nooooob #1 Опубликовано: 8 декабря 2010 Позы для толстяков Известно, что в мире немало полных людей, которые также как и худые, хотят иметь полноценную и яркую сексуальную жизнь, воплощать в реальность свои фантазии и жить на полную. Даже, если стрелка весов смело перешагивает цифру в 100 кг, расстраиваться из-за невозможности вести полноценную половую жизнь отнюдь не стоит — есть масса способов приспособиться к этим «особенностям» фигуры и получать от секса всё. Стоит отметить, что свой вес женщины и мужчины воспринимают по-разному.Имея избыточный вес, женщины значительно чаще комплексуют по этому поводу, в отличие от мужчин, которые считают что они достаточно привлекательны, несмотря на все свои килограммы. По мнению некоторых сексологов, у полных женщин чувствительность влагалища немного снижена, поэтому в постели они не очень страстны и темпераментны. Другие же специалисты, наоборот считают, что у толстушек в избытке вырабатывается гормон эндорфин ("гормон счастья"), который как раз и повышает либидо. Какие же позы для секса наиболее удобны для партнеров с избыточным весом? Если партнер имеет крупное сложение, поза «наездницы» для его партнерши будет наиболее удачной. При этом он может максимально расслабиться, потому как просто не в состоянии при своей массе тела проявлять какую-либо мало-мальскую активность, находясь под женщиной. Если партнерша пышечка, то занимаясь сексом в позе «наездницы», она может не бояться раздавить партнёра, так как совершая возвратно-поступательные движения, вполне может контролировать силу толчков. Doggy-style - также является одной из самых популярных и удобных позиций для людей с избыточным весом. Однако для того, чтобы не повредить с горяча ложе любви из-за большого веса партнеров, желательно, чтобы мужчина стоял на полу, а его партнерша находилась на кровати. Приятные ощущения гарантированы обоим партнерам. Если мужчина очень полный, и его член не большой по размеру,можно попробовать следующую позу: женщина лежит на кровати, одна ее нога вытянута, другая согнута в колене и прижата к груди. В таком положении пенис проникает на всю длину, и в тоже время партнёрша не будет выдерживать на себе всю массу своего любовника. Ну и конечно же, минет и кунилунгус в сексе для излишне полных смогут стать настоящей панацеей. Если для среднестатистических людей это всего лишь одна из форм сексуальных игр, то для толстяков зачастую является не просто альтернативным вариантом, а единственно возможным способом достичь всей полноты ощущений. Здесь уже точно никто никого не задавит, не придавит и ничего не отдавит, поэтому можно полностью расслабиться и получить удовольствие. Если вам уютно в своём теле и вы не испытываете никаких проблем со здоровьем, о всех излишних килограммах можно с лёгкостью забыть и наслаждаться своей ПОЛНОЙ жизнью. зы. после прочтения этого текста- моя жизнь стала полноценной и заиграла новыми красками. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3 8 декабря 2010 :NYcry: Да иди ты нахуй Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #6 8 декабря 2010 упал с лошади и сломал себе хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #7 8 декабря 2010 summon Хантер :NYrickroll: Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #8 8 декабря 2010 по сабжу Doggy-style єто как вот так поворачиваетесь со своей телкой бек ту бек и начинаете интенсивно тереться жопами имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9 8 декабря 2010 парк хуйня березки какие-то ёлки какие-то сосні какие-то кусті волчих ягод :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #10 8 декабря 2010 смотрю смотрю и удивляюсь а хантера все нет и нет оказывается, что он в китае и шлет вам пламенный привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMJ_161Rus #11 8 декабря 2010 спс, но я худой есть чО для меня? P.S. ^Райка, ну вообще молодец) читай моё сообщение в твоей теме (они было перед этим) weaver bloodseeker murloc ___ lich batrider ___ doctor witch seer shaker cm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #12 8 декабря 2010 спс, но я худой есть чО для меня? писю будешь? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMJ_161Rus #14 8 декабря 2010 спс, но я худой есть чО для меня? писю будешь? хорошее предложение, но пися есть. интересуют позы weaver bloodseeker murloc ___ lich batrider ___ doctor witch seer shaker cm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #15 8 декабря 2010 спс, но я худой есть чО для меня? писю будешь? хорошее предложение, но пися есть. интересуют позы для тебя больше ничего нет, сорьки имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #17 8 декабря 2010 Какой вариант в голосовании самый непопулярный? Проголосую как элита за него. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #20 8 декабря 2010 IL link=topic=182227.msg2023998064#msg2023998064 date=1291811890] Какой вариант в голосовании самый непопулярный? Проголосую как элита за него. о лол я еще и опрос запилил имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение