QMucker #1 Опубликовано: 8 декабря 2010 Что делать?ЗАебала блять нахуй Реально польза только Ебля и всё Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #2 8 декабря 2010 вертухан в пузо weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #3 8 декабря 2010 играй в доту как все not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #5 8 декабря 2010 Что делать?ЗАебала блять нахуй Реально польза только Ебля и всё вот и ответ, спасибонезачто :NYspy: вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #6 8 декабря 2010 трахай и играй в доту бери максимум пользы от жизни имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #8 8 декабря 2010 Бейте барышень в лицо господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krov_golubaia #9 8 декабря 2010 играй в доту как все,и не выебывайся :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKweR #10 8 декабря 2010 IL link=topic=182311.msg2023999830#msg2023999830 date=1291821964] Бейте барышень в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #11 8 декабря 2010 трахни её :NYshaytan: чё за дибильный совет?? я ёё итак трахаю Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #12 8 декабря 2010 трахни её :NYshaytan: чё за дибильный совет?? я ёё итак трахаю а как же вертухан weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #13 8 декабря 2010 трахай и играй в доту бери максимум пользы от жизни норм. просто она иногда норовоит меня бросить когда я делаю что-то что ей не нравится Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #14 8 декабря 2010 трахни её :NYshaytan: чё за дибильный совет?? я ёё итак трахаю трахни ее в анал :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #16 8 декабря 2010 трахни её :NYshaytan: чё за дибильный совет?? я ёё итак трахаю затрахай ее досмерти и ищи новую link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #17 8 декабря 2010 трахни её :NYshaytan: чё за дибильный совет?? я ёё итак трахаю трахни ее в анал :NYnate: это будет мило Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #19 8 декабря 2010 IL link=topic=182311.msg2023999830#msg2023999830 date=1291821964] Бейте барышень в лицо дело говоришь, товарищ ящер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #20 8 декабря 2010 Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение