---aL--- #101 9 декабря 2010 володя володя как ты мог :NYcry: :NYcry:! http://prodota.ru/Smileys/default/peacehaver.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #102 9 декабря 2010 21 год, есть друзья, не девственник и я нужен обществу. Никого не волнует твоя порванная жопа Ты всё не правильно понял... Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #103 9 декабря 2010 ты бы подошел к нему, а он такой перо хвать из-за пазухи, пописал бы тебя маленько, раздел бы до гола, выебал в жопу и пустил побегать девочек тех небось до сих пор дома не дождались [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #104 9 декабря 2010 ты бы подошел к нему, а он такой перо хвать из-за пазухи, пописал бы тебя маленько, раздел бы до гола, выебал в жопу и пустил побегать девочек тех небось до сих пор дома не дождались романтик :NYgeys: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #105 9 декабря 2010 Да в этом все ханжи.Когда они сука в обществе они блять герои дохуя,борцы за свободу и прочюю амофрную хуету,а как только остаются одни превращаются в типичные серые отбросы коих миллионы. все не правильно говорить А ты иди нахуй сразу.Я не в настроении. кого ебет твое настроение, чмырина прищеми ебло и съеби из моей таверны Ох ну хорошо.Забей еблышко щенок,мал еще на дядю гавкать. Когда захочу чтобы на меня повыебывались мелкие тупые существа,пойду в собачий питомник. :NYtrollface: дядя, у вас мама горит Ребята ну вы че,вы че а? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #106 9 декабря 2010 ты бы подошел к нему, а он такой перо хвать из-за пазухи, пописал бы тебя маленько, раздел бы до гола, выебал в жопу и пустил побегать девочек тех небось до сих пор дома не дождались Перестань смотреть НТВ . очень плохо действует на психику . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omsk.sERR #107 9 декабря 2010 влипший в кал зловонный yaebaldremal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #108 9 декабря 2010 ТС просто лапочка :NYavtorklif: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #109 9 декабря 2010 пд-шники морально уничтожили автора :NYlostneprowaet: автор опечален? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #110 9 декабря 2010 петухан, у меня нет настроения тебе отвечать :NYnate: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #111 9 декабря 2010 пд-шники морально уничтожили автора :NYlostneprowaet: автор опечален? Оо да Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #112 9 декабря 2010 Соси писю сладенький обмудок :NYnate: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #113 9 декабря 2010 Rio link=topic=182447.msg2024003830#msg2024003830 date=1291886223] ты бы подошел к нему, а он такой перо хвать из-за пазухи, пописал бы тебя маленько, раздел бы до гола, выебал в жопу и пустил побегать девочек тех небось до сих пор дома не дождались Перестань смотреть НТВ . очень плохо действует на психику . . . еблан [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #114 9 декабря 2010 Это пиздец. Возвращаюсь щас значит с тенниса домой, и мне навстречу мужик идет и видно что ему чето пиздец плохо, скорежился весь, тяжело дышит, не бомж не че, а нормальный мужик только весь в снегу почемуто. И Я БЛЯТЬ КАК КОНЧЕНЫЙ ЕБЛАН МИМО ПРОШЕЛ, даже не спросил, не случилось ли чего :NYavtorklif: :NYavtorklif: Потом секунд через 15 оглянулся, там уже какието девченки подошли там помоч все дела. Всю жизнь презирал таких людей и общество в целом, которое равнодушно в таких ситуациях, а сам как в ней оказался, поступил точно также :NYfie: Предлагаю чмырить меня самыми плохими словами которые знаете, я пиздец :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: рли конченый :NYsad: 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #116 9 декабря 2010 LOH LOH LOH Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #117 9 декабря 2010 прошлой зимой стояли с другом курили за поликлиникой, и чет впаливаем мужик лежит под трубами на снегу. А погодка то весьма холодная. И чет подходим начинаем его в сознание приводить. Ну а мужичек на вид не бомж - перстень золотой, дубленка неплохая и т.д. и т.п. И тут он такой внезапно просыпается, гварит о пацаны спасибо все дела. Предложил нам 500р) но мы отказались. Потом он позванил какому-то Малому и тут подкатывает пацик с телкой, мужик на пацика чета ругается и они уходят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #118 9 декабря 2010 люби себя наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех :NYnate: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #119 9 декабря 2010 прошлой зимой стояли с другом курили за поликлиникой, и чет впаливаем мужик лежит под трубами на снегу. А погодка то весьма холодная. И чет подходим начинаем его в сознание приводить. Ну а мужичек на вид не бомж - перстень золотой, дубленка неплохая и т.д. и т.п. И тут он такой внезапно просыпается, гварит о пацаны спасибо все дела. Предложил нам 500р) но мы отказались. Потом он позванил какому-то Малому и тут подкатывает пацик с телкой, мужик на пацика чета ругается и они уходят) сюжет фильма Кремень :NYtrollface: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandam_style #120 9 декабря 2010 Конченый,но так то похуй :NYlol: 8 let v dote i nikakoi zavisimosti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение