Dok-Rio #203 8 декабря 2010 пиво, водка и вино здравствуй мама я в гавно . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #204 8 декабря 2010 возьмём с пацанами по звизде давида :NY-_-: Смотри чтоб в начале января опять как в прошлый раз небыло :NYavtorklif: прошлый раз на новый год был пластелин не понимаю о чём ты :NYhmm: Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sf.Kadadji- #205 8 декабря 2010 А где портвейн? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #209 8 декабря 2010 хочу трахаться и дрочить трахаться и дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знатный дотер #211 8 декабря 2010 где бергамотовый чай? :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solution #212 8 декабря 2010 тэкилу добавь!! :NYrickroll: Да я твою маму на лыжах обгонял!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #215 8 декабря 2010 Сок, чай. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perezz #216 8 декабря 2010 Угощу себя пайпером на новый год :NYsubj: ЛОЛерское last.fm :turtle: и танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #217 8 декабря 2010 водку офк Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #218 8 декабря 2010 хочу трахаться и дрочить трахаться и дрочить фксд :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение