Fint #41 8 декабря 2010 автор смотрит с высока у меня нервы уже. она малолетняя тварь 16 лет а тебе сколько? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #42 8 декабря 2010 автор смотрит с высока у меня нервы уже. она малолетняя тварь 16 лет брось ее :NYdunno: та мне замена нужна. чтоб рядом,красивая и трахать по кд. найти трудно( ну так ищи блять. уебок на все свои вопросы сам ответил, нахуй тему создавал? выебнуца что трахнул 16-ти летнюю телку? пизедц ты чё дибил? Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsLastDay #43 8 декабря 2010 ждем банни с баунти Да они то же самое ответят. автор - тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #44 8 декабря 2010 фото было? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #45 8 декабря 2010 автор смотрит с высока у меня нервы уже. она малолетняя тварь 16 лет брось ее :NYdunno: та мне замена нужна. чтоб рядом,красивая и трахать по кд. найти трудно( ну так ищи блять. уебок на все свои вопросы сам ответил, нахуй тему создавал? выебнуца что трахнул 16-ти летнюю телку? 16-ти летнюю девушку-мразь :NYsubj: вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #47 8 декабря 2010 автор смотрит с высока у меня нервы уже. она малолетняя тварь 16 лет а тебе сколько? :NYhmm: 19 Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #49 8 декабря 2010 link=topic=182311.msg2023999944#msg2023999944 date=1291822597] фото было? Нет :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #51 8 декабря 2010 автор смотрит с высока у меня нервы уже. она малолетняя тварь 16 лет брось ее :NYdunno: та мне замена нужна. чтоб рядом,красивая и трахать по кд. найти трудно( тоесть она у тебя щас уродливая и трахаеш редко сабж прост - заставляй её платить всегда за тебя , а сам ходи в интернет клуб и играй в доту скажи что ты это делаеш для того чтобы разнообразить вашу жизнь :NY-_-: Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #52 8 декабря 2010 автор смотрит с высока у меня нервы уже. она малолетняя тварь 16 лет а тебе сколько? :NYhmm: 19 ну ты то уже пожил,повидал на своём веку :NYpalevojein: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #53 8 декабря 2010 автор смотрит с высока у меня нервы уже. она малолетняя тварь 16 лет брось ее :NYdunno: та мне замена нужна. чтоб рядом,красивая и трахать по кд. найти трудно( тоесть она у тебя щас уродливая и трахаеш редко сабж прост - заставляй её платить всегда за тебя , а сам ходи в интернет клуб и играй в доту скажи что ты это делаеш для того чтобы разнообразить вашу жизнь :NY-_-: такс..она самая красивая бтв трахаю часто Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #54 8 декабря 2010 В лицо, друзья, в лицо :NYnate: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #55 8 декабря 2010 автор смотрит с высока у меня нервы уже. она малолетняя тварь 16 лет а тебе сколько? :NYhmm: 19 Это же статья РФ :NYhmm: Видно что ты норм телку не можешь найти, вот и ебешь малолеток :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #56 8 декабря 2010 автор быдло я думаю быдло ТЫ Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #57 8 декабря 2010 Что от 16 летней девочки хочешь, вот когда ей будет +10 она уже начнет что-то в жизни понимать, а пока и заморачиваться не надо Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #58 8 декабря 2010 автор смотрит с высока у меня нервы уже. она малолетняя тварь 16 лет а тебе сколько? :NYhmm: 19 Это же статья РФ :NYhmm: Видно что ты норм телку не можешь найти, вот и ебешь малолеток :NYginsgnil: она не такая конченая как ты бтв Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #59 8 декабря 2010 IL link=topic=182311.msg2023999968#msg2023999968 date=1291822739] В лицо, друзья, в лицо :NYnate: вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #60 8 декабря 2010 дотеры и их девушки :NYlol: ДОТЕРЫ И ИХ ЖЕНЫ :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение