Bunny #181 9 декабря 2010 Подарки для ссанок :NYhmm: лучший мой подарочек это ты :NYrickroll: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #183 9 декабря 2010 я нажал на эту букву [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HempShark! #184 9 декабря 2010 аааа бля это эпик нахуй :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #185 9 декабря 2010 Где твердый знак? :NYtrollface: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #187 9 декабря 2010 Ё не самая популярная буква общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #188 9 декабря 2010 Ё не самая популярная буква и это при том, что тема русский репчик одна из самых популярных на этом форуме :NYtrollface: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #189 9 декабря 2010 подарил бы себя,если б было что :NYshaytan: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #190 9 декабря 2010 подарил бы себя,если б было что :NYshaytan: Давно кастрировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #191 9 декабря 2010 пизду свою выложи уже наконец :NYhmm: Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshjkaa #193 9 декабря 2010 пошла инфа А-ахуенный секс, Б-быстрый стриптиз, В-вечер с тобой, Д-денег, Е-енота, Ё-елку, Ж-женится на мне, З-зацеловать, И-интересное свидание, Й-йогурт, К-красивое признание, Л-любить всю жизнь меня, М-меня поцеловать, Н-напоить меня, О-отравить меня, П-пачку сигарет, Р-ребенка, С-сигареты, Т-телефон друга, У-у тебя всю неделю будет стоять статус с моим именем, Ф-французский поцелуй, Х-хорошие духи, Ц-целовать до потери пульса, Ч-черный плащ, Ш-шнурок, Щ-щенок, Э-экскурсию по твоему дому, Ю-ювелирное изделие, Я-яблоко! голосовал не за А офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^omg #194 9 декабря 2010 имо буква "Б" будет самая пиздатая ну или показывай сиськи рит :NYyes: Т М- Ш читай внимательно чо еще? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #195 9 декабря 2010 хуй, а не хорошие духи :NYtrollface: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #196 9 декабря 2010 Ё не самая популярная буква и это при том, что тема русский репчик одна из самых популярных на этом форуме :NYtrollface: я не в курсе общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #198 9 декабря 2010 Хотел проголосовать за Ъ, но не нашел :NYsad:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #199 9 декабря 2010 что можеть быть лучше для "самок" чем больш..Х на новый год :NYrickroll: псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #200 9 декабря 2010 лучше бы меня заебали :NYtrollface: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение