Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

i have lost my keds

Самые яркие

Рекомендованные сообщения

Первая ночь в армии.

В 3 часа ночи в дверной проем еле еле проходят 2 широченных нерусских воина, которые по русски знали только 2 фразы - "Дэньги есть?" и "Нэт!?!?". Это был нереальный шок, минус здоровье и мораль. Ну и деньги эти ебаные, ну их к черту, не стоят они пожизненной инвалидности. Но одну сотенную купюру я все-таки заныкал, за что впоследствии тоже получил пиздюлей.

Ну еще, как с одной пьяной блядью целовался всю ночь, это было и приятно, и неприятно вместе. Симпатичная она была, правда.

Поделиться сообщением

Гость 133 MHZ

Первая ночь в армии.

В 3 часа ночи в дверной проем еле еле проходят 2 широченных нерусских воина, которые по русски знали только 2 фразы - "Дэньги есть?" и "Нэт!?!?". Это был нереальный шок, минус здоровье и мораль. Ну и деньги эти ебаные, ну их к черту, не стоят они пожизненной инвалидности. Но одну сотенную купюру я все-таки заныкал, за что впоследствии тоже получил пиздюлей.

Ну еще, как с одной пьяной блядью целовался всю ночь, это было и приятно, и неприятно вместе. Симпатичная она была, правда.

Ярко

Поделиться сообщением

Первая ночь в армии.

Ярко

Обдумываешь каждый пост, боишься зафейлить?

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

из того что сейчас вспомнилось:

прыжок с 12метровой скалы в воду.

Вот это годно. Я помню прыгал в причала (~4 метра) рыбкой, ухх захватывало дух. Как сейчас помню, стою летом в шортах, смотрю сверху в тёмную воду и внутри такая тяжесть стразу накатывается.  :NYohmy:

Представил себе в три раза выше, нормально ты там адреналина выхватил по ходу.

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

вкратце-

мы плавали на озере лялялялял тут всякое описание итд

и тут перед лицом подруги всплыл подгнивший воняющий труп соседа который живет от меня через несколько домов

:NYnate:

А вот еще почти не тупая история

нашли у френда сетку бело красную оградительную ночью повесили на трассу пригородную

сидим в кустах ждем что будет когда машина поедет

Темно.

Почти ничего невидно.

Слышим резкий скрежет тормозов

один человек суровой мужской внешности выходит осматривает машину

френд орет О БОЖЕ ВДРУГ ТАМ КТО ТО ГОЛОВОЙ УДАРИЛСЯ И МЫ УБИЛИ КОГО

ну он убежал потом в темноте этот чувак пошел в мою сторону я по лесу побегал потом встретились и они уехали

после этого я хотел напугать какую-нибудь машину фейерверком в итоге пьяный его не той стороной поднес и мы с сухим лесом чуть не загорелись и в ебало мне полетело куча искр

наверное это было одно из ярких на тот момент моментов

Бля, как-то стыдно что что-то нормальное тяжело вспомнить

ммммммм  :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

вкратце-

мы плавали на озере лялялялял тут всякое описание итд

и тут перед лицом подруги всплыл подгнивший воняющий труп соседа который живет от меня через несколько домов

:NYnate:

Совсем что ли мёртвый? Или так, притворялся? :NYhmm:

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

ну да, потом выяснилось что он нажрался и полез плавать

в итоге такая штукенция выплыла

я бы там вообще обосрался если бы прямо перед носом такое случилось

а так на безопасном расстоянии наблюдал ; )

Поделиться сообщением

Видишь ту пачку смертоносных палочек на крышке пианино? Все, что тебе нужно знать о жизни, в этих четырех картонных стенках. Заметь, что одна сторона твоей личности соблазнилась иллюзорным величием здоровой золотистой пачки с королевским гербом — привлекательный намек на гламур и богатство. Нам тонко намекают, что сигареты — наши верные и благородные друзья, а это — неправда. Другая часть твоей личности привлекает внимание к обратной стороне вопроса. Там жирным текстом черным по белому написано, что эти опрятные маленькие солдатики смерти на самом деле хотят тебя убить. И это — правда. О, этот соблазнительный зов смерти. Как можно противиться ее сладкому шепоту? Сладкое всегда становится горьким, а все горькое станет когда-нибудь сладким. Вот, почему мы с тобой любим наркотики. И вот почему, Пит, я не могу вернуть картину обратно. А теперь, пожалуйста, передай зажигалку.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ну да, потом выяснилось что он нажрался и полез плавать

в итоге такая штукенция выплыла

я бы там вообще обосрался если бы прямо перед носом такое случилось

а так на безопасном расстоянии наблюдал ; )

а не вреш ли ты нам мил человек ?img_big5_0.jpg

Поделиться сообщением

Гость impu1se

Тут типа 46 уёбков, которые врут себе, что у них есть пиздатые яркие переживания, но только соски нам рассказал, как видел обычную грозу.

Я помню, когда в Одессе был ураган, валились деревья, а с моря задувал шквал просто. На улицах было по колено воды и плавали машины. Небо было чёрное-чёрное, с молниями и ливнем. Но это обычная гроза, конечно забавно было, но так, чтобы ПИЗДЕЦ Я БЫЛ ШОКИРОВАН - нихуя.

:NYhmm:

я ж тоже писал свою кул стори  :NYavtoradolf:

если человек не может находить какие-то положительные эмоции в простых моментах жизни то он гавно  :NYbuba:

Поделиться сообщением

Видишь ту пачку смертоносных палочек на крышке пианино? Все, что тебе нужно знать о жизни, в этих четырех картонных стенках. Заметь, что одна сторона твоей личности соблазнилась иллюзорным величием здоровой золотистой пачки с королевским гербом — привлекательный намек на гламур и богатство. Нам тонко намекают, что сигареты — наши верные и благородные друзья, а это — неправда. Другая часть твоей личности привлекает внимание к обратной стороне вопроса. Там жирным текстом черным по белому написано, что эти опрятные маленькие солдатики смерти на самом деле хотят тебя убить. И это — правда. О, этот соблазнительный зов смерти. Как можно противиться ее сладкому шепоту? Сладкое всегда становится горьким, а все горькое станет когда-нибудь сладким. Вот, почему мы с тобой любим наркотики. И вот почему, Пит, я не могу вернуть картину обратно. А теперь, пожалуйста, передай зажигалку.

ROCKNROLLA big53.gif

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

IL link=topic=182330.msg2024000881#msg2024000881 date=1291828899]

Первая ночь в армии.

Ярко

Обдумываешь каждый пост, боишься зафейлить?

Нет, просто у него разносторонние мышление в котором еще осталось место фантазии.

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

единственное что я додумал-воняющий

но по-моему так и было

еще впечатлился когда увидел аварию на трассе скандинавия двух фур

там был маленький взрыв и когда все друзьяшки зассали подойти посмотреть

я увидел там обгорелых людей, где то в двух-трех метрах от меня

казалось, стоит только дотронуться пальцем , и они рассыпятся

:NYginsgnil:

еще когда я чуть не сорвался когда пытался перелезть с дома на дом впечатлился

еще когда я учился в школе и меня сбила машина я впечатлился

еще когда на меня упала стена бревен и сломала руку я впечатлился

еще когда над моей головой летали пустые бутылки водки-я впечатлился

Поделиться сообщением

Тут типа 46 уёбков, которые врут себе, что у них есть пиздатые яркие переживания, но только соски нам рассказал, как видел обычную грозу.

Я помню, когда в Одессе был ураган, валились деревья, а с моря задувал шквал просто. На улицах было по колено воды и плавали машины. Небо было чёрное-чёрное, с молниями и ливнем. Но это обычная гроза, конечно забавно было, но так, чтобы ПИЗДЕЦ Я БЫЛ ШОКИРОВАН - нихуя.

:NYhmm:

я ж тоже писал свою кул стори  :NYavtoradolf:

если человек не может находить какие-то положительные эмоции в простых моментах жизни то он гавно  :NYbuba:

ты меня вардом чтоли назвал?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость impu1se

привет фат

Поделиться сообщением

концерт лимп бизкит

концерт дефтонс

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Самые яркие впечатления

Ну еще, как с одной пьяной блядью целовался всю ночь

Это провал.

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

Самые яркие впечатления

Ну еще, как с одной пьяной блядью целовался всю ночь

Это провал.

в твой анал

Поделиться сообщением

Гость BTEDD