alexinus #82 8 декабря 2010 Ну так и иди нахуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #83 8 декабря 2010 Ну так и иди нахуй. ты чего такой злой, друг Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #84 8 декабря 2010 ебаный икап, лагает как сука :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #85 8 декабря 2010 пришёл со школы всем доброе утро :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TawiNagibai #86 8 декабря 2010 Доброе утро... хотя нет.. мне похуй :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #87 8 декабря 2010 нехуя не доброе,первый раз за 5 лет зимой наебнулся ноги нахуй выше колен поднял :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #88 8 декабря 2010 у меня вообще 2 дня назад был дождь при минусовой температуре на улице каток :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #89 8 декабря 2010 Нету воды дома :NYfffuuu: какая-то ссаная авария :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unst #90 8 декабря 2010 IL link=topic=182192.msg2023995918#msg2023995918 date=1291783631] Доброе. Я болеюпросто проебую пары Не знаю даже, хорошо это или плохо :NYhmm: фксд :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TawiNagibai #92 8 декабря 2010 у меня вообще 2 дня назад был дождь при минусовой температуре на улице каток :NYnate: как может быть дождь, при минусовой температуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #93 8 декабря 2010 Доброе утро, я не выспался. еще бы ,тебя из темы две девушки прогоняли ДВЕ ,целый час http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #94 8 декабря 2010 никуда не хочется идти, а тем более что-то делать....,.,.- RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #95 8 декабря 2010 Доброе утро, я не выспался. еще бы ,тебя из темы две девушки прогоняли ДВЕ ,целый час от таких девушек хрен уйдешь :NYrickroll: Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #96 8 декабря 2010 Отдельный привет той суке, что удалила тему Баунти. а кто, а кто это сделал? я не знаю, но посты жалко а что за тема была? это к вопросу о сохранении ежедневных бекапов. :NYtrollface: THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #97 8 декабря 2010 Отдельный привет той суке, что удалила тему Баунти. а кто, а кто это сделал? я не знаю, но посты жалко а что за тема была? это к вопросу о сохранении ежедневных бекапов. :NYtrollface: А вот все. Нету темы. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #98 8 декабря 2010 Доброе утро! Хотя оно не очень, приехал на работу, а воды в кулере нет... Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #99 8 декабря 2010 Доброе утро, я не выспался. еще бы ,тебя из темы две девушки прогоняли ДВЕ ,целый час от таких девушек хрен уйдешь :NYrickroll: оуу :NYbunny<3sup: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #100 8 декабря 2010 всем чмоФФфффки:) банни отдельный Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение