Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alf1k-

Nazi, в основном

Рекомендованные сообщения

Пост из жж с большим количеством букв, с авторской орфографией. Как обычно, ребята с дислексией - мимо.

Ой, дайте я скажу. Только хотелось спросить - вы столь увлеченно рассказываете свои, хм, жития, однако мало говорите о детстве, о Детстве, оставившим неизгладимый отпечаток на структуре личности, о том детстве, что в будущем заставляло вас поступать тем или иным образом, бояться или радоваться тому, что было непонятно для окружающих вас людей. Неужели забыли? Или, говоря, на мой взгляд, вернее, закинули всё это глубоко-глубоко в подсознание, в тоннели столь недостижимые, подвластные только гипнотизерам, или кто там еще в газетках объявления публикует. Еще есть вариант страха-нежелания, но его рассматривать не будем - бестолковое это, надо сказать, занятие.

Так вот. Раз уж подошла очередь, попытаюсь побыть несколько более откровенным, нежели вы. Ненавижу хачей, громко разговаривающих в чужой стране на незнакомом языке. Извините, это обстоятельства, продолжаю.

Каким мне помнится время, когда я существовал наивным, хорошим-прекрасным, честно-добрым? Оно осталось в памяти как время более-менее-счастья. Хачи, кстати, оказались французами. Ну как французами - арабами, говорящими (ГРОМКО) на французском языке. Почему-то мне кажется, что исконно "белые" frenchie не сильно рады засилию их территории какими-то хамоватыми чернявыми персонажами. О нет, это ни в коем случае не расизм-нацизм, просто факт стремительного борзения эммигрантов слишком бросается в глаза. Неужели страна, в которой вы решили жить, чем-то обязана именно Вам? Вашим предкам - возможно (возможно...). Однако, переходящие из поколения в поколение обязательства - вещь далеко не стопроцентная, что бы вы там не верещали, субъективисты. Вы не имеете права на наглость, ОК? Так и быть, назовем это использованием толерантности, но это, мать вашу, перебор. Если вы не можете сделать ничего путного на исторической родине, незачем поганить чужую страну!

Дальше всех в этом, как уж повелось, пошли США. Насколько нужно быть, прошу прощения, конченными, чтобы исключительно из толерантности (ну хорошо, не исключительно - отчасти из-за того, что последний правящий республиканец был, скажем так, недоразвит - еще один пример толерантности, кстати, снова необоснованной) выбрать чернокожего лидера?  Их же там процентов двадцать всего. Американцев не столько угнетали, чтобы они стали такими покорными. Сами же гнобили какое-то время назад, причем весьма изощренными методами. Все люди равные, но некоторые более равные, хоть это и слегка (хе-хе) отдаёт тоталитаризмом.

Еще один самый подходящий топик для дота форума

Поделиться сообщением

Пост из жж с большим количеством букв, с авторской орфографией. Как обычно, ребята с дислексией - мимо.

Ой, дайте я скажу. Только хотелось спросить - вы столь увлеченно рассказываете свои, хм, жития, однако мало говорите о детстве, о Детстве, оставившим неизгладимый отпечаток на структуре личности, о том детстве, что в будущем заставляло вас поступать тем или иным образом, бояться или радоваться тому, что было непонятно для окружающих вас людей. Неужели забыли? Или, говоря, на мой взгляд, вернее, закинули всё это глубоко-глубоко в подсознание, в тоннели столь недостижимые, подвластные только гипнотизерам, или кто там еще в газетках объявления публикует. Еще есть вариант страха-нежелания, но его рассматривать не будем - бестолковое это, надо сказать, занятие.

Так вот. Раз уж подошла очередь, попытаюсь побыть несколько более откровенным, нежели вы. Ненавижу хачей, громко разговаривающих в чужой стране на незнакомом языке. Извините, это обстоятельства, продолжаю.

Каким мне помнится время, когда я существовал наивным, хорошим-прекрасным, честно-добрым? Оно осталось в памяти как время более-менее-счастья. Хачи, кстати, оказались французами. Ну как французами - арабами, говорящими (ГРОМКО) на французском языке. Почему-то мне кажется, что исконно "белые" frenchie не сильно рады засилию их территории какими-то хамоватыми чернявыми персонажами. О нет, это ни в коем случае не расизм-нацизм, просто факт стремительного борзения эммигрантов слишком бросается в глаза. Неужели страна, в которой вы решили жить, чем-то обязана именно Вам? Вашим предкам - возможно (возможно...). Однако, переходящие из поколения в поколение обязательства - вещь далеко не стопроцентная, что бы вы там не верещали, субъективисты. Вы не имеете права на наглость, ОК? Так и быть, назовем это использованием толерантности, но это, мать вашу, перебор. Если вы не можете сделать ничего путного на исторической родине, незачем поганить чужую страну! Дольше всех в этом, как уж повелось, пошли США. Насколько нужно быть, прошу прощения, конченными, чтобы исключительно из толерантности (ну хорошо, не исключительно - отчасти из-за того, что последний правящий республиканец был, скажем так, недоразвит - езе один пример толерантности, кстати, снова необоснованной) выбрать чернокожего лидера?  Их же там процентов двадцать всего. Их не столько угнетали, чтобы они стали такими покорными. Сами же гнобили какое-то время назад, причем весьма изощренными методами. Все люди равные, но некоторые более равные, хоть это и слегка (хе-хе) отдаёт тоталитаризмом.

хочешь поговорить об этом?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

А

Вы не имеете права на наглость?
  :NYhmm:

Поделиться сообщением

я не че не понял :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo:

ЙА ТУПЕЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :NYshaytan: :NYshaytan: :NYshaytan: :NYshaytan:

а нет,перечитал вник :NYfapfap: :NYfapfap:

вайт повер \0

Поделиться сообщением

Каким мне помнится время, когда я существовал наивным, хорошим-прекрасным, честно-добрым? Оно осталось в памяти как время более-менее-счастья. Хачи, кстати, оказались французами. Ну как французами - арабами, говорящими (ГРОМКО) на французском языке. Почему-то мне кажется, что исконно "белые" frenchie не сильно рады засилию их территории какими-то хамоватыми чернявыми персонажами. О нет, это ни в коем случае не расизм-нацизм, просто факт стремительного борзения эммигрантов слишком бросается в глаза. Неужели страна, в которой вы решили жить, чем-то обязана именно Вам? Вашим предкам - возможно (возможно...). Однако, переходящие из поколения в поколение обязательства - вещь далеко не стопроцентная, что бы вы там не верещали, субъективисты. Вы не имеете права на наглость, ОК? Так и быть, назовем это использованием толерантности, но это, мать вашу, перебор. Если вы не можете сделать ничего путного на исторической родине, незачем поганить чужую страну!

Дальше всех в этом, как уж повелось, пошли США. Насколько нужно быть, прошу прощения, конченными, чтобы исключительно из толерантности (ну хорошо, не исключительно - отчасти из-за того, что последний правящий республиканец был, скажем так, недоразвит - еще один пример толерантности, кстати, снова необоснованной) выбрать чернокожего лидера?  Их же там процентов двадцать всего. Их не столько угнетали, чтобы они стали такими покорными. Сами же гнобили какое-то время назад, причем весьма изощренными методами. Все люди равные, но некоторые более равные, хоть это и слегка (хе-хе) отдаёт тоталитаризмом.

Любишь много писать? копипастить? :NYnate:

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Автор нападает на ширинки ночью !

Поделиться сообщением

подписываюсь под каждой буквой сабжа  :NYturtle:

Поделиться сообщением

прочитал,понял,спасибо

:NYnate:

Поделиться сообщением

Я тупею  :NYcry:

8 let v dote i nikakoi zavisimosti

Поделиться сообщением

2мин протратил на этот высер

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Nazi \o

Долбоеб на форуме долбоебов

rickroll.gifPOTMA GEROI - VI PIDORASI. rickroll.gif

Поделиться сообщением

еще один высер он рандомного долбаеба  :NYnate:

Поделиться сообщением

За

ебали с такими темами

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

зиганул автору в лицо

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

зиговать с быдлом не намерен

Dios mio

Поделиться сообщением

зиговать с быдлом не намерен

Поделиться сообщением

может немного не по сабжу , кент приехал с чехии , учился там 3 года . По его словам там русско-украинская община хуже чем хачи себя ведут у нас , т.е. все тоже самое - драки, доёбы до местных , громко и нагло пиздят на русском , танцуют своего гопака перед местными. есть над чем задуматься.

Поделиться сообщением

14/88 \O \O \O

ERROR BEST PUDGE EVER

Поделиться сообщением

14/88 \O \O \O

282

имбирь

Поделиться сообщением

• Создать...