1010 #1 Опубликовано: 9 декабря 2010 у вас в Ашане есть программа лояльности ? типо там карточки всякие, бонусы :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DukeOfOblivion #2 9 декабря 2010 слушаю SunSay, абсолютно не вникаю в суть сабжа :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #4 9 декабря 2010 Бля,живу в Москве,а был в Ашане всего один раз Мне даже стыдно,правда :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5 9 декабря 2010 Бля,живу в Москве,а был в Ашане всего один раз Мне даже стыдно,правда :NYohmy: :NYavtorklif: замкадыши позорные зига всем МКАдовчанам :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #6 9 декабря 2010 у вас в Ашане есть программа лояльности ? типо там карточки всякие, бонусы :NYturtle: ну там есть карты ашановские по которым можно продукты оплачивать со скидкой вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #7 9 декабря 2010 давно не была в ашане тебе зачем?) http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #8 9 декабря 2010 ну интересно только у нас блять нет карточок этих ебаных :NYfffuuu: карточок нет, всякие фишечки не собираются, скидок нет и т.п. :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #10 9 декабря 2010 Бля,живу в Москве,а был в Ашане всего один раз Мне даже стыдно,правда :NYohmy: :NYavtorklif: замкадыши позорные зига всем МКАдовчанам :NYturtle: лол,я живу именно в Москве,почти в центре даже мне просто Ашан нахуй не упал :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #11 9 декабря 2010 Бля,живу в Москве,а был в Ашане всего один раз Мне даже стыдно,правда :NYohmy: :NYavtorklif: замкадыши позорные зига всем МКАдовчанам :NYturtle: лол,я живу именно в Москве,почти в центре даже мне просто Ашан нахуй не упал :NYnate: Москва это перед МКАДОМ а не за МКАДОМ :NYnate: даже не зигану тебе :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #13 9 декабря 2010 я замкадыш ты меня чо, не уважаешь? :NYginsgnil: http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #14 9 декабря 2010 Бля,живу в Москве,а был в Ашане всего один раз Мне даже стыдно,правда :NYohmy: :NYavtorklif: замкадыши позорные зига всем МКАдовчанам :NYturtle: лол,я живу именно в Москве,почти в центре даже мне просто Ашан нахуй не упал :NYnate: Москва это перед МКАДОМ а не за МКАДОМ :NYnate: даже не зигану тебе :NYrickroll: ты выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #15 9 декабря 2010 я замкадыш ты меня чо, не уважаешь? :NYginsgnil: уважаю всех кроме Roux :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #17 9 декабря 2010 Я Вятский мне похуй Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #18 9 декабря 2010 уважаемый сабж :NYnate: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aqaqaq #19 9 декабря 2010 10к постов это чётко,ёпть! Skype : mar1bor0 http://dota.by/viewtopic.php?t=9412 Я такой хуйни еще в жизни не видел! у кого тёлка на аве - тот девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение