inok #61 9 декабря 2010 ты стал еще хуже когда выебнулся этим на пд буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #64 9 декабря 2010 пожалей лучше куриц которых убивают чтобы ты смог вдоволь насладится поглощением трупа, обсыпанного нитратом хуйни и обжаренного с солью, маслом и луком :eaglehorn: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #65 9 декабря 2010 ты стал еще хуже когда выебнулся этим на пд Чем тут выебываться то :NYavtorklif: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #67 9 декабря 2010 по сабжу : да это так! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #68 9 декабря 2010 Иду сейчас на работу, че-то пиздато так на улице, снежок. Дай, думаю, в снегу поволяюсь, вспомню детство. Ну лег, расслабляюсь, все нормальные люди мимо идут, не мешают, и тут какие-то две тупые шмары докопались, поднять пытаются. Пришлось встать и двойку в табло выписать. Каждой. gj хуле :NYlol: Блять. Сотри свою подпись. Не позорься. ты мне? lf почему на позорься? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #69 9 декабря 2010 а я считаю- все правильно сделал имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #70 9 декабря 2010 Иду сейчас на работу, че-то пиздато так на улице, снежок. Дай, думаю, в снегу поволяюсь, вспомню детство. Ну лег, расслабляюсь, все нормальные люди мимо идут, не мешают, и тут какие-то две тупые шмары докопались, поднять пытаются. Пришлось встать и двойку в табло выписать. Каждой. gj хуле :NYlol: Блять. Сотри свою подпись. Не позорься. ты мне? lf почему на позорься? :NYdunno: Чорт пора сваливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #71 9 декабря 2010 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #72 9 декабря 2010 Бог простит,а если не простит сгоришь в аду сука :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #73 9 декабря 2010 гаспар поднимает настроение :NYgeys: Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #74 9 декабря 2010 Бог простит,а если не простит сгоришь в аду сука :NYtrollface: бога нет ада нет имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #75 9 декабря 2010 к мужику бабы подошли и ему повезло, а ты фуфуфу :NYfffuuu: skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #76 9 декабря 2010 Бог простит,а если не простит сгоришь в аду сука :NYtrollface: бога нет ада нет инфометр тебе об этом сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #79 9 декабря 2010 Бог простит,а если не простит сгоришь в аду сука :NYtrollface: бога нет ада нет инфометр тебе об этом сказал? я умею думать а ты- нет имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #80 9 декабря 2010 Бог простит,а если не простит сгоришь в аду сука :NYtrollface: бога нет ада нет инфометр тебе об этом сказал? я думаю, мозга должно хватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение