Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Man1ak

IHCS1 kotl annoying

Рекомендованные сообщения

вроде заебато контролил, только не понятно, зачем было фулл хп пандой юзать ульту? имхо задача его - ворвацца, накрутить немного, получить свою порцию дамага (да побольше), ультануть, накрутить еще чуток, а потом уж как получицца  :read:

мб не шарю

Не знаю как в этой игре, а вообще я обычно тоже почти сразу в ульт ухожу, пандами со станом и циклоном можно решить замес иногда... А вообще панду без радика хуй когда в фокус берут((

Нет негров - нет расизма (с)

Поделиться сообщением

Пойду посмотрю демку, хочу увидеть панду с критом 59)) :xd:

Поделиться сообщением

Почему-то свято был уверен в том, что в резалте на продоте победа за второй тимой.

Был приятно удивлен =)

Реплей прикольный. Маньяк гж.

You ask me 'bout advice? Hmmm, ok. Find someone rich and kill him. Then find someone richer and kill him too. Hack and Slash your way to fortune, whoo-hoo!

http://web.archive.org/web/20070223143138/www.dotacraft.ru/index.php?action=profile;u=1831

"Да убейте вы этого сраного кого-нибудь!!!" (с) v1lat (DTS vs YaY game2)

Поделиться сообщением

честно говоря не понял зачем панда покупала сердце, владимир, тридс, если все замесы дралась пандаренами..

свен 1216!

владимир то понятно, для милишных, тридс тоже, типо скорость атаки и бега, а сердце, т.к. я танковал, а что мне надо было тогда собрать по твоему? на демагу все равно особого смысла не было, я купил гиперстоун, думал на кирасу, но не успел, а пандаренов я юзал, чтоб сбить например ульт бейна

я думал вы устроите флешмоб: тридсы, брасеры, армлеты, бкб  :buba:

вроде заебато контролил, только не понятно, зачем было фулл хп пандой юзать ульту? имхо задача его - ворвацца, накрутить немного, получить свою порцию дамага (да побольше), ультануть, накрутить еще чуток, а потом уж как получицца  :read:

мб не шарю

хм, ну ты ж видел, свен был без бкб, он собрал его последним айтемом там к какой-то 80 минуте, до этого маньяк в него тупо слип, мне надо было его сбивать, т.к. азен просил это делать напастой, да и фарма особого не была, свен забирал все на пару с дарки и твистедом

Поделиться сообщением

кто там под ником ахуры играл?.. либо ахуру перед игрой избили 20 гопников на улице :palevo:

Еще пару таких фраз, и тебя изобьют :yes::yazik:

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

ахура нуб

Поделиться сообщением

^ прав

Поделиться сообщением

ахура нуб

^ прав

По одной игре не судят.

Тем более не вам судить, "госу", млин...

Я всегда очень дружески отношусь к тем, кто мне безразличен.

Ни один человек не заслуживает моих слез, а те, кто заслуживают, не заставят меня плакать.

Поделиться сообщением

спортсмена оценивает судья

а не спортсмен ._ .

ахура нуб

Поделиться сообщением

• Создать...