dENIM #41 9 декабря 2010 IL link=topic=182396.msg2024003164#msg2024003164 date=1291879612] Хачеблядское название какое-то, я б в такой магазин ни ногой. французское :NYnate: знавал я одну еврейку, которая утверждала, что она француженка :NYhmm: но на пьяной вечеринке её выдало знание Хавы Нагилы наизусть. не, она так не палилась общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #42 9 декабря 2010 был в Ашане за мкадом Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #43 9 декабря 2010 я замкадыш ты меня чо, не уважаешь? :NYginsgnil: хуева тебе имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #45 9 декабря 2010 всем пацанам салам от вована коляну салям Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #47 9 декабря 2010 Что такое мкад? хим элемент имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #48 9 декабря 2010 Что такое мкад? российский рубеж, отделяющий цивилизацию от периферии, кишащей медведями с балалайками, в лаптях и с самогоном Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #49 9 декабря 2010 Года 2 не был в ашане. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #52 9 декабря 2010 1010 редкостный пидарас,надеюсь при гражданской его вздернут вместе со всей его семьей. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #53 9 декабря 2010 1010 редкостный пидарас,надеюсь при гражданской его вздернут вместе со всей его семьей. :NYyes: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #54 9 декабря 2010 заказываю еду через EBay not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #56 9 декабря 2010 Пацаны из Москвы Мужики из Сибири +100500 Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #57 9 декабря 2010 заказываю еду через EBay EBy за еду :NYnate: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #58 9 декабря 2010 заказываю еду через EBay EBy за еду :NYnate: PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #59 9 декабря 2010 Я с Москвы ,я поцанка :NYturtle: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HempShark! #60 9 декабря 2010 Я с Москвы ,я поцанка :NYturtle: ни разу не был в Москве,но ради тебя бы приехал :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение