AT-Unit #61 8 декабря 2010 автор смотрит с высока у меня нервы уже. она малолетняя тварь 16 лет а тебе сколько? :NYhmm: 19 Это же статья РФ :NYhmm: Видно что ты норм телку не можешь найти, вот и ебешь малолеток :NYginsgnil: баночкаяги и она твоя, PROFIT же!!! :NYperec: вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HempShark! #62 8 декабря 2010 трахни ее и пойди поиграй СФ соло мид :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #63 8 декабря 2010 Иначе и не бывает. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #65 8 декабря 2010 автор смотрит с высока у меня нервы уже. она малолетняя тварь 16 лет брось ее :NYdunno: та мне замена нужна. чтоб рядом,красивая и трахать по кд. найти трудно( тоесть она у тебя щас уродливая и трахаеш редко сабж прост - заставляй её платить всегда за тебя , а сам ходи в интернет клуб и играй в доту скажи что ты это делаеш для того чтобы разнообразить вашу жизнь :NY-_-: такс..она самая красивая бтв трахаю часто бля ну чего жалуешся тогда ? бтв кинь фото :NYyes: дотеры и их девушки :NYlol: ДОТЕРЫ И ИХ ЖЕНЫ :NYlol: :NYlol: зашёл 1 раз в месяц на пд а тут ты со своими шутками ... Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #66 8 декабря 2010 Нс что посоветуешь? Ты тоже дотер и у тебя девушка Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #68 8 декабря 2010 автор смотрит с высока у меня нервы уже. она малолетняя тварь 16 лет а тебе сколько? :NYhmm: 19 Это же статья РФ :NYhmm: Видно что ты норм телку не можешь найти, вот и ебешь малолеток :NYginsgnil: она не такая конченая как ты бтв Пиздец ответ :NYavtorklif: 1) я не говорил что она конченая 2) я говорил что ты лох и кроме малолеток тебе никто не дает, привел аргументы 3)ты сделал обо мне вывод без аргументов, так-что смело идешь на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #70 8 декабря 2010 Продота становиться добрее, столько советов а фотки еще нету, давай фотку еба :NYperec: ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #71 8 декабря 2010 Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #72 8 декабря 2010 ТРАХНИ ЕЕ :NYtrollface: ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #73 8 декабря 2010 статья ..ну да почти только она сама хотела и спамит что хочет секса нету статьи уебок бабы только пугают Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #74 8 декабря 2010 Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #75 8 декабря 2010 автор без фоток не поможем http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #76 8 декабря 2010 Что за непрошаренный кусок дерьма писал о том, что в 19 запрещено трахать шестнадцатилетних? Ах, да, финт. Лох же. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #77 8 декабря 2010 она тебя заебала, бросай ищи другую она тебя не заебала, еби и не создавай уебищные темы на пд. :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #78 8 декабря 2010 автор без фоток не поможем вообще прав, как решать без фотки, ебануца же :NYavtorklif: ибо может ебаца даже не стоит :NYtrollface: ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #79 8 декабря 2010 лол... как выложить? Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение