Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость Man1ak

IHCS1 kotl annoying

Рекомендованные сообщения

Кстати думал, что после массового отсоса в первой половине игры сенты сдадутся... Но они сука упрямые)

Нет негров - нет расизма (с)

Поделиться сообщением

OMG это же хексор да еще и в тиме с виртом

ахахаха

бля я бы посмотрел чат скоржей

Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами… Я за вас за мной бегать не буду! Мне это на хер не надо...хотите верьте, хотите нет. =)

Поделиться сообщением

тайгер - это кстати адмирейшн вроде бы, если кто не в курсе :buba:

Поделиться сообщением

хрень бейна уменьшая дмг риал бесит

помниццо у мну вайпера был лотар, бабочка, буриза - бейн вешает спелл и я крипа с десяти ударов не мог добить, так бесило  :veblo_1:

гон :) чистый дамаг бейн не снимает, а только тот, что со статов, ну и родной

а в том что ты написал чистого дамага 21+30+75

Поделиться сообщением

ну или кристалис, а не буриза :buba:

Поделиться сообщением

тайгер - это кстати адмирейшн вроде бы, если кто не в курсе :buba:

Не знал. А в честь чего это он?

Поделиться сообщением

Наверно в честь выступления за тимКу? нене?

Поделиться сообщением

хрень бейна уменьшая дмг риал бесит

помниццо у мну вайпера был лотар, бабочка, буриза - бейн вешает спелл и я крипа с десяти ударов не мог добить, так бесило  :veblo_1:

гон :) чистый дамаг бейн не снимает, а только тот, что со статов, ну и родной

а в том что ты написал чистого дамага 21+30+75

Бабочка виперу не 30, а 60 дамага дает.

Поделиться сообщением

чистого - 30

You ask me 'bout advice? Hmmm, ok. Find someone rich and kill him. Then find someone richer and kill him too. Hack and Slash your way to fortune, whoo-hoo!

http://web.archive.org/web/20070223143138/www.dotacraft.ru/index.php?action=profile;u=1831

"Да убейте вы этого сраного кого-нибудь!!!" (с) v1lat (DTS vs YaY game2)

Поделиться сообщением

кто там под ником ахуры играл?.. либо ахуру перед игрой избили 20 гопников на улице :palevo:

Поделиться сообщением

Да то явно Ахура

Поделиться сообщением

Наверно в честь выступления за тимКу? нене?

Поставим вопрос по другому: че он играет за тимКу? Я просто там и не знаю че стало с адмиром после недели распада руских команд))

Поделиться сообщением

лол они там все маньяка обвиняли, а то, что у биста ни одного дорого айтема больше, чем за час игры - это они не заметили?

А то что он саппортил и заставлял всю карту вардами ты тоже не заметил?

а то, что у него есть птица ты заметил ? зачем было всё тратить в варды? по крайней мере в обсёрверы..

Olga Kurilenko <3

жить киберспртом могут тока лучшие из лучших.

ет пока так покрайней мере (с) NS

No gods or kings. Only Man.

умный спорит с равными

сочетание агрессии и фарма - залог победы

Quiters never win

Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie

команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20

Поделиться сообщением

а то, что у него есть птица ты заметил ? зачем было всё тратить в варды? по крайней мере в обсёрверы..

Он сентри покупал...Сначала чот тупил нереально..Лез один на трех,сливался...Потом стал саппортом.Хотя имхо ему нада было некро3 делать все-такие както.

Разор  :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Он сентри покупал...Сначала чот тупил нереально..Лез один на трех,сливался...Потом стал саппортом.Хотя имхо ему нада было некро3 делать все-такие както.

Разор    :pray: :pray: :pray:

Некро ебашат если фаст, после 45 мин против течиса либо дерева, идущего в рефрешер. А сентри нужны были.

Поделиться сообщением

кто там под ником ахуры играл?.. либо ахуру перед игрой избили 20 гопников на улице :palevo:

Еще пару таких фраз, и тебя изобьют :yes::yazik:

Я всегда очень дружески отношусь к тем, кто мне безразличен.

Ни один человек не заслуживает моих слез, а те, кто заслуживают, не заставят меня плакать.

Поделиться сообщением

Опасная фанатка  :veblo_1:

Поделиться сообщением

А то, строго слежу за всем (пока опять не забанили :lol:):)

Я всегда очень дружески отношусь к тем, кто мне безразличен.

Ни один человек не заслуживает моих слез, а те, кто заслуживают, не заставят меня плакать.

Поделиться сообщением

честно говоря не понял зачем панда покупала сердце, владимир, тридс, если все замесы дралась пандаренами..

свен 1216!

владимир то понятно, для милишных, тридс тоже, типо скорость атаки и бега, а сердце, т.к. я танковал, а что мне надо было тогда собрать по твоему? на демагу все равно особого смысла не было, я купил гиперстоун, думал на кирасу, но не успел, а пандаренов я юзал, чтоб сбить например ульт бейна

Поделиться сообщением

честно говоря не понял зачем панда покупала сердце, владимир, тридс, если все замесы дралась пандаренами..

свен 1216!

владимир то понятно, для милишных, тридс тоже, типо скорость атаки и бега, а сердце, т.к. я танковал, а что мне надо было тогда собрать по твоему? на демагу все равно особого смысла не было, я купил гиперстоун, думал на кирасу, но не успел, а пандаренов я юзал, чтоб сбить например ульт бейна

я думал вы устроите флешмоб: тридсы, брасеры, армлеты, бкб  :buba:

вроде заебато контролил, только не понятно, зачем было фулл хп пандой юзать ульту? имхо задача его - ворвацца, накрутить немного, получить свою порцию дамага (да побольше), ультануть, накрутить еще чуток, а потом уж как получицца  :read:

мб не шарю

Поделиться сообщением

• Создать...