Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nooooob

Тема для основной массы ресурса

Рекомендованные сообщения

Позы для толстяков

Известно, что в мире немало полных людей, которые также как и худые, хотят иметь полноценную и яркую сексуальную жизнь, воплощать в реальность свои фантазии и жить на полную.

5.jpg

Даже, если стрелка весов смело перешагивает цифру в 100 кг, расстраиваться из-за невозможности вести полноценную половую жизнь отнюдь не стоит — есть масса способов приспособиться к этим «особенностям» фигуры и получать от секса всё.

Стоит отметить, что свой вес женщины и мужчины воспринимают по-разному.Имея избыточный вес, женщины значительно чаще комплексуют по этому поводу, в отличие от мужчин, которые считают что они достаточно привлекательны, несмотря на все свои килограммы.

По мнению некоторых сексологов, у полных женщин чувствительность влагалища немного снижена, поэтому в постели они не очень страстны и темпераментны. Другие же специалисты, наоборот считают, что у толстушек в избытке вырабатывается гормон эндорфин ("гормон счастья"), который как раз и повышает либидо.

Какие же позы для секса наиболее удобны для партнеров с избыточным весом?

Если партнер имеет крупное сложение, поза «наездницы» для его партнерши будет наиболее удачной. При этом он может максимально расслабиться, потому как просто не в состоянии при своей массе тела проявлять какую-либо мало-мальскую активность, находясь под женщиной.

Если партнерша пышечка, то занимаясь сексом в позе «наездницы», она может не бояться раздавить партнёра, так как совершая возвратно-поступательные движения, вполне может контролировать силу толчков.

Doggy-style - также является одной из самых популярных и удобных позиций для людей с избыточным весом. Однако для того, чтобы не повредить с горяча ложе любви из-за большого веса партнеров, желательно, чтобы мужчина стоял на полу, а его партнерша находилась на кровати. Приятные ощущения гарантированы обоим партнерам.

Если мужчина очень полный, и его член не большой по размеру,можно попробовать следующую позу: женщина лежит на кровати, одна ее нога вытянута, другая согнута в колене и прижата к груди.

1273654138_9y2tqzb6c71mwqu.jpeg

В таком положении пенис проникает на всю длину, и в тоже время партнёрша не будет выдерживать на себе всю массу своего любовника.

Ну и конечно же, минет и кунилунгус в сексе для излишне полных смогут стать настоящей панацеей.

Если для среднестатистических людей это всего лишь одна из форм сексуальных игр, то для толстяков зачастую является не просто альтернативным вариантом, а единственно возможным способом достичь всей полноты ощущений.

Здесь уже точно никто никого не задавит, не придавит и ничего не отдавит, поэтому можно полностью расслабиться и получить удовольствие.

Если вам уютно в своём теле и вы не испытываете никаких проблем со здоровьем, о всех излишних килограммах можно с лёгкостью забыть и наслаждаться своей ПОЛНОЙ жизнью.

зы. после прочтения этого текста- моя жизнь стала полноценной и заиграла новыми красками.

имбирь

Поделиться сообщением

о спс за инфу

Поделиться сообщением

:NYcry:

Да иди ты нахуй

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

по сабжу Doggy-style  єто как

Поделиться сообщением

Гость BlowMeAway

я дрыщ

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

упал с лошади и сломал себе хвост

Поделиться сообщением

summon Хантер  :NYrickroll:

Мои живые фотографии :nate:

1303242955_1001.gif

1303242940_1012.gif

Поделиться сообщением

по сабжу Doggy-style  єто как

вот так

0_13be5_e2a0bdce_XL

поворачиваетесь со своей телкой бек ту бек и начинаете интенсивно тереться жопами

имбирь

Поделиться сообщением

парк хуйня

березки какие-то ёлки какие-то сосні какие-то кусті волчих ягод  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

смотрю смотрю и удивляюсь

а хантера все нет и нет

оказывается, что он в китае

и шлет вам пламенный привет

Поделиться сообщением

спс, но я худой

есть чО для меня?

P.S. ^Райка, ну вообще молодец) читай моё сообщение в твоей теме (они было перед этим)

weaver bloodseeker murloc ___ lich batrider ___ doctor witch seer shaker cm

Поделиться сообщением

спс, но я худой

есть чО для меня?

писю будешь?

имбирь

Поделиться сообщением

спс

за

инфу

удачи

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

спс, но я худой

есть чО для меня?

писю будешь?

хорошее предложение, но пися есть.

интересуют позы

weaver bloodseeker murloc ___ lich batrider ___ doctor witch seer shaker cm

Поделиться сообщением

спс, но я худой

есть чО для меня?

писю будешь?

хорошее предложение, но пися есть.

интересуют позы

для тебя больше ничего нет, сорькиbig95.gif

имбирь

Поделиться сообщением

хантер и китайцы :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Какой вариант в голосовании самый непопулярный?

Проголосую как элита за него.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Гость lab_an
dancingborrisp1.gif

Поделиться сообщением

Гость
i-469.jpg

Поделиться сообщением

IL link=topic=182227.msg2023998064#msg2023998064 date=1291811890]

Какой вариант в голосовании самый непопулярный?

Проголосую как элита за него.

о лол я еще и опрос запилил

имбирь

Поделиться сообщением

• Создать...