сдай кровь, может быть в твоем организме его много и стоит задуматься... :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #18 8 декабря 2010 а у меня сахар кончился :NYsad: такая же хуйня :NYcry: тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #19 8 декабря 2010 как же меня заебал рак с долгами по универу вот у меня есть скажем 2-3 предмета не сданных по сессии. Офк зачем ходить на них можно потом сдать. потом начинаются проблемы - нет задач или нет препода или еще какая-нить хуйня По сути это не влияет на отчисление или еще че то, но как же хуево иметь долги. Вот сегодня у преподши присутствие и у меня до вечера весь день забит задачами, мыслями о предмете и тд. Кароче -день начался новый семестр - 6 предметов 3 сданы. Опять рак с посещением (лекций то уж точно) СУКА ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #20 8 декабря 2010 как же меня заебал рак с долгами по универу вот у меня есть скажем 2-3 предмета не сданных по сессии. Офк зачем ходить на них можно потом сдать. потом начинаются проблемы - нет задач или нет препода или еще какая-нить хуйня начался новый семестр - 6 предметов 3 сданы. Опять рак с посещением (лекций то уж точно) СУКА какой у тебя курс? я хз, у меня с универом никогда проблем не было. 1 раз был долг по эконом. географии когда переходил со 2ого на 3ий курс. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение