BlessArt #41 9 декабря 2010 Иду сейчас на работу, че-то пиздато так на улице, снежок. Дай, думаю, в снегу поволяюсь, вспомню детство. Ну лег, расслабляюсь, все нормальные люди мимо идут, не мешают, и тут какие-то две тупые шмары докопались, поднять пытаются. Пришлось встать и двойку в табло выписать. Каждой. Так и знал что какой нибудь уебак, так пошутит в 1000 раз уже. Бтв мужик не лежал а шел, но очень хуева. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoReArrow #42 9 декабря 2010 В России это нормально Как же бесит логика русских игроков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #43 9 декабря 2010 ну и отличненько сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #44 9 декабря 2010 В России это нормально в этом и вся беда Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #45 9 декабря 2010 В России это нормально в этом и вся беда нет никакой беды имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #46 9 декабря 2010 Иду сейчас на работу, че-то пиздато так на улице, снежок. Дай, думаю, в снегу поволяюсь, вспомню детство. Ну лег, расслабляюсь, все нормальные люди мимо идут, не мешают, и тут какие-то две тупые шмары докопались, поднять пытаются. Пришлось встать и двойку в табло выписать. Каждой. потом то еще повалялся? или две суки совсем настроение испортили? Да я до сих пор еще в том сугробе, с телефона пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #47 9 декабря 2010 Иду сейчас на работу, че-то пиздато так на улице, снежок. Дай, думаю, в снегу поволяюсь, вспомню детство. Ну лег, расслабляюсь, все нормальные люди мимо идут, не мешают, и тут какие-то две тупые шмары докопались, поднять пытаются. Пришлось встать и двойку в табло выписать. Каждой. потом то еще повалялся? или две суки совсем настроение испортили? Да я до сих пор еще в том сугробе, с телефона пишу слушай, а че нормальная мобила у тебя? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #48 9 декабря 2010 Иду сейчас на работу, че-то пиздато так на улице, снежок. Дай, думаю, в снегу поволяюсь, вспомню детство. Ну лег, расслабляюсь, все нормальные люди мимо идут, не мешают, и тут какие-то две тупые шмары докопались, поднять пытаются. Пришлось встать и двойку в табло выписать. Каждой. потом то еще повалялся? или две суки совсем настроение испортили? Да я до сих пор еще в том сугробе, с телефона пишу слушай, а че нормальная мобила у тебя? Да не знаю, у тех баб отнял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #49 9 декабря 2010 Иду сейчас на работу, че-то пиздато так на улице, снежок. Дай, думаю, в снегу поволяюсь, вспомню детство. Ну лег, расслабляюсь, все нормальные люди мимо идут, не мешают, и тут какие-то две тупые шмары докопались, поднять пытаются. Пришлось встать и двойку в табло выписать. Каждой. gj хуле :NYlol: Блять. Сотри свою подпись. Не позорься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #50 9 декабря 2010 иду по проспекту, народ ходит туда-сюда.. и ко мне подходит девушка, на вид лет 25 и грит что просит миластыню... с виду нормальная и одета в дубленку, явно не дешевую ну непрям пиздец дорогая офк. Я отошел от нее на метра 3, а потом думаю блядь что со мной?! Девушка от хорошей жизни не будет просить миластыню на улице, тем более она была беременна. Вернулся и дал ей 500 тг 100 р а у самого осталось 2к 400 р, а до зарплаты как до Китая раком :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #52 9 декабря 2010 злой велоцираптор обновляет девочек в сиге обновляет обновляет обновляет . . . . а они мне не нравятся :NYcry: ДА ТЫ ДА ТЫ ДА ТЫ ОХУЕЛ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #53 9 декабря 2010 Иду сейчас на работу, че-то пиздато так на улице, снежок. Дай, думаю, в снегу поволяюсь, вспомню детство. Ну лег, расслабляюсь, все нормальные люди мимо идут, не мешают, и тут какие-то две тупые шмары докопались, поднять пытаются. Пришлось встать и двойку в табло выписать. Каждой. потом то еще повалялся? или две суки совсем настроение испортили? Да я до сих пор еще в том сугробе, с телефона пишу слушай, а че нормальная мобила у тебя? Да не знаю, у тех баб отнял. зачитай смсочку какую-нибудь :NYyes: или фоточки проверь. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #54 9 декабря 2010 Иду сейчас на работу, че-то пиздато так на улице, снежок. Дай, думаю, в снегу поволяюсь, вспомню детство. Ну лег, расслабляюсь, все нормальные люди мимо идут, не мешают, и тут какие-то две тупые шмары докопались, поднять пытаются. Пришлось встать и двойку в табло выписать. Каждой. gj хуле :NYlol: Блять. Сотри свою подпись. Не позорься. ты мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omsk.sERR #55 9 декабря 2010 стыд и позор :NYginsgnil: yaebaldremal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #56 9 декабря 2010 В России это нормально в этом и вся беда нет никакой беды слыхал я про ваши дороги :NYhmm: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #58 9 декабря 2010 автор уебок сам всегда почти всегда так делаю :NYpalevo: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #59 9 декабря 2010 Иду сейчас на работу, че-то пиздато так на улице, снежок. Дай, думаю, в снегу поволяюсь, вспомню детство. Ну лег, расслабляюсь, все нормальные люди мимо идут, не мешают, и тут какие-то две тупые шмары докопались, поднять пытаются. Пришлось встать и двойку в табло выписать. Каждой. gj хуле :NYlol: Блять. Сотри свою подпись. Не позорься. ты мне? lf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #60 9 декабря 2010 Иду сейчас на работу, че-то пиздато так на улице, снежок. Дай, думаю, в снегу поволяюсь, вспомню детство. Ну лег, расслабляюсь, все нормальные люди мимо идут, не мешают, и тут какие-то две тупые шмары докопались, поднять пытаются. Пришлось встать и двойку в табло выписать. Каждой. потом то еще повалялся? или две суки совсем настроение испортили? Да я до сих пор еще в том сугробе, с телефона пишу слушай, а че нормальная мобила у тебя? Да не знаю, у тех баб отнял. зачитай смсочку какую-нибудь :NYyes: или фоточки проверь. Нашел смску в отправленных: "Дорогой Аскми, все было супер, но в следующий раз целуй ниже" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение