spiro #21 8 декабря 2010 после 3 лет стационара понял,все хуйня.. ушел на заочку,работаю,доволен. :NYmetal: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #22 8 декабря 2010 5 курс офк, а такая хуйня из-за того что я в прошлом году проебланил сдачу долгов и меня не допустили до госов из-за этого ну просто половину 3, весь 4 и 5 курс меня не было в универе на лекциях/семинарах (зарабатывал денюшки) и представление об универе у меня изменилось очень сильно - вообще не понимаю зачем туда ходить, знания это конечно охуенно, но я уже не смогу посещать постоянно лекции (хз как с семинарами будет) ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #23 8 декабря 2010 блядь, ненавижу когда меня будят звонком с работы :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #24 8 декабря 2010 блядь, ненавижу когда меня будят звонком с работы :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: ахахах, прав же блять :NYpray: PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wc.Own #25 8 декабря 2010 бля..глаза залипаются же :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #26 8 декабря 2010 Ебучий день будет. Сейчас в больницу ехать,на счёт откоса от армии,вдобавок погода не очень :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #27 8 декабря 2010 блядь, ненавижу когда меня будят звонком с работы :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: а мне вчера ночью позвонили и прошептали "сладких снов" ВОТ ТАК ТО :NYvau: или сегодня ночью :NYhmm: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #28 8 декабря 2010 блядь, ненавижу когда меня будят звонком с работы :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: а мне вчера ночью позвонили и прошептали "сладких снов" ВОТ ТАК ТО :NYvau: Арсен звонил? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #29 8 декабря 2010 блядь, ненавижу когда меня будят звонком с работы :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: а мне вчера ночью позвонили и прошептали "сладких снов" ВОТ ТАК ТО :NYvau: Арсен звонил? :NYhmm: Карен Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #30 8 декабря 2010 Щас в больницу поеду :NYfffuuu: За то на пары не пойду в техннарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #31 8 декабря 2010 блядь, ненавижу когда меня будят звонком с работы :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: а мне вчера ночью позвонили и прошептали "сладких снов" ВОТ ТАК ТО :NYvau: Арсен звонил? :NYhmm: Карен С соседней парты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #32 8 декабря 2010 дал таки телефон? :NYhmm: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #33 8 декабря 2010 дал таки телефон? :NYhmm: да еще дней 10 назад, лол купи у неё его за вмз :NY-_-: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #34 8 декабря 2010 эта тема - наглядный пример для всяких ньюфагов, как собрать элиту пд в одном топике без специальных приглашений и высосанных из пальца сабжей. :NYyes: THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #35 8 декабря 2010 мобильник то хуйня ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #36 8 декабря 2010 Александр Лаэртский - Детства моего чистые глазенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #37 8 декабря 2010 эта тема - наглядный пример для всяких ньюфагов, как собрать элиту пд в одном топике без специальных приглашений и высосанных из пальца сабжей. :NYyes: лио нету, тема не элитарна Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #38 8 декабря 2010 эта тема - наглядный пример для всяких ньюфагов, как собрать элиту пд в одном топике без специальных приглашений и высосанных из пальца сабжей. :NYyes: лио нету, тема не элитарна я вместо него. ну тигру надо поспать немного, тем более вымирающий вид... THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #40 8 декабря 2010 Москвичи соснули хуйца это ты к чему, периферийное отродье? :NY^^: THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение