Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ForcerKing

аваст

Рекомендованные сообщения

Трабл в том, что не могу обновить AIS, пишет ошибка соединения, avast.com не грузиться вообще.

как обновить этот сраный аваст ?

Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp :buba:

Поделиться сообщением

Ты бы еще авиру поставил ппц  :NYavtorklif: аваст помоему самый раковый антивирус

Поделиться сообщением

пиздуй лесом если не знаешь ответа

Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp :buba:

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

ПОЛЬЗУЮСЬ КАСПЕРСКИМ

И ТЕБЕ СОВЕТУЮ

Поделиться сообщением

поставь другой антивирус  :NYrickroll:

Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли...

Поделиться сообщением

ПОЛЬЗУЮСЬ КАСПЕРСКИМ

И ТЕБЕ СОВЕТУЮ

да знаю, что каспер норм, но уже сколько лет пользуюсь лишь авастом и никогда не было проблем, а тут сервер у них висит и хуй знает че такое

Поделиться сообщением

пиздуй лесом если не знаешь ответа

Ответ

АВТОР РАК С РАКОВЫМ АНТИВИРУСОМ :NYvihui:

Поделиться сообщением

Ты бы еще авиру поставил ппц  :NYavtorklif: аваст помоему самый раковый антивирус

прав же

Къонах

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

ПОЛЬЗУЮСЬ КАСПЕРСКИМ

И ТЕБЕ СОВЕТУЮ

да знаю, что каспер норм, но уже сколько лет пользуюсь лишь авастом и никогда не было проблем, а тут сервер у них висит и хуй знает че такое

ну тоже самое было с нод 32. отключили обновление - я перестал его юзать. стал юзать докто веб. как тока отключили сервак, перешел на касперского. ГЛАВНОЕ ОБНОВЛЕНИЯ БАЗ, А КАКОЙ АНТИВИРУС - ЭТО НЕ ОСОБО ВАЖНО. все можно настроить на свой лад

Поделиться сообщением

задетектил раковых

по сабжу хз,все норм обновляется

fkdk.jpg

Поделиться сообщением

ладно установлю кис. спс Рейка

Поделиться сообщением

я незнаю

ASUS

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

ладно установлю кис. спс Рейка

на торренте есть. и таблетка прилагается

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2517862

не пользуйся ибо там пиратка. и сброс триала. лучше купи лицензию :NYbuba:

Поделиться сообщением

• Создать...